maks_1207 Опубликовано 04.10.2014 15:28 Поздравь меня, я дятел. 1981 год подразумевался.В 1989-м в Канаде был дубль под дождем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 04.10.2014 15:29 Еще 14 часов до гонки, а ведь могли как люди поступить и перенести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.10.2014 15:35 Валера только давеча говорил, что без форс-мажоров движков хватит, скорее всего просто на Сузуку свеженький поставили, ибо это шанс на хорошие очки.Да хватить-то, конечно, хватит!Только вот сколько гонок проедет пятый движок до последней гонки? Две-три? Четыре? Если мы его будем использовать уже сейчас, что ж, тогда его придется беречь ... в АбуДаби! Здрасьте хорошие двойные очки называется! А может, я неправ и эти компоненты снимут и положат в чулан до последней гонки... Тогда движку №4 придется поработать сверхурочно... Думаю, команды уже решили задачку, как в АбуДаби приехать с новым/почти новым движком, за который уже штрафы отработаны...Еще 14 часов до гонки, а ведь могли как люди поступить и перенести.А бабки? Бабки же - это самое главное! Сколько бабла "бизнесмены" потеряют из-за переноса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 04.10.2014 15:39 В 1989-м в Канаде был дубль под дождем.Интересно, почему я про неё забыл. Ну, значит, 25 лет прошло, а не 33. Всё равно, пора прерывать традицию дождевого невезения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 15:40 В 1989-м в Канаде был дубль под дождем.Кстати, первый сезон с новым движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 15:56 интересно другое.....как причудливы витки истории....в 90 году двукратный (!) чемпион Алан Прост переходит в Феррари(!), с его приходом в команду связывают надежды на великое возрождение....и правда, он сразу же включается в борьбу за титул (!), но... результат лишь только вечно второй(!)...Прост уходит из феррари...(!) и пропускает год (!???) после чего дебютирует в Виллиамс(???) и берет титул (!) а пришедший в феррари на его по сути место немец (!) начинает портить кровь всем окружающим)))))посоны, нас ждет виток нового противостояния Виллы-Ферры в борьбе за титул, потом Хонда допилит двигло и поедет Мак с Хакки Магуссеном, но посыл такой, хистори рипитинг и свои каврижки брать надо.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.10.2014 16:30 в 90 году двукратный (!) чемпион Алан Прост переходит в Феррари(!), с его приходом в команду связывают надежды на великое возрождение....и правда, он сразу же включается в борьбу за титул (!), но... результат лишь только вечно второй(!)...Прост уходит из феррари...(!) и пропускает год (!???) после чего дебютирует в Виллиамс(???) и берет титул (!) а пришедший в феррари на его по сути место немец (!) начинает портить кровь всем окружающим)))))Эт что же, Себка в Лотус к Ужасному намылился? Или под немцем Бергер подразумевался (тот действительно любил кровь окружающим попортить своими приколами) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 16:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 16:45 Эт что же, Себка в Лотус к Ужасному намылился? Или под немцем Бергер подразумевался (тот действительно любил кровь окружающим попортить своими приколами) ты не порти мой рассказ. там Боттас сузуку тряс все посоны чотко поняли посыл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 04.10.2014 16:50 Редкие непродолжительные аплодисменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 04.10.2014 16:53 не порти мой рассказ. там Боттас сузуку тряс все посоны чотко поняли посыл)Так я шо, против чтоли? С тами спонсорами грех не выпить выигрывать *ушел приклеивать Райкконену усы* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.10.2014 17:43 интересно другое.....как причудливы витки истории....в 90 году двукратный (!) чемпион Алан Прост переходит в Феррари(!), с его приходом в команду связывают надежды на великое возрождение....и правда, он сразу же включается в борьбу за титул (!), но... результат лишь только вечно второй(!)...Прост уходит из феррари...(!) и пропускает год (!???) после чего дебютирует в Виллиамс(???) и берет титул (!) а пришедший в феррари на его по сути место немец (!) начинает портить кровь всем окружающим)))))посоны, нас ждет виток нового противостояния Виллы-Ферры в борьбе за титул, потом Хонда допилит двигло и поедет Мак с Хакки Магуссеном, но посыл такой, хистори рипитинг и свои каврижки брать надо.)Магнуссену осталось стать тест-пилотом на зарплате, как в свое время провернул Хакки :deal: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 04.10.2014 18:29 Победа? Это Вы про то наглое читерство в Испании, после которого срочно пришлось сжигать все улики, еще даже не выехав из боксов? Да, конечно, та еще "победа".Троллей не кормим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.10.2014 18:31 интересно другое.....как причудливы витки истории....Что ныне плещется в стакане твоём, брат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 18:36 Что ныне плещется в стакане твоём, брат?были сандуновские бани а щас просто уютно с трескающим огнем в типа камине хугарден третий литр....за нельсона крест несу.п.с. поправляйся братан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 04.10.2014 18:37 Если завтра есть такая вероятно, хотелось бы спросить у знающих, какое количество побед в гонках за плечами Майландера, с учетом финишей под пейскаром, когда после аварий на последних кругах расчищали трассу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 19:13 Если завтра есть такая вероятно, хотелось бы спросить у знающих, какое количество побед в гонках за плечами Майландера, с учетом финишей под пейскаром, когда после аварий на последних кругах расчищали трассу?статистика не ведется, но ходят слухи Шуми ходил на крестины его дочек как дети в школу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 04.10.2014 19:21 Да хватить-то, конечно, хватит!Только вот сколько гонок проедет пятый движок до последней гонки? Две-три? Четыре? Если мы его будем использовать уже сейчас, что ж, тогда его придется беречь ... в АбуДаби! Здрасьте хорошие двойные очки называется! А может, я неправ и эти компоненты снимут и положат в чулан до последней гонки... Тогда движку №4 придется поработать сверхурочно...Думаю, команды уже решили задачку, как в АбуДаби приехать с новым/почти новым движком, за который уже штрафы отработаны...У Массяни, наверняка, есть ещё один, почти новый движок. Как никак, а в 3 гонках он и километра не проехал, окромя квал и суботних практик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 04.10.2014 19:26 интересно другое.....как причудливы витки истории....в 90 году двукратный (!) чемпион Алан Прост переходит в Феррари(!), с его приходом в команду связывают надежды на великое возрождение....и правда, он сразу же включается в борьбу за титул (!), но... результат лишь только вечно второй(!)...Прост уходит из феррари...(!) и пропускает год (!???) после чего дебютирует в Виллиамс(???) и берет титул (!) а пришедший в феррари на его по сути место немец (!) начинает портить кровь всем окружающим)))))посоны, нас ждет виток нового противостояния Виллы-Ферры в борьбе за титул, потом Хонда допилит двигло и поедет Мак с Хакки Магуссеном, но посыл такой, хистори рипитинг и свои каврижки брать надо.)Прост был трехкратным, Шум пришел на место Алези, они вообще поменялись друг с другом, а так да, вау, как все похоже!!! :shok: Стопудов, Алонсо будет у нас в 2016ом году сидеть в третьем болиде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 19:37 Прост был трехкратным, Шум пришел на место Алези, они вообще поменялись друг с другом, а так да, вау, как все похоже!!! :shok: Стопудов, Алонсо будет у нас в 2016ом году сидеть в третьем болиде! да шо ж вы за люди такие...упсляля с вами Обамой станешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 04.10.2014 19:42 да шо ж вы за люди такие...упсляля с вами Обамой станешьХугарден он такой, коварный :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 04.10.2014 20:59 да шо ж вы за люди такие...упсляля с вами Обамой станешьПусть Обама попробует стать Багуславом и что-то полезное в своей жизни изобрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.10.2014 02:31 Дождик уже пошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.10.2014 02:36 По всем трем секторам уступили только Мерсам в квале, но по максималке и по скорости в секторах первые. Не думаю, что мы потеряем все это на мокрой трассе в гонке, единственное что меня беспокоит сейчас это старт гонки. Если старт будет за SC то это нам на руку, не будут лезть всякие Кевины и Алонса. http://www.fia.com/c...prix-qualifying Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 05.10.2014 02:50 По всем трем секторам уступили только Мерсам в квале, но по максималке и по скорости в секторах первые. Не думаю, что мы потеряем все это на мокрой трассе в гонке, единственное что меня беспокоит сейчас это старт гонки. Если старт будет за SC то это нам на руку, не будут лезть всякие Кевины и Алонса. http://www.fia.com/c...prix-qualifyingПо дождю всегда как-то не очень у нас было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах