Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:15 Автомат простаивает... а они на 3 место надеятся... обленились : всего 1270 раз прикладывались... В прошлом году 5000 было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 27.07.2014 15:15 нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаюИван? Мне кажется у нас с вами может сложиться хорошая, крепкая дружба. За пару ящиков мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.07.2014 15:15 То же, что и в теме Хэма, там болелы Хэма на две темы в атаку пошли )))Ничего удивительного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.07.2014 15:16 ,за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нет Я уже говорил не раз и тебе скажу.Я за Вильямс болею ооочень давно и рукожопость механиков и стратегов уже в крови у команды и с этим уже наверное ничего не поделаешь.Я раньше чуть телики не выкидывал в окна, как был зол, но сейчас принимаю это как должное.Титулы умудрялись спустить за гонку!! всего за одну!! а ты говоришь про какой то рядовой этап,да таких море было,так что успокойси и прими как должное.Не ну конечно бывает просветление, но это больше исключение из правил конюшни сэра Френка!!!ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 27.07.2014 15:16 Теме тоже нужен титульный спонсор)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:16 Вот ты один видишь а все остальные слепые... :dry: раскрой нам всем глаза пожалуйста. За последние пол-часа я не видел ни одного поста, в котором не обгадили стратегов и ни в одном их защиты не было...читай лучше пост, кому то дано, а кому то нет, и я такой не один. и подкалывать не надо, если есть что сказать по теме гениальных питов пожалуйста, если бы я один говорил, что стратегия была полный швах это одно, но здесь довольно много народа который меня поддержит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:16 нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаю Тогда ты еще плохо не до конца знаешь Williams... Через некоторое время либо поймешь-полюбишь, либо возненавидишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:17 Так с тебя поляна! титульным спонсором!я жду победы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 15:18 я жду победы)нашел таки отмазку как не проставицца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:18 читай лучше пост, кому то дано, а кому то нет, и я такой не один. и подкалывать не надо, если есть что сказать по теме гениальных питов пожалуйста, если бы я один говорил, что стратегия была полный швах это одно, но здесь довольно много народа который меня поддержит Я просто не стараюсь в который раз подчеркивать очевидное и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:18 Я уже говорил не раз и тебе скажу.Я за Вильямс болею ооочень давно и рукожопость механиков и стратегов уже в крови у команды и с этим уже наверное ничего не поделаешь.Я раньше чуть телики не выкидывал в окна, как был зол, но сейчас принимаю это как должное.Титулы умудрялись спустить за гонку!! всего за одну!! а ты говоришь про какой то рядовой этап,да таких море было,так что успокойси и прими как должное.Не ну конечно бывает просветление, но это больше исключение из правил конюшни сэра Френка!!!ИМХОесли у них началась перестройка в сарае, то перестройке должно коснуться всё! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:19 нашел таки отмазку как не проставицца Так можно и до межсезонья дотянуть ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:20 Iron Frank,ramzes 3спасибо, учту ваши советы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:20 если у них началась перестройка в сарае, то перестройке должно коснуться всё! Нет, есть фамильный стиль... приблизительно, как полоски Мартини Рэшинг...так и тут пит-стоы и стратегия это черная дыра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:21 нашел таки отмазку как не проставицца))) и так бабак впуливаем)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 27.07.2014 15:22 Нет, есть фамильный стиль... приблизительно, как полоски Мартини Рэшинг...так и тут пит-стоы и стратегия это черная дыра...И дождь еще можно дописать, всё это не для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 27.07.2014 15:23 я жду победы) И я жду тоже, только для этого нужна машина по быстрее (намного) которая могла бы на трассе исправить все ошибки команды.И такое было всегда ,когда Вильямс брал титулы.А про стратегов и механиков не бери в голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:24 ))) и так бабак впуливаем)))) С тебя инсайд по контракту и по призовым... Может уже пора менять Martini на Legalize.it!!!! :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 27.07.2014 15:25 Тут подумалось - а хорошо, что Феллипе доехал до очков. Может чёрная его полоса прекратится и будем обеими машинами набирать большие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.07.2014 15:25 Подвели вы сегодня Макларен непонятной стратегией с медиумом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 15:27 Подвели вы сегодня Макларен непонятной стратегией с медиумом Это было предупреждение: не трогайте Валеру... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:28 Нет, есть фамильный стиль... приблизительно, как полоски Мартини Рэшинг...так и тут пит-стоы и стратегия это черная дыра...поживём увидим, я там понимаю, убрав дозаправки, частично упростили работу стратегов вил. по поводу фамильного, скажу так, я ещё хоккей люблю, болею за Сибирь, так вот, как то был у нас губер Витя Толоконский и он страстно болеет хоккеем и любил наведываться в раздевалку к команде в перерывах поучить игроков играть в хоккей, но ведь на это есть тренер, какого художника ты лезешь со своими учениями? как только его сделали полпредам по Сибири, матчи он перестал посещать и у команды мало мальски стало всё получаться. к чему это я, если ты владеешь командой, и не суй свой нос туда, куда собака свой "х" не суёт. если есть стратеги, зачем лезть клэр или его отцу туда, где они не шарят? сидите в кресле и не мешайте профессионалам делать дело! не мешайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 15:28 Смедли сказал, что-то типа норм, мы 4 машина по скорости, так что ещё прилично приехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 15:30 Не знаете, где такие картинки появляются? Хотелось бы такую за этот ГП посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 15:30 И я жду тоже, только для этого нужна машина по быстрее (намного) которая могла бы на трассе исправить все ошибки команды.И такое было всегда ,когда Вильямс брал титулы.А про стратегов и механиков не бери в голову.хорошо, но как разгружать нервы после такого, ломать я что то не хочу))) хотя опыт был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах