Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Все меняется

Ибо Бог есть

И имя ему Боттас? :D

Поделиться этим сообщением

Нэт.

Пэт.

Ок.

Пэт не Бог.

ВОТ ОН, ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ!!!11

http://lenta.ru/news...8/longestcoach/

это ж сколько грелок ему надо???...:blink:

ИМХО гонка получилась вполне, могло быть и хуже. Масса, наконец, в очках. Понятно, что и на этой трассе можно было добиться большего. Но что есть, то есть.

Огорчил пит Боттаса, когда Алонсо и Феттель его объехали. С другой стороны... Ну это как родимое пятно Williams - трудно с этим что-то поделать. Огорчило количество кругов Алонсо на софте и наше на медиуме. Так что нашим есть ещё над чем работать.

ВОТ ОН, ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ!!!11

http://lenta.ru/news...8/longestcoach/

Смотр техники диванных войск? :D

Диван красный, специальный "Гвоздика", версия для батальона, устраняет баттхёрты, интеллект +50.

по восьмёрочке нашим от Автоспорта

Там, по ходу, английское отделение Секты завелось... 8 то за что? Вот если б Феттеля дожал, можно было бы 8...

Амус

Вот. Разумные, взвешенные, адекватные 7-ки.

В прошлый раз, правда, 10-ка была, так что тоже конъюнктурные глоры...

Да кто такой Стельмах? Какой-то хрен с горы, что о нем говорить.

Точнее из болот, а если быть еще точнее из белорусских...

Ну, не знаю ...

На первый взгляд, Смедли уверовал настолько, что своими словами пересказал Валину версию событий. :)

Может быть расчет был доехать и сто процентов увезти неплохие очки нежели на софте терять позиции в конце гонки?

дык а почему терять то?)

ну вот ЧЕМ Вилы в этой гонке отличались от остальных, что когда другим ставили софт, то нам ставили медиум??

соответственно ставили бы нашим софт, за 20-30 кругов это уже был бы пит по времени, ну а в конце у всех шины были бы изношены.

повторюсь, формулировка именно такая: непостижимо, как можно было догадаться замедлять машины длинным отрезком на Медиуме в Непредсказуемой гонке, где возможны были СК и дождь мог бы под конец пойти.

для тех кто вчера просил такую табличку

BtpcQElCIAEcKha.jpg

То что масса проехал на двух медиумах и одном софте Кими проехал на двух софтах и еще в конце атаковал, не проверю что износ был на столько разный, просто М гораздо медленнее софта.

Блин, тролли чёртовы :rofl:

Просто для сведения. Крутой дядька. :)

This Alonso has done more than 3,000 hours as a test pilot with planes such as the A318, A320, A330, A340, A340-600 and A350 XWB. He was one of the crew of the first ever A380 flight. He has been with Airbus since 1982 when he began his career as a performance engineer, after graduating as an aeronautical engineer.

http://joesaward.wor...isits-williams/

То что масса проехал на двух медиумах и одном софте Кими проехал на двух софтах и еще в конце атаковал, не проверю что износ был на столько разный, просто М гораздо медленнее софта.

Смедли же на главной вещает, что доверились данным с практики, а по ним на софте больше 16 кругов не ехалось.

Смедли же на главной вещает, что доверились данным с практики, а по ним на софте больше 16 кругов не ехалось.

Я знаю, значит ошибка тех кто анализирует и прогнозирует поведение резины. Разница между практиками и гонкой было сложно не заметить.

Всем комрадам, сектантам, КПСС и Массафилам большой пламенный привет. Только что пришел в себя, но гонку помню хорошо. Главное наши выполняли план по Венгрии аж на 140%. А теперь нас ждет самый смак: Спа и Монца, там мы должный не только раскрыться, а точнее разцвестись. ;)

Оценки Стельмаха не смотрел, но знаю он наш любимый фобик и он читает нашу ветку. :)

это ж сколько грелок ему надо???... :blink:

Поменял аву на молодого Арно, эх Эцио. :D

А теперь нас ждет самый смак: Спа и Монца, там мы должный не только раскрыться, а точнее разцвестись. ;)

лишь бы погода не подкачала. Я уже ищу ритуальные танцы,дождь отпугивать буду;)

Поменял аву на молодого Арно, эх Эцио. :D

все течет,все меняется:) Эцио стал иконой серии,тогда как Арно по всем признакам будет самым достойным ее продолжением:)

м да остается только гадать где был бы Вильямс если бы за рулем одной из машин сидел например Алонсо...я думаю впереди бычков...

м да остается только гадать где был бы Вильямс если бы за рулем одной из машин сидел например Алонсо...я думаю впереди бычков...

Думаю, в долгах :)

дык а почему терять то?)

ну вот ЧЕМ Вилы в этой гонке отличались от остальных, что когда другим ставили софт, то нам ставили медиум??

А почему никто не предполагает, что к моменту перехода на медиум софт уже просто умер? А значит его хватало кругов на 16, а медиум давал шанс больше вообще не заезжать, при этом становится понятным, почему Фелипе получил второй раз медиум, а Валера поставили софт.

Думаю, в долгах :)

То есть под Ботином...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...