Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

всем привет! :)

Что всё-таки с Вальтери случилось?

Поделиться этим сообщением

Ну пусть доезжал, но с 16-го место доезжать до 7-го место это же не так плохо.

кроме хорошего старта Масса не сделал ничего, по сути, для этого напомню, позади него финишировала Марусся!

вем привет! :)

Что всё-таки с Вальтери случилось?

Мотор.

Феттелю что-то подозрительно не везет. Наверно в виллы захотел перейти :)

Просто Марк приехал на гран-при :)

кроме хорошего старта Масса не сделал ничего, по сути, для этого напомню, позади него финишировала Марусся!

А кто в этой гонке что-то сделал? Как оказалось ничего не сделать на этой трассе уже достижение.

А кто в этой гонке что-то сделал? Как оказалось ничего не сделать на этой трассе уже достижение.

Хюлькенберг :)

Ну Сутиль ещё поделал :)

Просто Марк приехал на гран-при :)

Бу-га-га!!!! :) :rofl:

Хюлькенберг :)

Ну Сутиль ещё поделал :)

Ну, Халк да, хотя, там Мага, думаю, всё же ошибся, Сутиль свой коронный номер исполнял всю гонку. В целом, оба наших молодцы, притащили бы в двойные очки, если бы не мотор у Валеры, ну и тактики решили гибкость проявить, уже что-то новое, и не самое плохое решение, кстати.

А че он должен был еще сделать(?),все что мог--то сделал, плюс безграмотная стратегия непонятно на что рассчитанная . Фортуна вернула должок за квалификацию. Все справедливо.

Масса не рискнул проводить атаки на соперников, и если то, что Гути был в секунде до второго пейса, можно списать на бережливость резины, то как он сокращал отставание от группы Халка по 2 секунды с круга после своего пит-стопа предвещало борьбу. Но и бережливость здесь могла быть приказом из боксов: довести болид хоть с какими то очками.

Ну, Халк да, хотя, там Мага, думаю, всё же ошибся, Сутиль свой коронный номер исполнял всю гонку. В целом, оба наших молодцы, притащили бы в двойные очки, если бы не мотор у Валеры, ну и тактики решили гибкость проявить, уже что-то новое, и не самое плохое решение, кстати.

Кевин, по-моему, Верня пропускал, а Нико паровозиком проехал.

Решение дурацкое, но, как понимаю, Масса в любом случае пропускал Гутьерреса из-за стояния в очереди.

Сутиль нам подходит - уголовник и всё такое. Но какой то он слишком рисковый, Мальдонадо еще свеж в памяти (спасибо ему сегодня, кстати, за отсутствие завала на старте).

Проделки Фикса! Проделки Фикса! Он нам своего Боттаса подсунул, теперь ещё и Сутиля пытается впарить.

После этого останется только на моторы Феррари перейти и будет полностью его графа "болеет за".

Кевин, по-моему, Верня пропускал, а Нико паровозиком проехал.

Решение дурацкое, но, как понимаю, Масса в любом случае пропускал Гутьерреса из-за стояния в очереди.

Ну, в целом да, но стояние в боксах так и так пропуск позиции довало, а тут, свежая резина, плюс, кто его знает, это же Монако. Всяко какие-то щансы эта стратегия давала, больше чем пит вместе с Валерой.

Мотор

Только проблем с мотором нам не хватало.... Я вон после схода Боттаса сидела и молилась, чтобы у Фила всё в порядке было.....

Кстати сейчас в прямом эфире по спорт 1 будет indycar :) Монтойич выступает и Алешин

Первый раз смотреть буду

Проделки Фикса! Проделки Фикса! Он нам своего Боттаса подсунул, теперь ещё и Сутиля пытается впарить.

После этого останется только на моторы Феррари перейти и будет полностью его графа "болеет за".

:spiteful:

Ну, в целом да, но стояние в боксах так и так пропуск позиции довало, а тут, свежая резина, плюс, кто его знает, это же Монако. Всяко какие-то щансы эта стратегия давала, больше чем пит вместе с Валерой.

По-моему, примерно равноценно хреновые варианты. Впрочем, вариант "остаться" чуть перспективнее смотрелся: ждать - гарантированная потеря 1-2 позиций, остаться - и можно оторваться и остаться при своих. Или даже отыграться. Можно, правда, всё слить, если условный кобажан вызовет СК.

Да чего там какое-то гран при Монако. Сейчас начинается главная гонка гоночного сезона - Инди 500!

Да чего там какое-то гран при Монако. Сейчас начинается главная гонка гоночного сезона - Инди 500!

Сколько там народу! Офигеть

Сори за оффтоп

Сколько она по времени идет? А то я не вижу смысла начинать смотреть перед хоккеем.

Около трех часов обычно.

Около трех часов обычно.

Сейчас посмотрел - Sportbox предоставит запись гонки на сайте, так что тем кто собрался смотреть хоккей и Инди остается только выбрать место где они остановились во время просмотра гонки.

Вот такой лайфхак, кому интересно

В этот момент я крикнул "Масса, ты где? Лови шанс!" :D

А что крикнул кролик.. так никто и не узнал.. Потому что он был очень воспитанным.... (

Кстати сейчас в прямом эфире по спорт 1 будет indycar :) Монтойич выступает и Алешин Первый раз смотреть буду

Смотрим.))

Да банально на хоккей и без спортбоксов.) Я думаю, выберу такой вариант.) Но за инфу спасибо! )

Странный итог страной гонки

После вчерашнего неплохо

Но пора уже добирать 10 + уже 8. План на канаду 18

Стратеги и время питов вроде нормализуется... тьфу-тьфу...

:)

Не, не вставляет меня как-то Индикар. Потусуюсь тут :)

Да, рубрика "сквозь призму времён".

2012: 44 очка, 6 место в КК. Пилоты: Мальдонадо - 29 очков (9 в ЛЗ), Сенна - 15 очков (13 в ЛЗ).

2014: 52 очка, 6 место в КК. Пилоты: Боттас - 34 очка (7 в ЛЗ), Масса - 18 очков (11 в ЛЗ).

Да, Маки всё-таки нанесли ответный удар в КК. Хотя мне чё-то всю гонку казалось, что они и по очкам обойдут, но второй финн Ф-1 решил не перечёркивать потуги первого и испортил Кевину гонку. Заодно Массе улучшил позицию.

Форс Индия ещё оторвалась чуть-чуть. А потом ведь Канада, там Индия наверняка будет сильна...

от те бабка и юрьев день 6 очков...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...