Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 12:54 кстати, давсе там с баннерами всякими едут, а вы на трибуне ковер развесьте и сидите грибочки грызите Можно даже заказать баннер-ковёр, с логотипом команды и, естественно, каким-нибудь психоделическим узором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 13:01 Кстати, а ты аккредитована в паддок ? Не сыпь соль на рану.)))) Пока думаю и решаю.. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2014 13:05 ну так то в горном кластере,прибрежный был без снега и тогда ведь был февраль,в Краснодаре снега по колено (как щас помню,все мерзли,на огонь смотрели,а мы на санках катались)А что касается осени,то в 2007ом году в конце сентября в школе занятия отменяли из-за жары поэтому тут ситуация совершенно непредсказуема)Ну это да П.С. горный кластер горным кластером, но было же в какой-то момент что даже там снег начал таять Как щас помню, во время лыжного "полтинника" американский лыжник в майке (!!!!) бежал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.08.2014 13:09 кстати, давсе там с баннерами всякими едут, а вы на трибуне ковер развесьте и сидите грибочки грызите Ненуачо? Сидеть на трибуне с ковром - это ж креатифчик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 13:25 кстати, давсе там с баннерами всякими едут, а вы на трибуне ковер развесьте и сидите грибочки грызите У дураков мысли сходятся ... :rofl:Я об этом в "вылазке" отписался...У меня пока такая концепция... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 18.08.2014 13:59 Взгляд со стороны: виллофаны самые дружные! Почему я не виллофан? - Я тоже хочу "вино с грибами"!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 14:20 http://forum.f1news....60#entry6381154Наша таможня сама по себе санкция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 14:51 Взгляд со стороны: виллофаны самые дружные! Почему я не виллофан? - Я тоже хочу "вино с грибами"!))Williams заставит - не так раскорячишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.08.2014 17:55 Конечно поговорим в Сочи с хорошим вином,шашлычком,молодой картошечкой с укропом и сметанкой,помидорками,хрустящими солеными огурчиками и горячей лепешкой из глиняной печи А прикольно, вот только откуда в октябре молодая картошечка :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.08.2014 17:57 А прикольно, вот только откуда в октябре молодая картошечка :unknw:Как откуда- из земли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 18.08.2014 18:18 Как откуда- из землиКа-то всегда считал, что октябрь не время выкапывать картофель, даже для юга, даже для второго урожая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 18:30 Ка-то всегда считал, что октябрь не время выкапывать картофель, даже для юга, даже для второго урожая 1) болельщик Вильямс должен страдать и таки откапывать молодую картошку в октябре2) когда нас что-то останавливало?)3) можно заморозить4) с нами сила ковра и грибы + морально все те, кто остался дома5) чего-то теперь предыдущие ораторы заскучали )) давай дадим им поболтать )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 18:32 1) болельщик Вильямс должен страдать и таки откапывать молодую картошку в октябре Кайлом из мерзлой земли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 20:04 А прикольно, вот только откуда в октябре молодая картошечка :unknw:ну ок,не совсем молодую но тем не менее, картошечка - замечательный гарнир к любому мясному блюду,да и Нико одобряет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 18.08.2014 21:33 Пока ждём СПА, для ознакомления камрадов топ 10 самых уродливых проектов машин ф1 http://richardsf1.com/2010/06/30/top-10-seriously-ugly-design-concepts/Наш морж засветился, статья на англицком но с картинками ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.08.2014 23:15 Кому ковры? Приезжайте к нам, у нас их много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.08.2014 02:54 Пока ждём СПА, для ознакомления камрадов топ 10 самых уродливых проектов машин ф1http://richardsf1.co...esign-concepts/Наш морж засветился, статья на англицком но с картинками )И почему все эти красавцы, разве что РБ не сними, названы уродцами? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 19.08.2014 03:58 Пока ждём СПА, для ознакомления камрадов топ 10 самых уродливых проектов машин ф1http://richardsf1.co...esign-concepts/Наш морж засветился, статья на англицком но с картинками )Все это очень субъективно. Если это уродцы, то как назвать ЭТО? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 19.08.2014 04:53 4) с нами сила ковра и грибы + морально все те, кто остался домаБуду топить за вас на учёбе)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 19.08.2014 04:59 Буки BetVictor ставят Боттаса (в секте? :think:) третьим после пары на Мерсах. А Масса пятый... Lewis Hamilton1.667 Nico Rosberg2.875 Valtteri Bottas17 Daniel Ricciardo21 Felipe Massa26 Sebastian Vettel29 Fernando Alonso34 Jenson Button101 Kimi Raikkonen101 Kevin Magnussen151 Nico Hulkenberg201 Для забавы поставил по 5 Евро на попадание в 6-ку Боттаса и Массы и еще на подиум обоих :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.08.2014 05:04 Все это очень субъективно. Если это уродцы, то как назвать ЭТО?Машина с двигателем с воздушным охлаждением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.08.2014 05:32 Машина с двигателем с воздушным охлаждением?Звездообразный двигатель.Пропеллер прикрутить, и вообще ок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2014 05:42 Все это очень субъективно. Если это уродцы, то как назвать ЭТО?Закрыть это чудо обтекателем и вполне себе Auto-Union... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 19.08.2014 06:19 Взгляд со стороны: виллофаны самые дружные! Почему я не виллофан? - Я тоже хочу "вино с грибами"!))be careful with your wishes,dude! Станешь мазохистом,пристрастишься к автомату,вступишь в секту и как покатится...Оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.08.2014 06:22 be careful with your wishes,dude! Станешь мазохистом,пристрастишься к автомату,вступишь в секту и как покатится...Оно тебе надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах