BMU Опубликовано 16.09.2014 02:38 1. В теме отметилось 407 человек (если точнее, то ников, сдается мне, что некоторые под разными заходят )2. 69 из них написали 100 и более постов (как ни странно есть те, без которых тема не тема, но у них постов по 20-50 )3. В общем сама табличка:Предъявите хотя бы первую сотню, номер 13-й ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 16.09.2014 02:54 Предъявите хотя бы первую сотню, номер 13-й ! Да пожалуйста флуд.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 03:07 Можно делать ставки кто будет на подиуме в следующий раз... ... хотя сдается мне имена флудеров лидеров неизменны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2014 03:19 Да кстати, на главной пишут про ФормулуЕ, пишут что с 2015 года начнется доработка силовых установок и батарей, глядишь наших подключат, как первооткрывателей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.09.2014 03:21 Едрид-мадрид, я, оказуеццо, аж на 19 место нафлудил, обогнав Лучу, Литтл Цезаря, Стайла и даже Дизеля с Роном!А чот думал, шта где-то в конце первой сотни буду... Пора завязывать с флудом, да!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.09.2014 03:34 Да кстати, на главной пишут про ФормулуЕ, пишут что с 2015 года начнется доработка силовых установок и батарей, глядишь наших подключат, как первооткрывателей...Что значит подключат?! Там уже батареи Вильямс используются.Едрид-мадрид, я, оказуеццо, аж на 19 место нафлудил, обогнав Лучу, Литтл Цезаря, Стайла и даже Дизеля с Роном!А чот думал, шта где-то в конце первой сотни буду... Пора завязывать с флудом, да!... А я между Холодным Телом и Обходчик'ом (холодных тел?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 16.09.2014 03:49 Что значит подключат?! Там уже батареи Вильямс используются.Они идут как стандартные. Просто надежда и большая, что будут заказы от команд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.09.2014 04:01 Например ? .. Как он относится к падению цен на нефть ? Ну вот уже другое дело, ведь можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.09.2014 04:05 Что-то меня потянуло на флуд.И так. Решил я вспомнить MWA и посмотреть кто лидер по количеству сообщений в теме (в расчет берутся результаты прошлой темы и текущей(09.10.2013 по сей день (плюс минус несколько постов, считаю я медленно, пишите быстро)).1. В теме отметилось 407 человек (если точнее, то ников, сдается мне, что некоторые под разными заходят )2. 69 из них написали 100 и более постов (как ни странно есть те, без которых тема не тема, но у них постов по 20-50 )3. В общем сама табличка:Не может быть... что я такой балабол ... Реквестирую полную версию! Где же ты "великий-могучий"... Срочно дезавуируй свой реквест...и запрос какой нибудь отправь что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.09.2014 04:08 Можно делать ставки кто будет на подиуме в следующий раз... ... хотя сдается мне имена флудеров лидеров неизменны :think: Вот и у меня такое впечатление... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 04:14 Не может быть... что я такой балабол ... а я подозревал... , Ну что, надо Айрону премию или звание какое дать за достижение Предлагаю номеру 1 - звание "выразитель Ветки". Номинирован - Айрон ФренкНомеру 2 (тем более раз Нельсон ) - почетный ядритель (или инквизитор Ветки. Номинирован - НельсонНомеру 3 - оруженосец... или хранитель верности.. не. лучше медалист Ветки. Номинирован - Фиксер Кто возьмется изготовить награды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.09.2014 04:55 Кто возьмется изготовить награды? Смысл? Награждать надо когда человек старался, ставил цель и достиг ее приложив определенные усилия.А тут просто некоторые чуть общительнее остальных. Нельсон просто пьёт)Начнет еще сыпаться гора жесткого и беспощадного флуда с целью медальку получить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.09.2014 04:59 Я в РБ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 05:00 ну не настолько будет награда велика, чтоб целый год флудить специально... или думаешь так все запущено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.09.2014 05:00 а я подозревал... , Ну что, надо Айрону премию или звание какое дать за достижение Ты погоди пока, у нас MWA в декабре :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.09.2014 05:54 Я в РБ!В Республику Болгария? Ты же должен быть в Мюнхене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.09.2014 05:57 В Республику Болгария? Ты же должен быть в Мюнхене. Нет, Республика Беларусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 06:03 Ты погоди пока, у нас MWA в декабре :ph34r:ну пусть в декабре... Правда чего изменится-то? С таким отрывом Айрона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.09.2014 06:05 Правда чего изменится-то? С таким отрывом Айрона... Нельсон еще сможет успеть до пить до Айрона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 06:09 Нельсон еще сможет успеть до пить до Айрона. ну если только постами "ква" и "квввааааааа" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.09.2014 06:27 Я в РБ!Взяли сторожем механиком в РедБулл Расинг? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.09.2014 06:33 Взяли сторожем механиком в РедБулл Расинг? :bigwink:Я тут рулю, указываю им, как слить 2-ое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.09.2014 06:41 http://www.f1news.ru/news/f1-97608.htmlпосле этого маразмического бреда я уже подумываю, что больше не буду смотреть Ф1 :to_keep_order: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.09.2014 06:46 Почему?Все же только начинается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 16.09.2014 07:18 Не знаю как вы,а я соскучился по заглохнувшим болидам на старте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах