maxer Опубликовано 17.09.2014 06:32 С днём рождения чемпион!!! Именно с его выступлений 93-го года я начал болеть за Williams !!!Оу, точняк, сегодня ж ещё и у Дэймона ДР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 07:05 У них примитивное радио до сих пор ломается, а ты сейчас хочешь заменить топор на хирургический лазер фактически. Ошибаешься, McLaren еще в 1997 году кодировал свои переговоры... Да и воткнуть примитивную рацию с шифратором из магазина - большого ума не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 17.09.2014 07:46 С днем рождения leon.blr !! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 08:14 С днем рождения leon.blr !! :holiday:Присоединяюсь !!! Здоровья и удач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 08:18 Вмонтировать в шлем FM-приёмник. настроить на радио-шансон и передавать сообщения в виде песен."...Для Димона-ошпаренного, который бы не ехал туда, он сам знает куда, чтоб с ним не случилось то, он сам знает что..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.09.2014 08:25 Присоединяюсь! :drinks:И я! ))) С д.р.! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 08:36 Кто и почему полюбил ТопГанаКак лягушек разводить и когда не раноКак связаны геи и авиацияЭто... к My Williams аннотация Пусть будет продолжение...Припев значить... наливай! Эх, My Williams, Ух My Williams, Хех, ты Вильямс мой...Без поста в тебе я...., не иду домойФух, My Williams, Хм, My Williams? Упс.. ты Вильямс мой...Накропаю пару строчек... хоть уже кривой :shout:Есть у Керса ли бульдог, серьги и ташушкаКто побьет постов рекорд, Айрон иль Квакушка... Чем лечиться от хворей, перцем аль Мартини?Все ответы уж давно в My Williams проходилиЭх, My Williams, Ух My Williams, Хех, ты Вильямс мой...Без поста в тебе я...., не иду домойФух, My Williams, Хм, My Williams? Упс.. ты Вильямс мой...Накропаю пару строчек... хоть уже кривой :shout:Кто Заяй и Зебролень, Цезарь и АленкаЧто милее Пастору, борщ или сгущенкаКто под Ленина косит и как дела у ЦАГИ Ох уж эти ветки Вильямса зигзаги... Эх, My Williams, Ух My Williams, Хех, ты Вильямс мой...Без поста в тебе я...., не иду домойФух, My Williams, Хм, My Williams? Упс.. ты Вильямс мой...Накропаю пару строчек... хоть уже кривой :shout: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 08:38 leon.blr с днюхой! :holiday: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 17.09.2014 08:43 Пусть будет продолжение...В фэйлотеку это отнеси. Быстро, решительно! leon.blr, с днём рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.09.2014 08:48 leon.blr, !Всех благ, и чтобы команда в воскресенье порадовала! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 17.09.2014 08:55 leon.blr, С Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 17.09.2014 08:56 В фэйлотеку это отнеси. Быстро, решительно! Сделано :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 10:43 Леон с днюхой!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 17.09.2014 10:49 leon.blr, с днюхой, камрад! Буть щясле.Я смотрю, народ уже застольные песни поет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 17.09.2014 10:51 Леон с ДРчегом, не раскисай, всегда бодрячком будь. Усех благ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 10:54 Да и надо видос про Дэймона, чтобы помнили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 17.09.2014 11:25 Ну чо, щас по порядку:во-первых строках камрада leon.blr решительно с днюхой! Всех благ и бесплатно! :drinks:во-вторых, моего первого и самого любимого пилота ещё более решительно с днюхой! Долгих лет и здоровья, Damon, тебе, Джорджии и всем детям! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 12:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 12:10 Мы шо теперь гладиаторы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.09.2014 12:14 Настоящий ТРУ-чемпион Williams... С днем рожденья Дэмон... Мы шо теперь гладиаторы???Ну ты - точно... Это старая картинка... ей года 2... я выкладывал когда-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.09.2014 12:17 Мы шо теперь гладиаторы???Это легионер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 17.09.2014 12:24 Это легионер.Это гоплит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.09.2014 12:24 Это легионер.Не знаю его в гриме, Жан-Клод.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 17.09.2014 13:33 #Bottas :worthy: :worthy: Сюзи :spruce_up: и Масса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 17.09.2014 13:38 Все пьете и пьете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах