BMU Опубликовано 06.08.2014 10:35 Ну что, спасибо, идей для следующей серии о Пэте и ЦАГИ в предостатке... Тема краски правда не особо развита... вот помню как родители красили пол (частный дом), а советские краски не за раз сохнет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 06.08.2014 10:45 А листья кукурузы? а кальян на 70-ти градусном самогоне? правда, что за табак был не помню :blush:да и был ли он ваще?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 10:49 Даже не зовут... Потому что ты, как примерный, туда еще вчера пришел. у кого как... :mellow:Значит ознакомиться с задачами и хотя бы подкинуть идей, записать себе в блокнотик, что надо бы вернуться и т.д.fixed И вас я попрошу пройтить.)) Можно и с красками.)))Всё, решено. Беру в Сочи свой триммер. Какие-то нехорошие ассоциации... )))) Ты уж.. приезжай сам.))))А листья кукурузы? Один раз с "колхозного" поля саму кукурузу таскали.))) Мама пионерка во всем, чет решила на югах кукурузу с поля стянуть. Поперлись в темноте, страшно до усрачки - маме, мне-то веселуха.))) Лет восемь-десять может было, не помню.))) Вдруг настречу еще кто-то. Ну, всё, патруль, тюрьма, пишите письма.)))) Оказалось, такие же, как мы.)))) Поржали и дальше пошли.)))п.с. Да, если меня вывозить на чистую природу, у меня реально голова может с непривычки сутки гудеть.)) И в обратку потом тоже.) Так что, не сказки.)п.п.с. Чет я все о себе, да о себе. так все секреты узнаете скоро.))) Марш в тему вылазки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 11:01 п.п.с. Чет я все о себе, да о себе. так все секреты узнаете скоро.))) Согласен. Оставь часть секретов до Сочей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2014 11:16 Согласен. Оставь часть секретов до Сочей. и даже там их не раскрывай! В каждой Оле должна быть загадка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2014 12:28 Есть такой грандиозный фильм Das Boot, про подлодку, полная версия длиной 5,5 часов.Там есть сцена, когда капитан зовет главного механика Йохана на мостик, подышать свежим воздухом. Йохан вдохнул, сплюнул за борт и полез назад к дизелю.К сожалению на ютубе не нашел этот отрывок (Кстати, я нашел вот этот шедевр для сегодняшней темы нашей ветки. Такое может и не все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.08.2014 17:24 Кстати, я нашел вот этот шедевр для сегодняшней темы нашей ветки. Такое может и не все видели. Как раз за обедом в заводской столовой вспоминал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.08.2014 18:07 Согласен. Оставь часть секретов до Сочей. А что делать тем, кто не сможет поехать? Пусть говорит! Женщину приятно слушать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.08.2014 18:09 Как раз за обедом в заводской столовой вспоминал... Что ужин в заводской столовке настолько ужасен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.08.2014 18:14 Что ужин в заводской столовке настолько ужасен...Не, по вечерам у нас в цеху №240 дискач с крановщицами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.08.2014 19:01 До Роба тоже дошли выхлопыНаши амбиции состоят в том, чтобы стать чемпионами мира и вернуться на прежние позиции».http://www.f1news.ru/news/f1-96751.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.08.2014 19:04 1) Все таки.. вы извращенцы.)) Который раз в этом убеждаюсь.))))2) По нюхательному сабжу - ненавижу табачный дым, все эти ваши выхлопные изыски и прочую лабудень, мешающую нормально дышать.Обожаю воздух после дождя, запах черемухи и угадывать где она, потому что аромат появляется гораздо раньше, чем можно ее разглядеть. И просто схожу с ума от запаха скошенной травы.)) но не только что скошенной, тогда он слишком резкий.. а спустя часик-два )) и этот запах меняет свои краски еще несколько дней, в процессе высыхания травы.. волшебно...Да, я тоже извращенка. Иначе что б я тут забыла.)))1. Вот тоже не переношу табачного дыма, так что приходится курить 2. А чем траву косят? Просто если косой, то согласен, а если этими самыми, то :bad: (они не косят, а перемалывают убивая весь аромат)3. А вот с воздухом после дождя - это да, запах мокрого асфальта, пыли и озона :thumbsup: , вот только иногда прибивает какую-то приторную пыльцу, от чего :cry2:Один раз с "колхозного" поля саму кукурузу таскали.))) Мама пионерка во всем, чет решила на югах кукурузу с поля стянуть. Поперлись в темноте, страшно до усрачки - маме, мне-то веселуха.))) Лет восемь-десять может было, не помню.))) Вдруг настречу еще кто-то. Ну, всё, патруль, тюрьма, пишите письма.)))) Оказалось, такие же, как мы.)))) Поржали и дальше пошли.)))О!, Аграрный криминал пошел :rofl:Помни, кукурузу не воруют, ее просто собирают (из последнего: пару лет назад отмечали мы семейный праздник, по дороге к месту нарвали кукуры с колхозного поля, но так получилось, что ее съели до того, как приготовили (кстати, если кому интересно и кто не знает способ приготовление кукурузы: берем початок (важно!!!! не чищенный, т.е. с листьями) и кладем его на угли (на самом деле, можно и в духовку, проверено :bigwink: ) и "обжариваем" его (т.е. ждем пока верхний слой листьев не пожелтеет как осенняя трава (потребуется не более 5 минут), после чего чистим и едим) :bigwink: ), так вот, о чем это я.... А! В общем поехали мы за новой порцией, а там.... В общем пришлось сказать:-Никто не возражает, если мы присоединимся к вывозу злаковых с колхозных полей?А вы посадят, посадят...Вот картошку тырить, то да, а остальное :gd:Вот что с детства не могу понять: зачем мы морковку тырили? Рядом поле с горохом было, яблоки на дачах, а мы морковку :think:Кстати, я нашел вот этот шедевр для сегодняшней темы нашей ветки. Такое может и не все видели. Ты корову-то не трогай :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 06.08.2014 19:10 ЦитатаНаши амбиции состоят в том, чтобы стать чемпионами мира и вернуться на прежние позиции».Масса - чемпион.(Двукратный.Это уточнение для Red Front) Я хочу быть на форуме в этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 19:12 )))))В Сочи на меня никому не дымить! )Траву косят в городе же. Конечно этими самыми. Но их запах весьма быстро улетучивается.Да и травы они срезают столько, что огого как пахнет.))Ах, да! Гороховое было соседним.)) Туда мы тоже завернули, конечно.))) А кукурузку по старинке варили. Блин, народ, давайте картошку в золе запечем, а? )))Это к тем, кто едет, или просто живет рядом. )Правда я с сегодняшнего дня не совсем ходячая.)))) Так что, машины приветствуются.)))И вообще.. давно б собрались на шашлыки..п.с. Я ж говорила уже.)) Такая корова нужна самому. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.08.2014 19:20 Блин, народ, давайте картошку в золе запечем, а? )))Это к тем, кто едет, или просто живет рядом. )Правда я с сегодняшнего дня не совсем ходячая.)))) Так что, машины приветствуются.)))И вообще.. давно б собрались на шашлыки..Картошку не в золе пекут, а в углях :bigwink: А если в ней сделать продольный надрезик и туда положить кусочек соленого сала, да с чесночком, и завернуть в фольгу (хотя согласен, есть шарм в обуглившейся кожуре) :lunch: :bigwink:Кстати говоря, по описанному методу она и получается вареной :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 19:32 Тебе говорили, что иногда ты зануда? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.08.2014 19:35 Тебе говорили, что иногда ты зануда? )))))Работа такая :shuffle: Но я работаю над собой, правда-правда :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 19:49 Работаешь работу над собой? )Приезжай давай костер разводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.08.2014 19:59 До Роба тоже дошли выхлопыhttp://www.f1news.ru/news/f1-96751.htmlTsAGI в голову ударила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 06.08.2014 20:00 Работаешь работу над собой? )Приезжай давай костер разводить. На Арбате? Это будет сильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.08.2014 20:08 На Арбате? Это будет сильно Да хоть до Арбата доедь.) там разберемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 07.08.2014 01:53 Это юристы - зло...Зло вызывали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 03:42 Зло вызывали? Ты юрист? чюр-чюр меня прикольно У меня знакомые, у них юридический бизнес Компания называется "Разорвем" (приколисты). Ты тоже такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 07.08.2014 03:55 В России несколько строительных фирм с красноречивым названием "Раздолбай сервис"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 07.08.2014 04:00 по радио уже какую неделю рекламируют черепицу "Рухлядь" Звучит убористо, я не сразу ушам поверил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах