Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Ну о каком Мерсе сейчас речь идет?

Я говорил о резине и о ее составах в которых прослеживается более твердые составы по сравнению с предыдущими чемпионатами.

Нам бы без проблем уикенд провести.

Да, это важно, тем более что уикенд у нас опять поделен на настройку к квале и гонке, а параллельно новые концепции задка для решения старых проблем. Пока все хорошо, но не будем забегать вперед.

Поделиться этим сообщением

Я говорил о резине и о ее составах в которых прослеживается более твердые составы по сравнению с предыдущими чемпионатами.

Да, это важно, тем более что уикенд у нас опять поделен на настройку к квале и гонке, а параллельно новые концепции задка для решения старых проблем. Пока все хорошо, но не будем забегать вперед.

Ты считаешь это хорошо?( Если только относительно Китая смотреть.( Болид второсортный очевидно. :huh: А может и третьесортный - квалификация уточнит.((

сносило или заносило?

Ну я думал. что это по сути одно и то же.

Это меня-то бомбит? Мне-то чего, моя сторона выигрышная, а бомбить может только у проигравших :D

Пыльная дорога, прямая как стрела, немым геометрическим укором рассекала бесконечные неправильные многоугольники полей и где-то за горизонтом утыкалась в опоясанные чайными террасами холмы. На обочине стояла одинокая каменная хижина, когда-то во времена мифических чудовищ ввёрнутая в землю так, что приливные волны сотен прошедших лет бессильно отступили, так и не подточив её стены.

На пороге открытой двери сидели Фернандо и Кими, разделённые шестиконечной шашечной доской. По постным выражениям их лиц можно было предположить, что партия затягивается. Может быть поэтому пилоты практически одновременно обернулись на едва различимый звук приближающихся шагов. Сандалии путника почти развалились, а синий цвет хлопковой ткани штанов и рубахи под слоем пыли скорее угадывался, чем проглядывался. И только из-под скрывавшей лицо широкой бамбуковой шляпы раздавался бодрый голос, напевавший предтеч гранжа:

With your feet on the air and your head on the ground

Try this trick and spin it, yeah.

Your head will collapse,

But there's nothing in it

And you'll ask yourself:

Where is my mind?

Незнакомец уверенно направился с напарникам и, скрестив ноги и слегка хрустнув суставами, уселся перед ними на землю.

- Прива! Сорь что долго грёб, на мкаде пробки, а потом урал, сибирь, степи монголии… И вот родной Китай...

- Wha? Freaking stupid, isn’t it? – округлил глаза Кими.

- Молодой человек, какого hola вы к нам из Москвы, если я правильно понял, припёрлись к эндшпилю тихой дружеской… – Фернандо бросил взгляд на жующего травинку Кими, - партии в шашки?

- Да я, соббсна, к вам с требованием готовить награды для ваших армий в случае победы и сусекать контрибуции ежели vice versa. Там такое творится…

- I mean… He is out of mind. Must be mental. Flew over cuckoo’s nest, you know. Leave him alone. – Кими явно потерял интерес в пыльному азиату и откинулся на спину, заложив руки за голову.

- Кими, погоди, пускай объяснит… - Фернандо подался вперёд, - какие ещё армии, ты о чём, джекичан?

- Дык жесткач там, интернет сотрясается от мощной слаженной артподготовки с обоих сторон. Армия Алонсо vs армия Райкконена, безжалостная виртуальная резня под обгоревшими флагами с вашими грозными фейсами. Они же костьми ложатся ради вас двоих. А вы тут – шашки-фигашки…

- Погоди-погоди! – Алонсо задумчиво потер переносицу. – Я всегда был уверен, что если я оказываюсь быстрее Кими, то это только моя заслуга. Моя и моей гоночной бригады. Причем здесь война где-то в далёкой Сибири?

- Ты не прав, спаниярд! – вздохнув, ответствовал узкоглазый. – Бойцы цепляют ваши имена себе на нагрудный статус. Болеет за… Воюет за… Умрёт за… Они выигрывают и проигрывают вместе с вами. Не спрашивай меня, почему так происходит. Быть может то, что Кими в чистую уступил тебе здесь в Поднебесной – это самое большое достижение в жизни твоих солдат. Они кровью и потом заслужили ликование по поводу победы. Вы просто обязаны, ребята…

Ещё раз хрустнув, путник поднялся и бодро зашагал обратно в сторону заходящего солнца, где с закатом за верховенство на небе спорило зарево далёкой битвы фанатов. Кими сплюнул травинку ему вслед, а Фернандо задумчиво качал головой.

Ты считаешь это хорошо?( Если только относительно Китая смотреть.( Болид второсортный очевидно. :huh:А может и третьесортный - квалификация уточнит.((

Что именно? Считаю хорошо что первая практика прошла у Кими на трассе с вполне приличным временем, а не за кофе в боксах в обнимку с Спаньоло как все предыдущие четыре этапа. Очень надеюсь что отработает и оставшиеся две практики без очевидных технических проблем, делающих невозможным не только тестирования новой концепции задка, но и банальных настроек на данный этап для квалы и гонки.

Вижу разные задние антикрылья. Что еще?

Пыльная дорога, прямая как стрела, ...

China Fights For Kimi, признаться, я не поняла этой твоей притчи, но просто хорошо, что ты написал в теме. :) Воевать необязательно, мирное общение никто не отменял.)

Ступицы, ПО, задняя компоновка, возможно еще что-то. :think:

Как всегда интересно.

Жаль, что редко сюда заходишь :good:

Что именно? Считаю хорошо что первая практика прошла у Кими на трассе с вполне приличным временем, а не за кофе в боксах в обнимку с Спаньоло как все предыдущие четыре этапа. Очень надеюсь что отработает и оставшиеся две практики без очевидных технических проблем, делающих невозможным не только тестирования новой концепции задка, но и банальных настроек на данный этап для квалы и гонки.

А не боишься, что потом нечем будет отмазаться?

А не боишься, что потом нечем будет отмазаться?

ты смотри поаккуратнее, а то единственная сухая квала все помнят чем закончилась :spiteful: а тут домашний ГП как-никак.

Быть может то, что Кими в чистую уступил тебе здесь в Поднебесной – это самое большое достижение в жизни твоих солдат.

Мы можем надеяться после гонки услышать комментарии этого путника?

У Алонсо дополнительные открылки у торцевых пластин переднего антикрыла и основные элементы крыла более простой и "прямой" формы.

Ну я думал. что это по сути одно и то же.

ну традиционно сносит передок и заносит задок

Чего там, как длинные серии? Интересует сравнение с напарником, конечно.

темп кстати не самый плохой у нас

и опять ругается на плохую радиосвязь

Spagnolo tells Raikkonen to change a setting

Raikkonen: "I don't understand what you are trying to tell me, you have to be more clear."

Чего там, как длинные серии? Интересует сравнение с напарником, конечно.

Кими на медиуме, Ал на харде. Показывали Ала - 5 кругов 1,32,3 - 1,32,6-1,33,0 У Кими 1,33 - 1,32 -1,31-1,32-1,31 как-то так

У Боттаса на медиуме 1,33 в основном, редко 1,32 с хвостиком

Поменялись шинами.

Кими на жесткой, у Алонсо - мягкие.

Но у обоих - юзаные.

Получается предыдущий отрезок Ал почти в темпе Кими ехал на более жесткой резине?

Получается предыдущий отрезок Ал почти в темпе Кими ехал на более жесткой резине?

:wub::D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...