Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Не понимаю, чего вы в этой Мишель нашли. По-моему вашпе ниачом.

Для "занять время до очередного ГП" вполне годится. :)

Поделиться этим сообщением

Рыжие мне тоже нравятся... Но вот она почему-то меня не впечатляет :)

Убеждать смысла нет, да и неправильно это будет. Но по мне так, рыженькая именно так и должна выглядеть :) Ну да ладно.

Все таки сколько у нас девушек в команде :good:

maks_1207 - пора пополнять аватарку ;)

эх,сейчас бы лазанью болонезе,запеченную с сыром до золотистой корочки и нежную сочную пиццу сицилия на тонком тесте из дровяной печи,безалкогольный мохито и тирамису с чашечкой капучино)) интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при?

Пельмени закончились ? :blink::):D

эх,сейчас бы лазанью болонезе,запеченную с сыром до золотистой корочки и нежную сочную пиццу сицилия на тонком тесте из дровяной печи,безалкогольный мохито и тирамису с чашечкой капучино)) интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при?

Это же не наш метод. Где гуманизм? Где человек человеку? (с) :D

интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при?

Гадость какую-нибудь, под названием "полезная пища", ведь "если вы едите пищу, которая не полезна, она не принесёт пользу."

Симондс: Когда я пришел в Williams, в команде царила паника

перевод

http://www.f1news.ru/interview/symonds/96761.shtml

Я же сказал, Он - Оптимус....

похоже и сейчас царит

Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент. У Мерседес и Ред Булл с Феррари просто гонщики более сильные. Но думаю в команду могут прийти сильные гонщики. Желаю Фелипе Массе преодолеть то, что случилось в команде Феррари с Фернандо Алонсо у него. Надеюсь все будет хорошо.

Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент. У Мерседес и Ред Булл с Феррари просто гонщики более сильные. Но думаю в команду могут прийти сильные гонщики. Желаю Фелипе Массе преодолеть то, что случилось в команде Феррари с Фернандо Алонсо у него. Надеюсь все будет хорошо.

ККККВВВВВВАААААА!!!!!! СССССОООООССССС!!!!! Лексман появился в нашем болотце!!!!

Нужно было отметить случший болид и то, как команда использует инновационные решения, которые влияют на всю формулу 1

ККККВВВВВВАААААА!!!!!! СССССОООООССССС!!!!! Лексман появился в нашем болотце!!!!

Дождались!!!

:D :holiday:

лучшей команде - лучшие почитатели :bigwink:

Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент.

А я думаю, что на этом можно было бы и закончить мысль..

Кто-то из гоночной бригады сказал мне, что не стоит тренировать пит-стопы, поскольку в этом нет смысла, ведь у нас плохая машина.

Покажите мне этого человека - я его кастрирую !!! Это дефектный генофонд человечества !!!

А кто это ? :blink:

похоже и сейчас царит

Да прибудет с Петровичем сила...
Команда значительно улучшила аэродинамику, хотя новый регламент позволяет фактически только небольшие шаги в этой области.

Теперь и точно все дело за Петровичем - вопрос в грамотной компоновке.

Кто такой Лексман, ты шо :blink: Этот товарищ посильнее РФ и Топгана вместе взятых...

Один из немногих на форуме, кто мыслит невзирая на формульные тренды

Представь что это Лабус2004, только держит свою ветку Лотуса и может накидать пару предложений о формульных новостях в альтернативном представлении. :crazy:

О! Вопрос!

:scratch_one-s_head:

Однозначного мнения нет. :)

Кто-то говорит, банальный тролль, кто-то, что далеко не банальный.

Болельщик команды Renault, это точно.

maks_1207 - пора пополнять аватарку ;)

Да ну, она же страшна как моя жизнь! Если только надыбать фотку в бикини или вашпе топлесс. :spiteful:

Да прибудет с Петровичем сила...

с Петровичем прибудет, а с Массой, Вольфф (ж), Смедли и Вильямс (ж) убудет. Как в покере, надо поменять 4 карты, туз только один. Нужен ещё один туз - хороший пилот, хороший стратег или рисковый руководитель. А если все три туза взять, то будет карэ. Нужен Феттель, Браун и ещё какой-нибудь толковый стратег.

НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕГО В АВТОМАТУ!!!!!!!

Они считали, что у них хорошая машина, и просто нужно прикрутить к ней правильные детали. Очевидно, что это был не тот случай.

Ну да, на восьмой Гран При Зоркий Глаз Пэт заметил, что надо открутить неправильные...

Кто-то из гоночной бригады сказал мне, что не стоит тренировать пит-стопы, поскольку в этом нет смысла, ведь у нас плохая машина. Такой настрой – путь в никуда. Посмотрите, как сегодня команда проводит пит-стопы. В среднем, у нас неплохое время.

Эээ... Да как бы сказать... В среднем время, конечно, неплохое, но...

с Петровичем прибудет, а с Массой, Вольфф (ж), Смедли и Вильямс (ж) убудет. Как в покере, надо поменять 4 карты, туз только один. Нужен ещё один туз - хороший пилот, хороший стратег или рисковый руководитель. А если все три туза взять, то будет карэ. Нужен Феттель, Браун и ещё какой-нибудь толковый стратег.

Что не так с Сьюзи-то? Она со своими обязанностями отлично справляется: привлекает внимание, не бьёт машины, приносит удачу. Я уж молчу про недовольство руководителем, при котором команда добилась прогресса, укрепилась технически, финансово и т.д.

НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕГО В АВТОМАТУ!!!!!!!

Некоторые говорят, что именно он разгадал тайны чисел Фибоначчи и фракталов Мандельброта, добавив в двоичную систему исчисления двойку, чтобы создать тестовую смесь 000000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...