septacid Опубликовано 07.05.2014 11:43 То, что Мерседес только улучшится после перерыва, у меня сомнений нет. И РБ грозились Себу в Испанию новое шасси привезти - работают люди, молодцы и результат виден. А если у Кими уикенд опять пойдёт через пень-колоду техпроблем - это уже будет совершенно необъяснимо с точки зрения серьёзности команды.Вообще то это Кими спаситель феррари а не наоборот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 07.05.2014 11:44 Самый важный смысл в этих деталях.Как ты считаешь, есть разница между фразами "я считаю, что к концу сезона Кими опередит Фернандо" и "наш Кими вашему Алонсо вращения придаст и осью будет Кимин детородный орган", а?И между реакцией на эти гипотетичесике фразы болельщиков Ферни, адекватных и не очень?Я уже ответила раньше, что принципиальной разницы не вижу. А тем более такой, что давала бы моральное право приходить сюда кому-то и бесконечно гадить здесь. Верить всегда в своего пилота, я считаю, это нормальным явлением. Просто, все мы разные и потому по разному выражаем свои мысли. А мысль-то при этом общая, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.05.2014 11:54 Верить всегда в своего пилота, я считаю, это нормальным явлением.С такихм же успехом можно верить в Проста, Мэнселла. Мой любимый боксёр Рой Джонс и что, я должен верить, что сейчас у него временные неудачи, но скоро он воспрянет и начнёт, как раньше, всех колотить? Смотри правде в глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2014 12:13 А если у Кими уикенд опять пойдёт через пень-колоду техпроблем - это уже будет совершенно необъяснимо ...Почему же? Возможно, он просто так ездит, что гробит свои болиды: они не выдерживают издевательств и ломаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 12:22 Почему же? Возможно, он просто так ездит, что гробит свои болиды: они не выдерживают издевательств и ломаются.как быстро всё забывается... а рекорд по финишам за Лотус? У Грожана за тот же период ломалось.Стало быть вывод - банальная фобская чушь.Чем люблю Кими - он всегда рано или поздно опровергает мифы и глупые выкладки В частности эти самые 2012-2013 - мощнейший щелчок тем, кто говорил что "в 2005 финн сам палил свои болиды". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2014 12:23 Чем люблю КимиИ чем же ты его любишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.05.2014 12:26 С такихм же успехом можно верить в Проста, Мэнселла. Мой любимый боксёр Рой Джонс и что, я должен верить, что сейчас у него временные неудачи, но скоро он воспрянет и начнёт, как раньше, всех колотить? Смотри правде в глаза.И что? Надо тогда про спортсмена гадости говорить, особенно его болельщикам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.05.2014 12:32 как быстро всё забывается... а рекорд по финишам за Лотус? У Грожана за тот же период минимум дважды ломалось.Стало быть вывод - банальная фобская чушь.Чем люблю Кими - он всегда рано или поздно опровергает мифы и глупые выкладки Во-первых: Лотус сам по себе не Феррари.Во-вторых: В предыдущие два года у Лотуса (как показывают последние 4 гонки уже этого сезона) был самовозище. Нет, не так. САМОВОЗИЩЕ! И она показывала нормальные результаты даже с Кими за баранкой.В-третьих: Рома, возможно, еще хуже обращается с машинко.А Кими, да, он опровергает. И в 2008, и сейчас вот. По очкам - сзади напарника. Но вот если тщательно "покурить покруговки" - то он быстрее всех, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 12:43 Во-первых: Лотус сам по себе не Феррари.Во-вторых: В предыдущие два года у Лотуса (как показывают последние 4 гонки уже этого сезона) был самовозище. Нет, не так. САМОВОЗИЩЕ!ах да, да, как же я забыл. :lazy2: Универсальное объяснение же. п. 1: - у Кими всегда самовоз. п. 2: если кто-то Киману проигрывает - см. п. 1. Беспроигрышно Только вот фикция твой 2008, 2012-13 это чётко доказали. Где был Масса и где был Кими. С Алонсо намного сложнее, да, ибо другого калибра напарник, нежели бразилец.И чем же ты его любишь?чо, бомбит? Да расслабьтесь уже, скоро гонка в Испании - единственном месте в мире, где Алонсо больше любят чем Райкконена :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.05.2014 12:45 Учителя у тебя хорошиеНу, Юра-раз-раз-приём-приём, это как посмотреть. И кто сказал, что Китайский со мною не согласен? Он бегает по всем веткам и каждому дому Вестероса готов лизнуть угодить. Он и не болеет ни за кого, только потроллить кого-нибудь. Как объедет Кима Фернанду, так он сразу в надписи на стене в Имоле поменяет фамилию Райкконен на Алонсо (или Хэмилтон и т.д.) Флюгер он и в Китае флюгер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 07.05.2014 12:46 И чем же ты его любишь?Душой и серцем. За то, какой он есть. И "логикой" тоже симпатизирую.П.С. А у тебя какие варианты ответа на собственный вопрос были? (Прям как в КВНовской разминке). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 07.05.2014 12:52 А Кими, да, он опровергает. По очкам - сзади напарника. Но вот если тщательно "покурить покруговки" - то он быстрее всех, однозначно! Да брось, все знают, что быстрее Кими только Великий Бразилец "Это была моя гонка " УПС... Но ведь он по очкам позади напарника? Бяда - бяда, ВБ сливает очередному финну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 14:30 в Испании - единственном месте в мире, где Алонсо больше любят чем Райкконена :rofl:Это еще под большим вопросом) бгг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 07.05.2014 15:12 Во-первых: Лотус сам по себе не Феррари.Во-вторых: В предыдущие два года у Лотуса (как показывают последние 4 гонки уже этого сезона) был самовозище. Нет, не так. САМОВОЗИЩЕ! И она показывала нормальные результаты даже с Кими за баранкой.В-третьих: Рома, возможно, еще хуже обращается с машинко.А Кими, да, он опровергает. И в 2008, и сейчас вот. По очкам - сзади напарника. Но вот если тщательно "покурить покруговки" - то он быстрее всех, однозначно!Не позорься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.05.2014 15:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 16:40 Наших кровей (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2014 17:51 чо, бомбит? Да расслабьтесь уже, скоро гонка в Испании - единственном месте в мире, где Алонсо больше любят чем Райкконена :rofl:Это меня-то бомбит? Мне-то чего, моя сторона выигрышная, а бомбить может только у проигравших Это еще под большим вопросом) бгг На счет остального даже спорить не буду, но уж тут бы ты помолчал, не выставляй себя круглым идиотом-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 07.05.2014 17:59 Только вот фикция твой 2008, 2012-13 это чётко доказали. Где был Масса и где был Кими. С Алонсо намного сложнее, да, ибо другого калибра напарник, нежели бразилец.Понятное дело, другого калибра, чем бразилец. Ещё в 2008 Масса объехал Кимана, значит ему тут ловить с этим напарником вовсе нечего. По твоим словам, я понял, если Киман будет по итогам 2014 на 10 месте, а Масса на 11 ты будешь рад до небес. Я про это всегда и говорю кимофилам - надо радоваться даже маленькому успеху, а вы - точно порвёт, да машину плохую дали, команда козни строит, погоду боженька и ту нарочно испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:11 ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:13 Лифчики долой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimicecream Опубликовано 07.05.2014 18:22 вот вроде, массофилы, здесь присутствующие, не понимают банальных фактов. А факт, как говорил Воланд - самая упрямая вещь1. что мешало Массе посадить пятую точку в Лотус в 2012 году? Надо было не по психологам бегать, а собраться2. кто бы что не говорил, по поводу формы Кими на фоне Грожана, есть тоже неоспоримые факты. В подавляющем большинстве гонок Райкконен был сильнее и стабильнее. Есть результаты их все видели3. Массу выгнали и взяли Райкконена, он был не профпригоден к пребыванию в команде, ему давали шансы на протяжении сезонов показать сносные результаты. Их не было. Итог очевиденПоэтому, коллеги-массофилы все ваши мантры по поводу 2008, 2009 годов читать тошновато. Все 100500 раз пережевывалось. Вам просто крыть нечем, Масса слабее Райкконена и карьера у него была есть и будет более успешной и разносторонней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.05.2014 18:26 Масса слабее РайкконенаМного кто слабее Кими, это очевидно. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.05.2014 18:35 Много кто слабее Кими, это очевидно. :drink:Я не узнаю тебя, ВСЕ слабее Кими - вот достойный текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.05.2014 18:45 Это меня-то бомбит? Мне-то чего, моя сторона выигрышная, а бомбить может только у проигравших а что, кимофилы с алонсофилами в чём-то соревновались, в чем-то проиграли? ты синдром пальцефанов-то не включай... а то ощущение будто вы сами в Китае подиум привезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 07.05.2014 19:00 а что, кимофилы с алонсофилами в чём-то соревновались, в чем-то проиграли? ты синдром пальцефанов-то не включай... а то ощущение будто вы сами в Китае подиум привезли.Ну вот тогда не говори мне, что у меня бомбит, хорошо? Мне бомбить не от чего, у меня все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах