Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ой, какая у Луки физия кислая рядом с Кими. :facepalm: Сравни вот с этим

а Медведев тут пьяный, аха

p0000626.jpg

Поделиться этим сообщением

Ой, какая у Луки физия кислая рядом с Кими. :facepalm: Сравни вот с этим

http://www.imagebam....a94d45325639606

Я трансляцию смотрел, ничего кислого не заметил, улыбался и поддерживал Кими, в конце показал кулак - мол давай!

Со спортса:

Пилот «Феррари» Кими Райкконен подвел итоги пятничных свободных заездов перед Гран-при Испании.

«Сегодня у нас было много дел, мы старались проехать как можно больше кругов, чтобы выполнить запланированную программу по ходу двух сессий свободных заездов. Утром мы тестировали различные варианты настроек, работая с разными версиями заднего антикрыла. Во второй практике мы сосредоточились на подготовке к квалификации и гонке, а также на анализе работы шин двух типов, которые в Барселону привезли «Пирелли». Вечером мы внимательно изучим полученные данные, чтобы решить, в каком направлении команда должно продолжить работу», – цитирует Райкконена пресс-служба «Феррари».

А никак нельзя убрать дисклеймер нафиг? Сколько можно держать-то простую похвалу? С мобильного реально убивает каждый раз тыкаться.

А никак нельзя убрать дисклеймер нафиг? Сколько можно держать-то простую похвалу? С мобильного реального убивает каждый раз тыкаться.

Ок, но ненадолго, потом что-нить другое прикреплю наверно.

А зачем убрал то? Кому не нравится тот может сюда не приходить. Анютин пост стоит половины постов в ветке. Еще не хватало насаждать тут правила соседей. Жень, это что вообще?

А какой смысл их прикреплять? Я понимаю важная инфа какая-то еще, но простые слова чьи-то зачем держать, даже если похвальные? Если б мы в своей ветке каждую похвалу наверх вывешивали, то менять бы не успевали, зачем это нужно-то? :)

А зачем убрал то? Кому не нравится тот может сюда не приходить. Анютин пост стоит половины постов в ветке. Еще не хватало насаждать тут правила соседей. Жень, это что вообще?

ничего не насаждаю - не год же ему висеть. Завтра что-нить другое прикреплю, может какой-нить толковый анализ практик, как den75 один раз сделал.

Давайте прикроем это обсуждение :)

Давайте прикроем это обсуждение :)

Нет не прикроем, никому Анин пост не мешал, он был о Кими и в ветке Кими. Вот когда будет что-то другое стоящее, тогда другое дело. Если тебя не очень затруднит, верни пожалуйста так как было.

Нет не прикроем, никому Анин пост не мешал, он был о Кими и в ветке Кими. Вот когда будет что-то другое стоящее, тогда другое дело. Если тебя не очень затруднит, верни пожалуйста так как было.

Слушай, по умолчанию в темах никаких прикрепленных постов нет. Мне самому понравилась практика вешать наверх что-либо интересное, но один и тот же пост не должен висеть там вечно.

Че-нить другое прикреплю завтра.

А какой смысл их прикреплять?

:)

Для поднятия морального духа.

Реальных достижений не намечается. Вот хотя бы чьи-то слова и нужны.

А какой смысл их прикреплять? Я понимаю важная инфа какая-то еще, но простые слова чьи-то зачем держать, даже если похвальные? Если б мы в своей ветке каждую похвалу наверх вывешивали, то менять бы не успевали, зачем это нужно-то? :)

Вывешивайте что хотите. Мне лично все равно.

Слушай, по умолчанию в темах никаких прикрепленных постов нет. Мне самому понравилась практика вешать наверх что-либо интересное, но один и тот же пост не должен висеть там вечно.

А кому он мешал? Бвичеру? ему не нравится? Ему с телефона не удобно? А кого это волнует? Он к Кими никакого отношения не имеет и вообще кто? Я его посты вообще не вижу, так как ничего кроме примитивных гадостей о Кими, он ничего объективного не пишет. Анин пост создавал настроение в виду наших суровых будней которые затянулись. По какому умолчанию? В каждой тематической ветке есть шапка, такая, какая нравится болельщикам своего пилота тематической ветки. Никто из нас не насаждает другим что им писать, а что не писать в определенной ветке. Предлагаю вынести это на голосование и решить сообща.

ATLANT, ответ не заставил себя долго ждать

А что я этим грешил? Кстати, как там няша? Мотор Мерседес, а все более уныло от гонки к гонке. :read:

Реальных достижений не намечается.

1385599401_peka_butthurt.jpg

Предлагаю

Реальных достижений не намечается.

Ветка бразильского медляка по соседству. :yes3:

Глянул покруговки, если смотреть по ним то четвертые по скорости после Хэмилтона, Риккардо и Росберга (уж не знаю че Росберг делал но времена реально днищные по сравнению с Хэмилтоном)... На Маке, Вильямсе че-то аэродинамика вообще днищная, ФИ чуточку лучше этих двух, Заубер никакой, Маруся везет 1-2 сек Катерхэму (он просто убог) :wacko:

В общем закрыли тему дисклеймера. Завтра будет принято какое-нибудь решение.

Глянул покруговки, если смотреть по ним то четвертые по скорости после Хэмилтона, Риккардо и Росберга (уж не знаю че Росберг делал но времена реально днищные по сравнению с Хэмилтоном)... На Маке, Вильямсе че-то аэродинамика вообще днищная, ФИ чуточку лучше этих двух, Заубер никакой, Маруся везет 1-2 сек Катерхэму (он просто убог) :wacko:

У него реальные проблемы с охлаждением мотора были всю пятницу, удивительно что он вообще показал время, тем более что уступил только Хэму.

Кими сегодня 10274259_562742617171693_14486964999237757_n.jpg

Воодушевляющие практики получились, хотя на завтра загадывать боюсь. Но вообще печально конечно, что отставание в "всего" 2 десятых от Алонсо может так радовать. Ну ниче, не все сразу, главное сохранить эту динамику.

Воодушевляющие практики получились, хотя на завтра загадывать боюсь. Но вообще печально конечно, что отставание в "всего" 2 десятых от Алонсо может так радовать. Ну ниче, не все сразу, главное сохранить эту динамику.

К сожалению другого ориентира сейчас нет, но радость в другом, в том что в кои то веки пятница прошла так, как и должна проходить.

Есть у кого-нибудь видео, не могу найти, где у Кими на Макларене отрывает заднее крыло? Не помню, ни года, ни гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...