Sigma Опубликовано 07.08.2014 13:36 Не понимаю, чего вы в этой Мишель нашли. По-моему вашпе ниачом.Для "занять время до очередного ГП" вполне годится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.08.2014 13:38 Рыжие мне тоже нравятся... Но вот она почему-то меня не впечатляет Убеждать смысла нет, да и неправильно это будет. Но по мне так, рыженькая именно так и должна выглядеть Ну да ладно.Все таки сколько у нас девушек в команде maks_1207 - пора пополнять аватарку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 14:05 эх,сейчас бы лазанью болонезе,запеченную с сыром до золотистой корочки и нежную сочную пиццу сицилия на тонком тесте из дровяной печи,безалкогольный мохито и тирамису с чашечкой капучино)) интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при?Пельмени закончились ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 14:33 эх,сейчас бы лазанью болонезе,запеченную с сыром до золотистой корочки и нежную сочную пиццу сицилия на тонком тесте из дровяной печи,безалкогольный мохито и тирамису с чашечкой капучино)) интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при?Это же не наш метод. Где гуманизм? Где человек человеку? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 07.08.2014 14:40 http://www.f1news.ru/news/f1-96753.htmlА все таки он немного хвастун наш Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 14:46 интересно,А что Кейн готовит нашим пилотам во время гран при?Гадость какую-нибудь, под названием "полезная пища", ведь "если вы едите пищу, которая не полезна, она не принесёт пользу." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.08.2014 16:35 Симондс: Когда я пришел в Williams, в команде царила паникапереводhttp://www.f1news.ru/interview/symonds/96761.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.08.2014 16:37 переводhttp://www.f1news.ru...nds/96761.shtmlЯ же сказал, Он - Оптимус.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2014 16:50 Симондс: Когда я пришел в Williams, в команде царила паника похоже и сейчас царит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2014 16:54 Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент. У Мерседес и Ред Булл с Феррари просто гонщики более сильные. Но думаю в команду могут прийти сильные гонщики. Желаю Фелипе Массе преодолеть то, что случилось в команде Феррари с Фернандо Алонсо у него. Надеюсь все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.08.2014 16:56 Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент. У Мерседес и Ред Булл с Феррари просто гонщики более сильные. Но думаю в команду могут прийти сильные гонщики. Желаю Фелипе Массе преодолеть то, что случилось в команде Феррари с Фернандо Алонсо у него. Надеюсь все будет хорошо.ККККВВВВВВАААААА!!!!!! СССССОООООССССС!!!!! Лексман появился в нашем болотце!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 07.08.2014 16:59 Нужно было отметить случший болид и то, как команда использует инновационные решения, которые влияют на всю формулу 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 17:05 ККККВВВВВВАААААА!!!!!! СССССОООООССССС!!!!! Лексман появился в нашем болотце!!!!Дождались!!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 17:22 Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент. У Мерседес и Ред Булл с Феррари просто гонщики более сильные. Но думаю в команду могут прийти сильные гонщики. Желаю Фелипе Массе преодолеть то, что случилось в команде Феррари с Фернандо Алонсо у него. Надеюсь все будет хорошо.лучшей команде - лучшие почитатели :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.08.2014 17:31 Уильямс в этом году лучшая команда в настоящий момент.А я думаю, что на этом можно было бы и закончить мысль.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.08.2014 18:31 Кто-то из гоночной бригады сказал мне, что не стоит тренировать пит-стопы, поскольку в этом нет смысла, ведь у нас плохая машина. Покажите мне этого человека - я его кастрирую !!! Это дефектный генофонд человечества !!!ККККВВВВВВАААААА!!!!!! СССССОООООССССС!!!!! Лексман появился в нашем болотце!!!!А кто это ? Симондс: Когда я пришел в Williams, в команде царила паника похоже и сейчас царит Да прибудет с Петровичем сила...Команда значительно улучшила аэродинамику, хотя новый регламент позволяет фактически только небольшие шаги в этой области.Теперь и точно все дело за Петровичем - вопрос в грамотной компоновке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.08.2014 18:34 А кто это ? Кто такой Лексман, ты шо Этот товарищ посильнее РФ и Топгана вместе взятых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.08.2014 18:39 А кто это ? Один из немногих на форуме, кто мыслит невзирая на формульные трендыПредставь что это Лабус2004, только держит свою ветку Лотуса и может накидать пару предложений о формульных новостях в альтернативном представлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.08.2014 18:40 А кто это ? О! Вопрос! :scratch_one-s_head:Однозначного мнения нет. Кто-то говорит, банальный тролль, кто-то, что далеко не банальный.Болельщик команды Renault, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 07.08.2014 18:43 maks_1207 - пора пополнять аватарку Да ну, она же страшна как моя жизнь! Если только надыбать фотку в бикини или вашпе топлесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 07.08.2014 18:55 Да прибудет с Петровичем сила...с Петровичем прибудет, а с Массой, Вольфф (ж), Смедли и Вильямс (ж) убудет. Как в покере, надо поменять 4 карты, туз только один. Нужен ещё один туз - хороший пилот, хороший стратег или рисковый руководитель. А если все три туза взять, то будет карэ. Нужен Феттель, Браун и ещё какой-нибудь толковый стратег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.08.2014 19:00 ККККВВВВВВАААААА!!!!!! СССССОООООССССС!!!!! Лексман появился в нашем болотце!!!!НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕГО В АВТОМАТУ!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.08.2014 19:00 переводhttp://www.f1news.ru...nds/96761.shtmlОни считали, что у них хорошая машина, и просто нужно прикрутить к ней правильные детали. Очевидно, что это был не тот случай.Ну да, на восьмой Гран При Зоркий Глаз Пэт заметил, что надо открутить неправильные...Кто-то из гоночной бригады сказал мне, что не стоит тренировать пит-стопы, поскольку в этом нет смысла, ведь у нас плохая машина. Такой настрой – путь в никуда. Посмотрите, как сегодня команда проводит пит-стопы. В среднем, у нас неплохое время. Эээ... Да как бы сказать... В среднем время, конечно, неплохое, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2014 19:05 с Петровичем прибудет, а с Массой, Вольфф (ж), Смедли и Вильямс (ж) убудет. Как в покере, надо поменять 4 карты, туз только один. Нужен ещё один туз - хороший пилот, хороший стратег или рисковый руководитель. А если все три туза взять, то будет карэ. Нужен Феттель, Браун и ещё какой-нибудь толковый стратег.Что не так с Сьюзи-то? Она со своими обязанностями отлично справляется: привлекает внимание, не бьёт машины, приносит удачу. Я уж молчу про недовольство руководителем, при котором команда добилась прогресса, укрепилась технически, финансово и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 07.08.2014 19:09 НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ЕГО В АВТОМАТУ!!!!!!!Некоторые говорят, что именно он разгадал тайны чисел Фибоначчи и фракталов Мандельброта, добавив в двоичную систему исчисления двойку, чтобы создать тестовую смесь 000000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах