BMU Опубликовано 28.07.2014 11:49 Все меняетсяИбо Бог естьИ имя ему Боттас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 11:52 Нэт.Пэт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 28.07.2014 12:04 Нэт.Пэт.Ок.Пэт не Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 28.07.2014 12:12 ВОТ ОН, ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ!!!11http://lenta.ru/news/2014/07/28/longestcoach/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2014 12:46 ВОТ ОН, ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ!!!11http://lenta.ru/news...8/longestcoach/это ж сколько грелок ему надо???... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.07.2014 12:58 ИМХО гонка получилась вполне, могло быть и хуже. Масса, наконец, в очках. Понятно, что и на этой трассе можно было добиться большего. Но что есть, то есть.Огорчил пит Боттаса, когда Алонсо и Феттель его объехали. С другой стороны... Ну это как родимое пятно Williams - трудно с этим что-то поделать. Огорчило количество кругов Алонсо на софте и наше на медиуме. Так что нашим есть ещё над чем работать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 28.07.2014 13:01 ВОТ ОН, ДИВАН МОЕЙ МЕЧТЫ! ЗДОРОВЕННЫЙ!!!11http://lenta.ru/news...8/longestcoach/Смотр техники диванных войск? Диван красный, специальный "Гвоздика", версия для батальона, устраняет баттхёрты, интеллект +50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2014 13:32 по восьмёрочке нашим от АвтоспортаТам, по ходу, английское отделение Секты завелось... 8 то за что? Вот если б Феттеля дожал, можно было бы 8... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.07.2014 13:35 АмусВот. Разумные, взвешенные, адекватные 7-ки. В прошлый раз, правда, 10-ка была, так что тоже конъюнктурные глоры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 28.07.2014 13:36 Немножко хороших фото...Квала удалась:http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-26/racepictures_1406390362.38.jpgИ всё же он его не пропустил:http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-07-27/racepictures_1406479273.97.jpgФишайчик:http://4.bp.blogspot.com/-tEpVVIsugYw/U9Pd1X6ElhI/AAAAAAAAONk/vk-u1BBCcYE/s1600/dms1426jy292.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.07.2014 13:55 Да кто такой Стельмах? Какой-то хрен с горы, что о нем говорить.Точнее из болот, а если быть еще точнее из белорусских... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 28.07.2014 14:42 Смедли до сих пор не хочет уверовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 15:39 Ну, не знаю ...На первый взгляд, Смедли уверовал настолько, что своими словами пересказал Валину версию событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rad Опубликовано 28.07.2014 16:06 Может быть расчет был доехать и сто процентов увезти неплохие очки нежели на софте терять позиции в конце гонки?дык а почему терять то?)ну вот ЧЕМ Вилы в этой гонке отличались от остальных, что когда другим ставили софт, то нам ставили медиум??соответственно ставили бы нашим софт, за 20-30 кругов это уже был бы пит по времени, ну а в конце у всех шины были бы изношены.повторюсь, формулировка именно такая: непостижимо, как можно было догадаться замедлять машины длинным отрезком на Медиуме в Непредсказуемой гонке, где возможны были СК и дождь мог бы под конец пойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 28.07.2014 17:36 для тех кто вчера просил такую табличку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.07.2014 17:41 То что масса проехал на двух медиумах и одном софте Кими проехал на двух софтах и еще в конце атаковал, не проверю что износ был на столько разный, просто М гораздо медленнее софта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 28.07.2014 17:46 Блин, тролли чёртовы :rofl:Просто для сведения. Крутой дядька. This Alonso has done more than 3,000 hours as a test pilot with planes such as the A318, A320, A330, A340, A340-600 and A350 XWB. He was one of the crew of the first ever A380 flight. He has been with Airbus since 1982 when he began his career as a performance engineer, after graduating as an aeronautical engineer.http://joesaward.wor...isits-williams/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.07.2014 17:48 То что масса проехал на двух медиумах и одном софте Кими проехал на двух софтах и еще в конце атаковал, не проверю что износ был на столько разный, просто М гораздо медленнее софта.Смедли же на главной вещает, что доверились данным с практики, а по ним на софте больше 16 кругов не ехалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 28.07.2014 17:51 Смедли же на главной вещает, что доверились данным с практики, а по ним на софте больше 16 кругов не ехалось.Я знаю, значит ошибка тех кто анализирует и прогнозирует поведение резины. Разница между практиками и гонкой было сложно не заметить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 28.07.2014 18:23 Всем комрадам, сектантам, КПСС и Массафилам большой пламенный привет. Только что пришел в себя, но гонку помню хорошо. Главное наши выполняли план по Венгрии аж на 140%. А теперь нас ждет самый смак: Спа и Монца, там мы должный не только раскрыться, а точнее разцвестись. Оценки Стельмаха не смотрел, но знаю он наш любимый фобик и он читает нашу ветку. это ж сколько грелок ему надо???... Поменял аву на молодого Арно, эх Эцио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 28.07.2014 19:16 А теперь нас ждет самый смак: Спа и Монца, там мы должный не только раскрыться, а точнее разцвестись. лишь бы погода не подкачала. Я уже ищу ритуальные танцы,дождь отпугивать будуПоменял аву на молодого Арно, эх Эцио. все течет,все меняется Эцио стал иконой серии,тогда как Арно по всем признакам будет самым достойным ее продолжением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.07.2014 19:22 м да остается только гадать где был бы Вильямс если бы за рулем одной из машин сидел например Алонсо...я думаю впереди бычков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.07.2014 19:23 м да остается только гадать где был бы Вильямс если бы за рулем одной из машин сидел например Алонсо...я думаю впереди бычков...Думаю, в долгах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 28.07.2014 19:24 дык а почему терять то?)ну вот ЧЕМ Вилы в этой гонке отличались от остальных, что когда другим ставили софт, то нам ставили медиум??А почему никто не предполагает, что к моменту перехода на медиум софт уже просто умер? А значит его хватало кругов на 16, а медиум давал шанс больше вообще не заезжать, при этом становится понятным, почему Фелипе получил второй раз медиум, а Валера поставили софт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 28.07.2014 19:24 Думаю, в долгах То есть под Ботином... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах