Leonora Опубликовано 25.05.2014 15:20 всем привет! Что всё-таки с Вальтери случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2014 15:20 Ну пусть доезжал, но с 16-го место доезжать до 7-го место это же не так плохо.кроме хорошего старта Масса не сделал ничего, по сути, для этого напомню, позади него финишировала Марусся!вем привет! Что всё-таки с Вальтери случилось?Мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 15:21 Феттелю что-то подозрительно не везет. Наверно в виллы захотел перейти Просто Марк приехал на гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.05.2014 15:22 кроме хорошего старта Масса не сделал ничего, по сути, для этого напомню, позади него финишировала Марусся!А кто в этой гонке что-то сделал? Как оказалось ничего не сделать на этой трассе уже достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 15:23 А кто в этой гонке что-то сделал? Как оказалось ничего не сделать на этой трассе уже достижение.Хюлькенберг Ну Сутиль ещё поделал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.05.2014 15:24 Просто Марк приехал на гран-при Бу-га-га!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2014 15:25 Хюлькенберг Ну Сутиль ещё поделал Ну, Халк да, хотя, там Мага, думаю, всё же ошибся, Сутиль свой коронный номер исполнял всю гонку. В целом, оба наших молодцы, притащили бы в двойные очки, если бы не мотор у Валеры, ну и тактики решили гибкость проявить, уже что-то новое, и не самое плохое решение, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 25.05.2014 15:26 кроме хорошего старта Масса не сделал ничего, по сути, для этого напомню, позади него финишировала Марусся!А че он должен был еще сделать(?),все что мог--то сделал, плюс безграмотная стратегия непонятно на что рассчитанная . Фортуна вернула должок за квалификацию. Все справедливо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 15:27 кроме хорошего старта Масса не сделал ничего, по сути, для этого напомню, позади него финишировала Марусся!Масса не рискнул проводить атаки на соперников, и если то, что Гути был в секунде до второго пейса, можно списать на бережливость резины, то как он сокращал отставание от группы Халка по 2 секунды с круга после своего пит-стопа предвещало борьбу. Но и бережливость здесь могла быть приказом из боксов: довести болид хоть с какими то очками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 15:27 Ну, Халк да, хотя, там Мага, думаю, всё же ошибся, Сутиль свой коронный номер исполнял всю гонку. В целом, оба наших молодцы, притащили бы в двойные очки, если бы не мотор у Валеры, ну и тактики решили гибкость проявить, уже что-то новое, и не самое плохое решение, кстати.Кевин, по-моему, Верня пропускал, а Нико паровозиком проехал. Решение дурацкое, но, как понимаю, Масса в любом случае пропускал Гутьерреса из-за стояния в очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 25.05.2014 15:47 Сутиль нам подходит - уголовник и всё такое. Но какой то он слишком рисковый, Мальдонадо еще свеж в памяти (спасибо ему сегодня, кстати, за отсутствие завала на старте).Проделки Фикса! Проделки Фикса! Он нам своего Боттаса подсунул, теперь ещё и Сутиля пытается впарить.После этого останется только на моторы Феррари перейти и будет полностью его графа "болеет за". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.05.2014 15:47 Кевин, по-моему, Верня пропускал, а Нико паровозиком проехал.Решение дурацкое, но, как понимаю, Масса в любом случае пропускал Гутьерреса из-за стояния в очереди.Ну, в целом да, но стояние в боксах так и так пропуск позиции довало, а тут, свежая резина, плюс, кто его знает, это же Монако. Всяко какие-то щансы эта стратегия давала, больше чем пит вместе с Валерой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 15:48 МоторТолько проблем с мотором нам не хватало.... Я вон после схода Боттаса сидела и молилась, чтобы у Фила всё в порядке было..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2014 15:52 Кстати сейчас в прямом эфире по спорт 1 будет indycar Монтойич выступает и АлешинПервый раз смотреть буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 15:52 Проделки Фикса! Проделки Фикса! Он нам своего Боттаса подсунул, теперь ещё и Сутиля пытается впарить.После этого останется только на моторы Феррари перейти и будет полностью его графа "болеет за".Ну, в целом да, но стояние в боксах так и так пропуск позиции довало, а тут, свежая резина, плюс, кто его знает, это же Монако. Всяко какие-то щансы эта стратегия давала, больше чем пит вместе с Валерой.По-моему, примерно равноценно хреновые варианты. Впрочем, вариант "остаться" чуть перспективнее смотрелся: ждать - гарантированная потеря 1-2 позиций, остаться - и можно оторваться и остаться при своих. Или даже отыграться. Можно, правда, всё слить, если условный кобажан вызовет СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2014 15:59 Да чего там какое-то гран при Монако. Сейчас начинается главная гонка гоночного сезона - Инди 500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 25.05.2014 16:07 Да чего там какое-то гран при Монако. Сейчас начинается главная гонка гоночного сезона - Инди 500!Сколько там народу! ОфигетьСори за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 16:14 Да чего там какое-то гран при Монако. Сейчас начинается главная гонка гоночного сезона - Инди 500!Сколько она по времени идет? А то я не вижу смысла начинать смотреть перед хоккеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.05.2014 16:21 Около трех часов обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.05.2014 16:22 Около трех часов обычно.Сейчас посмотрел - Sportbox предоставит запись гонки на сайте, так что тем кто собрался смотреть хоккей и Инди остается только выбрать место где они остановились во время просмотра гонки.Вот такой лайфхак, кому интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.05.2014 16:25 В этот момент я крикнул "Масса, ты где? Лови шанс!" А что крикнул кролик.. так никто и не узнал.. Потому что он был очень воспитанным.... ( Кстати сейчас в прямом эфире по спорт 1 будет indycar Монтойич выступает и Алешин Первый раз смотреть буду Смотрим.))Да банально на хоккей и без спортбоксов.) Я думаю, выберу такой вариант.) Но за инфу спасибо! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.05.2014 16:32 Странный итог страной гонкиПосле вчерашнего неплохоНо пора уже добирать 10 + уже 8. План на канаду 18 Стратеги и время питов вроде нормализуется... тьфу-тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.05.2014 16:46 Не, не вставляет меня как-то Индикар. Потусуюсь тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.05.2014 16:56 Да, рубрика "сквозь призму времён".2012: 44 очка, 6 место в КК. Пилоты: Мальдонадо - 29 очков (9 в ЛЗ), Сенна - 15 очков (13 в ЛЗ).2014: 52 очка, 6 место в КК. Пилоты: Боттас - 34 очка (7 в ЛЗ), Масса - 18 очков (11 в ЛЗ).Да, Маки всё-таки нанесли ответный удар в КК. Хотя мне чё-то всю гонку казалось, что они и по очкам обойдут, но второй финн Ф-1 решил не перечёркивать потуги первого и испортил Кевину гонку. Заодно Массе улучшил позицию.Форс Индия ещё оторвалась чуть-чуть. А потом ведь Канада, там Индия наверняка будет сильна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 25.05.2014 17:01 от те бабка и юрьев день 6 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах