Kuriff Опубликовано 11.05.2014 18:36 Ну вот Красным больше заняться нечем, кроме как о Синих печься. О Белых, то есть. )Не, я не о том, о нас они печься конечно никогда не будут. Я том, что обычно гонщики стараются защищать свою позицию, на то это и гонки. Атакующий в борьбе может ошибиться например, а если ты его совсем без борьбы пропускаешь, то он просто тебя аккуратненько объедет и досвидос. Какой такой у красных был резон пропустить Феттеля без борьбы я не понимаю, всё равно Алонсо Райкконена обошёл и друг за другом они приехали, до Боттаса было далеко, Грожан тоже более 10 сек позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 18:39 Ну тот факт, что в Китае машинка научилась плавать говорит о том, что было что менять, да и по факту капот-то вернули с тестов, отказались от модного крепления зеркал (из видимых изменений) :bigwink:Так, я не понял, почему кот? - Где все медведи ? :dry: Или в Сибири уже медведей не осталось.... Гонка была настолько захватывающа и интересна, что я храпел где-то с 25-го круга, не прерываясь... По результатам Массе крапивой по попе. Боттасу - золотое кольцо в нос и четвертушку горилки.Похоже он не согласен ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 18:42 Вощем, план на ближайшие ГП: надо чтобы Масса перестал попадать в неприятные истории по своей и несвоей воле.Пока все выглядит так, что можно бороться за 4-ое место в КК. Ферры уж больно сильны пилотами.Надо просто принести жертву синему белому Минотавру... я же говорил, что недокормили... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 18:45 Мне интересно, мы хоть раз возьмем больше 10 очков за гонку? Представь : идет гонка. Круг так 10-15..По всем расчетам Боттас приедет минимум на 5 место (=10 искомых очков).Радио ( Смедли и Фелипе)С : Фелипе, Вальттери приедет минимум 5..Ф : И что, Босс ?С : Нам нужно набрать ровно 10 очковФ : Но я же иду в очках тоже..С : Убивай резину, теряй время за более медленными машинами, делай что хочешь, но нам нужны РОВНО 10 очков! От тебя требуется 12-13 местоФ : Это будет сложно, но я постараюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 18:45 Всем понятно какой :bigwink: Не зря... не зря мы тут про план в пятницу вспоминали.... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 18:51 Тем временем, наши орлы уже набрали 63 % от результата 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.05.2014 18:54 Мне интересно, мы хоть раз возьмем больше 10 очков за гонку? В Монако! Вангую 14 очков. И тогда будет ровно...10 очков за гонку в среднем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.05.2014 18:55 Тем временем, наши орлы уже набрали 63 % от результата 2012Тем временем, наши орлы уже набрали 920 % от результата 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.05.2014 18:57 Тем временем, наши орлы уже набрали 920 % от результата 2013 ВОт это кпд, вот это мощь!! А, знаешь, в чем секрет ? Это все уход Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2014 19:49 Ну что Валера молодец, касаемо Масяныча- запахло душком Козявкина и Племяша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 11.05.2014 19:50 Вот еще, Смедли пока нравится, сказал, что не будут лажать с пит-стопами, и вроде в этот раз все было толково. Если к Монако разберется с проблема Фила, вообще начну его уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.05.2014 20:41 В Монако Вилки меня всегда радовали. Правда техника в важные моменты подводила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 11.05.2014 22:48 В Монако вилы всегда едут чуть быстрее, чем на остальных этапах, даже в самые ведристые сезоны. Не знаю, с чем это связано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.05.2014 01:47 С выходом на 5-м место!Опасался что с Европы понемногу начнем опускаться... здорово что нет. Есть надежа что и 4 реально. ФИ пока ослабла. А если Феррари удастся побороть...Боттас молодец. Масса...Монако должно быть интересным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.05.2014 03:12 Боттас молодец - хорошо квалифицировался, поддерживал хороший темп в гонке. Удержать позади себя РБ у него всё же шансов не было. На сегодняшний день мы РБ не соперник. Масса как-то невнятно провёл все три дня. Потому и баранка. Вышли на 5-е место в КК. Хорошо. Соперники впереди есть, но не безнадёжно далеко. Если хватит средств и ума на развитие машины, то вполне можно рассчитывать на хороший финиш сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 03:13 Масса как-то невнятно провёл все три дня. Ну почему. Ровно до Q3 у него всё было нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.05.2014 03:19 Очень хорошее фото. Всегда бы так, прям до финиша сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.05.2014 03:22 Представь : идет гонка. Круг так 10-15..По всем расчетам Боттас приедет минимум на 5 место (=10 искомых очков).Радио ( Смедли и Фелипе)С : Фелипе, Вальттери приедет минимум 5..Ф : И что, Босс ?С : Нам нужно набрать ровно 10 очковФ : Но я же иду в очках тоже..С : Убивай резину, теряй время за более медленными машинами, делай что хочешь, но нам нужны РОВНО 10 очков! От тебя требуется 12-13 местоФ : Это будет сложно, но я постараюсь..Судя по Барсе так оно и было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 03:23 Очень хорошее фото. Всегда бы так, прям до финиша сезона. В смысле шоб Валера впереди, а Массу не видеть даже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 12.05.2014 03:27 Ничо не буду говорить плохого, просто ещё 8 недонабранных очков А по факту добавить тоже нечего. Валера - молодец, Фел - #многагонокфпереди. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.05.2014 03:28 Никто не обратил внимание на заключительный отрезок Переса на Медиуме? Он проехал 29 кругов (!), причём в хорошем темпе - стабильно быстрее Халка. В итоге практически достал Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 12.05.2014 03:37 В смысле шоб Валера впереди, а Массу не видеть даже? Williams впереди, а каким составом значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2014 04:09 А я гонку не посмотрел, но Валеркой очень доволен. Боттас, даешь подиум в Монако! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.05.2014 04:16 А я гонку не посмотрел, но Валеркой очень доволен. Боттас, даешь подиум в Монако!Ну если бы Нико закрашил Льюиса, подиум был бы в Испании. В Монако, полагаю, условия завоевания подиума примерно такие же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.05.2014 04:24 Ну если бы Нико закрашил Льюиса, подиум был бы в Испании.В Монако, полагаю, условия завоевания подиума примерно такие же.В Монако Колян его и так забодает, но Валере надо квалиться минимум, как в Испании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах