EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 05:47 Я бы на его месте на чистых листочках подписи не ставил, а то потом вокруг нее буковки появятся и, оба-на! Контракт!а я бы везде писал "best wishes" перед автографом думаю,что контракт,в подписи которого стоит фраза "с наилучшими пожеланиями" юридической силы не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 06:01 Интересно,бро разочарует или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 22.08.2014 06:05 а я бы везде писал "best wishes" перед автографом думаю,что контракт,в подписи которого стоит фраза "с наилучшими пожеланиями" юридической силы не имеет Чтобы потом не пошла мода "Подписываю контракт с наилучшими пожеланиями. Число подпись! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.08.2014 06:32 Летний перерыв подходит к концу... но осталось без внимание одно событие...Итак, Летний визит Пэта Тяжким трудом и некоторыми хитростями, команда Фрэнка не только не опустилась с начала сезона, но и серьезно прибавила. Конечно не последнюю роль в этом сыграл ЦАГИ. Но Пэту не давал покоя летний перерыв... конкуренты не спят и утратить свои позиции представлялось делом плевым. Хоть в команде и хорохорились что следующие 2 этапа подходят их машине, но... беспокойство не оставляло. Кому пришла в голову эта дебильная идея, что нельзя дорабатывать машину среди сезона неделями?? - Пэт не без основания подозревал что некоторые команды с успехом этот запрет обходят. Но ведь у нас консервативный подход.... Мдя. Пэт уже который час мерил шагами небольшую комнату, но так и не находил выхода. И тут лицо Пэта озарила улыбка - ну конечно! Как я раньше об этом не подумал. ЦАГИ! продолжение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.08.2014 06:44 Что-то там совсем "уж небо осенью дышало, уж реже солнышко блистало": Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.08.2014 07:22 Несколько раз в этом году попадалась информация, что команды дорабатывая машину этого года по сути одновременно работают и на следующий год, т.к. регламент не меняется. То есть гонка обновлений будет вестись всеми до самого конца чемпионата, тем более в Абу-Даби двойные очки. А вот Валера на главной вещает, что "основное внимание мы уже уделяем машине следующего года".http://www.f1news.ru/interview/bottas/96953.shtmlОпять у нас какой-то свой особенный путь получается. Как в 2013 - вместо того, чтобы съэволюционировать неплохую FW34, мы выродили жуткое ведро FW35 с неработающей коандой и промучались с ней практически весь сезон. Зато на презентации радостно сообщали всем, что это абсолютно новая разработка и от предыдущей машины ей досталось не более 10%.Вобщем если Боттас ничего не напутал, то с таким подходом вангую очередное ЦАГИ для нас в следующем сезоне, тем более что это укладывается в концепцию вилловёдер по нечётным годам.Я думаю надо быть реалистами, феррари так уже точно делают новую машину. Уже всем понятно, что мерс выиграет, и все уважающие себя команды уже занимаются новой машиной. Ресурсы не бесконечные. Не надо обольщаться, разве что рб и мерс могут обновки привозить, остальным нет смысла особо.Какбе тут все просто, либо ты делаешь машину на след год, либо ты на нее забиваешь, и продолжаешь делать обновления, но что будет в новом сезоне? Будет провал, а кому это надо? Я бы сказал, что новый сезон сулит бОльшие перспективы, чем этот. Так что чем-то приходится жертвовать, и разумнее строить новую машину, тк эта и так очень хороша. Но не настолько, чтобы можно было выиграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.08.2014 07:37 Какбе тут все просто, либо ты делаешь машину на след год, либо ты на нее забиваешь, и продолжаешь делать обновления, но что будет в новом сезоне? Будет провал, а кому это надо?Почему провал-то? Выкатываешь ту же самую доработанную и обкатанную за целый сезон машину + навешиваешь на неё улучшенья, которые успел сваять за межсезонье, называешь всё это FW37 и вперёд за победами. В то время как с новой машиной придётся опять начинать всё практически с нуля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.08.2014 08:01 Почему провал-то? Выкатываешь ту же самую доработанную и обкатанную за целый сезон машину + навешиваешь на неё улучшенья, которые успел сваять за межсезонье, называешь всё это FW37 и вперёд за победами. В то время как с новой машиной придётся опять начинать всё практически с нуля.Как-то так получается, что все строят новую машину каждый год. Не знаю, с чем это связано, но машина делается новая, и просто прилепить обновления на старую машину не получается. Различные детали дорабатываются, что-то улучшается. Со старой машиной будет очень ограничено развитие, тк потенциал уже выбран за этот год. В любом случае, даже если кардинально не менять концепцию машины, все равно над ней нужно очень много работать. Даже если это будет развитием этой машины, с интеграцией каких-то обновлений. Иначе придется ездить на фв36 , но вряд ли с ней получится взять 4 место в кк в следующем году. Либо строим новую машину, либо ездим на старой, в прямом смысле этого слова, но и забываем о ее модернизации и хороших результатах. Они там не дураки. Это же не стратеги машину строят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 08:05 1408694501' post='6401341']Как-то так получается, что все строят новую машину каждый год. смотря что ты вкладываешь в понятие "новая машина". Ведь даже 36-это развитие идей 33. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.08.2014 08:16 смотря что ты вкладываешь в понятие "новая машина". Ведь даже 36-это развитие идей 33.Много часов разработки и технические изменения (по сравнению со старой машиной), некоторые из которых заметны на глаз.Я имею в виду, что 33,34,35,36 это все были разные машины. Значит, каждый год строилась новая машина. У других команд то же самое. Каждый год новая машина. О чем тут спорить, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.08.2014 08:23 А я надеялся что после перерыва ливрею обновят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.08.2014 09:00 Я не понимаю,у нас триумфальное возвращение ведра?Или опять шифруемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 09:01 Я не понимаю,у нас триумфальное возвращение ведра?Или опять шифруемся? Команда поддерживает традиции. Пятничную панику никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.08.2014 09:14 Да, похоже, в Спа потери придется минимизировать не Феррари, а нам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.08.2014 09:35 P1 в этом году. (* - Наср, ** - Сьюзи)Австралия: 4 и 3.Малайзия: 9 и 10.Бахрейн*: 11 и 13Китай*: 10 и 13Испания*: 10 и 14Монако: 16 и 7Канада: 17 и 5Австрия: 4 и 8Британия**: 17 и 21Германия**: 11 и 15Венгрия: 10 и 15Бельгия: 15 и 10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 09:38 Нормально так, почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.08.2014 09:40 Хотя вобще так,неплохо :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.08.2014 09:40 Надо по-паниковать для порядку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.08.2014 09:58 У меня паника еще со вчера, когда увидел, что на машине нет ничего нового. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.08.2014 10:03 Я что то не понял, что это происходит: наши 10-й и 15-й? Где унижение Мерса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.08.2014 10:06 Я что то не понял, что это происходит: наши 10-й и 15-й? Где унижение Мерса? Коэффициенты на победу более выгодные делают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 10:07 какая программа была у короля мягких составов? Он не с гриллем по трассе гонял?Чего он Валере столько продул?Да и температура низкая,возможно опять проблемы с прогревом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.08.2014 10:09 Я что то не понял, что это происходит: наши 10-й и 15-й? Где унижение Мерса? машины с убермотором 10 и 15! Уверен,для мерса это еще какое унижение,смотрят на нас с фейспалмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.08.2014 10:11 какая программа была у короля мягких составов? Он не с гриллем по трассе гонял?Чего он Валере столько продул?Да и температура низкая,возможно опять проблемы с прогревом.Видимо хреновая,раз 15ый...Да и скорее всего правда проблемы с прогревом,температура низкая,трасса холодная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.08.2014 10:12 Надо по-паниковать для порядкуХосподя, да откуда вы эти дефисы после "по" только берёте...Извините, не сдержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах