Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

То, что Мерседес только улучшится после перерыва, у меня сомнений нет. И РБ грозились Себу в Испанию новое шасси привезти - работают люди, молодцы и результат виден. А если у Кими уикенд опять пойдёт через пень-колоду техпроблем - это уже будет совершенно необъяснимо с точки зрения серьёзности команды.

Вообще то это Кими спаситель феррари а не наоборот...

Поделиться этим сообщением

Самый важный смысл в этих деталях.

Как ты считаешь, есть разница между фразами "я считаю, что к концу сезона Кими опередит Фернандо" и "наш Кими вашему Алонсо вращения придаст и осью будет Кимин детородный орган", а?

И между реакцией на эти гипотетичесике фразы болельщиков Ферни, адекватных и не очень?

Я уже ответила раньше, что принципиальной разницы не вижу. А тем более такой, что давала бы моральное право приходить сюда кому-то и бесконечно гадить здесь. Верить всегда в своего пилота, я считаю, это нормальным явлением. Просто, все мы разные и потому по разному выражаем свои мысли. А мысль-то при этом общая, да.

Верить всегда в своего пилота, я считаю, это нормальным явлением.

С такихм же успехом можно верить в Проста, Мэнселла. Мой любимый боксёр Рой Джонс и что, я должен верить, что сейчас у него временные неудачи, но скоро он воспрянет и начнёт, как раньше, всех колотить? Смотри правде в глаза.

А если у Кими уикенд опять пойдёт через пень-колоду техпроблем - это уже будет совершенно необъяснимо ...

Почему же? Возможно, он просто так ездит, что гробит свои болиды: они не выдерживают издевательств и ломаются.

Почему же? Возможно, он просто так ездит, что гробит свои болиды: они не выдерживают издевательств и ломаются.

как быстро всё забывается... а рекорд по финишам за Лотус? У Грожана за тот же период ломалось.

Стало быть вывод - банальная фобская чушь.

Чем люблю Кими - он всегда рано или поздно опровергает мифы и глупые выкладки ;) В частности эти самые 2012-2013 - мощнейший щелчок тем, кто говорил что "в 2005 финн сам палил свои болиды".

Чем люблю Кими

И чем же ты его любишь?

С такихм же успехом можно верить в Проста, Мэнселла. Мой любимый боксёр Рой Джонс и что, я должен верить, что сейчас у него временные неудачи, но скоро он воспрянет и начнёт, как раньше, всех колотить? Смотри правде в глаза.

И что? Надо тогда про спортсмена гадости говорить, особенно его болельщикам?

как быстро всё забывается... а рекорд по финишам за Лотус? У Грожана за тот же период минимум дважды ломалось.

Стало быть вывод - банальная фобская чушь.

Чем люблю Кими - он всегда рано или поздно опровергает мифы и глупые выкладки ;)

Во-первых: Лотус сам по себе не Феррари.

Во-вторых: В предыдущие два года у Лотуса (как показывают последние 4 гонки уже этого сезона) был самовозище. Нет, не так. САМОВОЗИЩЕ! И она показывала нормальные результаты даже с Кими за баранкой.

В-третьих: Рома, возможно, еще хуже обращается с машинко.

А Кими, да, он опровергает. И в 2008, и сейчас вот. По очкам - сзади напарника. Но вот если тщательно "покурить покруговки" - то он быстрее всех, однозначно!

Во-вторых: В предыдущие два года у Лотуса (как показывают последние 4 гонки уже этого сезона) был самовозище. Нет, не так. САМОВОЗИЩЕ!

ах да, да, как же я забыл. :lazy2: Универсальное объяснение же. п. 1: - у Кими всегда самовоз. п. 2: если кто-то Киману проигрывает - см. п. 1. Беспроигрышно :D

Только вот фикция твой 2008, 2012-13 это чётко доказали. Где был Масса и где был Кими. С Алонсо намного сложнее, да, ибо другого калибра напарник, нежели бразилец.

И чем же ты его любишь?

чо, бомбит? Да расслабьтесь уже, скоро гонка в Испании - единственном месте в мире, где Алонсо больше любят чем Райкконена :rofl:

Учителя у тебя хорошие

Ну, Юра-раз-раз-приём-приём, это как посмотреть. И кто сказал, что Китайский со мною не согласен? Он бегает по всем веткам и каждому дому Вестероса готов лизнуть угодить. Он и не болеет ни за кого, только потроллить кого-нибудь. Как объедет Кима Фернанду, так он сразу в надписи на стене в Имоле поменяет фамилию Райкконен на Алонсо (или Хэмилтон и т.д.) Флюгер он и в Китае флюгер. :trollface:

И чем же ты его любишь?

Душой и серцем. За то, какой он есть. И "логикой" тоже симпатизирую.

П.С. А у тебя какие варианты ответа на собственный вопрос были? (Прям как в КВНовской разминке).

А Кими, да, он опровергает. По очкам - сзади напарника. Но вот если тщательно "покурить покруговки" - то он быстрее всех, однозначно!

Да брось, все знают, что быстрее Кими только Великий Бразилец "Это была моя гонка :bugaga: " УПС... Но ведь он по очкам позади напарника? Бяда - бяда, ВБ сливает очередному финну

в Испании - единственном месте в мире, где Алонсо больше любят чем Райкконена :rofl:

Это еще под большим вопросом) бгг :D

Во-вторых: В предыдущие два года у Лотуса (как показывают последние 4 гонки уже этого сезона) был самовозище. Нет, не так. САМОВОЗИЩЕ! И она показывала нормальные результаты даже с Кими за баранкой.

В-третьих: Рома, возможно, еще хуже обращается с машинко.

А Кими, да, он опровергает. И в 2008, и сейчас вот. По очкам - сзади напарника. Но вот если тщательно "покурить покруговки" - то он быстрее всех, однозначно!

Не позорься.

1526421_705947839450824_8906730478368157774_n.jpg

Наших кровей (с) :D

чо, бомбит? Да расслабьтесь уже, скоро гонка в Испании - единственном месте в мире, где Алонсо больше любят чем Райкконена :rofl:

Это меня-то бомбит? Мне-то чего, моя сторона выигрышная, а бомбить может только у проигравших :D

Это еще под большим вопросом) бгг :D

На счет остального даже спорить не буду, но уж тут бы ты помолчал, не выставляй себя круглым идиотом-то :facepalm:

Только вот фикция твой 2008, 2012-13 это чётко доказали. Где был Масса и где был Кими. С Алонсо намного сложнее, да, ибо другого калибра напарник, нежели бразилец.

Понятное дело, другого калибра, чем бразилец. Ещё в 2008 Масса объехал Кимана, значит ему тут ловить с этим напарником вовсе нечего. По твоим словам, я понял, если Киман будет по итогам 2014 на 10 месте, а Масса на 11 ты будешь рад до небес. Я про это всегда и говорю кимофилам - надо радоваться даже маленькому успеху, а вы - точно порвёт, да машину плохую дали, команда козни строит, погоду боженька и ту нарочно испортил.

7273dcddd0fb.jpg... :unsure:

Лифчики долой :D

kimijuttu02_270612STL_vi.jpg

вот вроде, массофилы, здесь присутствующие, не понимают банальных фактов. А факт, как говорил Воланд - самая упрямая вещь

1. что мешало Массе посадить пятую точку в Лотус в 2012 году? Надо было не по психологам бегать, а собраться

2. кто бы что не говорил, по поводу формы Кими на фоне Грожана, есть тоже неоспоримые факты. В подавляющем большинстве гонок Райкконен был сильнее и стабильнее. Есть результаты их все видели

3. Массу выгнали и взяли Райкконена, он был не профпригоден к пребыванию в команде, ему давали шансы на протяжении сезонов показать сносные результаты. Их не было. Итог очевиден

Поэтому, коллеги-массофилы все ваши мантры по поводу 2008, 2009 годов читать тошновато. Все 100500 раз пережевывалось. Вам просто крыть нечем, Масса слабее Райкконена и карьера у него была есть и будет более успешной и разносторонней

Масса слабее Райкконена

Много кто слабее Кими, это очевидно. :drink:

Много кто слабее Кими, это очевидно. :drink:

Я не узнаю тебя, ВСЕ слабее Кими - вот достойный текст. :D

Это меня-то бомбит? Мне-то чего, моя сторона выигрышная, а бомбить может только у проигравших :D

а что, кимофилы с алонсофилами в чём-то соревновались, в чем-то проиграли? :D ты синдром пальцефанов-то не включай... а то ощущение будто вы сами в Китае подиум привезли.

а что, кимофилы с алонсофилами в чём-то соревновались, в чем-то проиграли? :D ты синдром пальцефанов-то не включай... а то ощущение будто вы сами в Китае подиум привезли.

Ну вот тогда не говори мне, что у меня бомбит, хорошо? Мне бомбить не от чего, у меня все хорошо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...