BMU Опубликовано 07.11.2014 12:01 http://www.championat.com/auto/news-1976314-bottas-cel-na-sezon-2015---borotsja-za-chempionskij-titul.htmlВалера решил досрочно выполнить план Пэта. Молодец! скорее к ковру ходил.... через автомат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.11.2014 12:02 А я туда вообще почти не захожу, ибо там говны и срач, говны и срач. Я то думаю, чего тебя там НИКОГДА нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.11.2014 12:05 Ждут нас страдания короче Это мы любим... :spiteful: :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 12:19 Это мы любим... :spiteful: :spiteful:Ага, осталось 1 час 10 минут до "Все пропало!", кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2014 12:33 Ага, осталось 1 час 10 минут до "Все пропало!", кстати Как это? Полчаса уже как страдания идут. Всего полчаса, а наши уже в 2 секах от лидера... :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.11.2014 12:37 Он в очередной раз сказал ложь. Невозможно сделать болид под определённого пилота.И тут ты так с пруфами. А нет, что это я, конечно без. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.11.2014 12:37 Как это? Полчаса уже как страдания идут. Всего полчаса, а наши уже в 2 секах от лидера... :cry2:Ну, поехали тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.11.2014 12:42 Тогда уж так: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.11.2014 12:42 На этот раз, похоже, действительно все пропало. Грожаны впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 12:44 Завтра и и послезавтра на старт не выйдем... Кто-то хотел что-бы только тестили и на практиках катались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.11.2014 12:45 Ведрище...Грожан с Ферстаппеном впереди На этот раз, похоже, действительно все пропало. Грожаны впереди Опередил :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.11.2014 12:46 Вай, все пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2014 12:48 Ага, осталось 1 час 10 минут до "Все пропало!", кстати Да чО уж там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 07.11.2014 12:50 Тебе привели факты, тебе привели доказательства, в теме массы тебе твои же коллеги-массафилы привели сумму. Чего ты ещё хочешь услышать?факты? - были! но они противоречат твоим высказываниям.доказательства? - ты о чем?! если опять про "одновременно", то мимо.сумму? - ты об этом?по слухам 15 лямов, но здесь это оффтоп :bigwink:Но суммы контракта там нет.Как, впрочем и по Мартини.П. С. 15 млн. - это как раз про контракт с Мартини инфа была. Не официал, так, предположительно.ну а следующий мой пост, в котором я признал, что сумму контракта ни кто не озвучит (точную) и с цифрами мог что то напутать, зачем то снесли.и это я еще молчу про то, что доказательств твоих тезисов мы так и не увидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 07.11.2014 12:55 Вай, все пропало! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 12:55 Тебе привели факты, тебе привели доказательства, в теме массы тебе твои же коллеги-массафилы привели сумму. Чего ты ещё хочешь услышать?Какие факты и доказательства приводили?Сумму чего? Или ты первое предположение прочла и довольна осталась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 07.11.2014 13:01 Какие факты и доказательства приводили?Я же не попугай, чтобы по кругу повторять одно и то же. Имеющий уши да услышит. Конкретно тебе, ковбой, не поможет ничто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2014 13:04 Я же не попугай, чтобы по кругу повторять одно и то же. Имеющий уши да услышит. Конкретно тебе, ковбой, не поможет ничто.а ты хоть один факт и\или доказательство способна привести? Все пропала. ФИ устроила заговор, чтобы Виллы в первой практике не смог понастраивать болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.11.2014 13:09 Все пропала. ФИ устроила заговор, чтобы Виллы в первой практике не смог понастраивать болид Похоже, именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.11.2014 13:22 Коллеги, а вы заметили, что кое-кто тИхонько так топчется тут регулярно и без фото? Или как там у нас с этим? Может новый "указ" прошёл мимо меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.11.2014 13:28 Коллеги, а вы заметили, что кое-кто тИхонько так топчется тут регулярно и без фото? Или как там у нас с этим? Может новый "указ" прошёл мимо меня? А были уже... В мисс ф1ньюз 2012 кажется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 07.11.2014 13:33 Ну че, всего +1с от мерсов, завтра Валерий ещё полтораху скинет, и вуаля – первый ряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.11.2014 13:37 А были уже... В мисс ф1ньюз 2012 кажется... Это как? Регистрация 2014 год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 07.11.2014 13:40 Чёт какое-то #непаническоенастроение :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2014 13:42 Чёт какое-то #непаническоенастроение :newconfus:Дык, все ещё не поняли, что всё очень плохо. Норма - это 10-15 на П1, 5-10 на П2, фпитёрке на П3 и 2 ряд. А когда что-то происходит не по норме - это плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах