Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Автомат простаивает... а они на 3 место надеятся... обленились : всего 1270 раз прикладывались... В прошлом году 5000 было...

Поделиться этим сообщением

нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаю

Иван? Мне кажется у нас с вами может сложиться хорошая, крепкая дружба. За пару ящиков мартини :wub:

То же, что и в теме Хэма, там болелы Хэма на две темы в атаку пошли )))

Ничего удивительного :D

,

за что, за то что я прав и позже в этом сам смедли скажет? понимаешь, кому то дано видеть тупость в стратегии с первых секунд, а кому то нет

Я уже говорил не раз и тебе скажу.Я за Вильямс болею ооочень давно и рукожопость механиков и стратегов уже в крови у команды и с этим уже наверное ничего не поделаешь.Я раньше чуть телики не выкидывал в окна, как был зол, но сейчас принимаю это как должное.Титулы умудрялись спустить за гонку!! всего за одну!! а ты говоришь про какой то рядовой этап,да таких море было,так что успокойси и прими как должное.Не ну конечно бывает просветление, но это больше исключение из правил конюшни сэра Френка!!!ИМХО

Вот ты один видишь а все остальные слепые... :dry: раскрой нам всем глаза пожалуйста. :good: За последние пол-часа я не видел ни одного поста, в котором не обгадили стратегов и ни в одном их защиты не было...

читай лучше пост, кому то дано, а кому то нет, и я такой не один. и подкалывать не надо, если есть что сказать по теме гениальных питов пожалуйста, если бы я один говорил, что стратегия была полный швах это одно, но здесь довольно много народа который меня поддержит

нет, первый год, а на что это может повлиять, давно я слежу за ними или нет. там мой любимый гонщик и титульный спонсор в котором я работаю

Тогда ты еще плохо не до конца знаешь Williams... Через некоторое время либо поймешь-полюбишь, либо возненавидишь... :)

я жду победы)

нашел таки отмазку как не проставицца

читай лучше пост, кому то дано, а кому то нет, и я такой не один. и подкалывать не надо, если есть что сказать по теме гениальных питов пожалуйста, если бы я один говорил, что стратегия была полный швах это одно, но здесь довольно много народа который меня поддержит

Я просто не стараюсь в который раз подчеркивать очевидное и только.

Я уже говорил не раз и тебе скажу.Я за Вильямс болею ооочень давно и рукожопость механиков и стратегов уже в крови у команды и с этим уже наверное ничего не поделаешь.Я раньше чуть телики не выкидывал в окна, как был зол, но сейчас принимаю это как должное.Титулы умудрялись спустить за гонку!! всего за одну!! а ты говоришь про какой то рядовой этап,да таких море было,так что успокойси и прими как должное.Не ну конечно бывает просветление, но это больше исключение из правил конюшни сэра Френка!!!ИМХО

если у них началась перестройка в сарае, то перестройке должно коснуться всё!

Так можно и до межсезонья дотянуть ... :dry: :)

если у них началась перестройка в сарае, то перестройке должно коснуться всё!

Нет, есть фамильный стиль... приблизительно, как полоски Мартини Рэшинг...так и тут пит-стоы и стратегия это черная дыра...

))) и так бабак впуливаем))))

Нет, есть фамильный стиль... приблизительно, как полоски Мартини Рэшинг...так и тут пит-стоы и стратегия это черная дыра...

И дождь еще можно дописать, всё это не для нас. :)

я жду победы)

И я жду тоже, только для этого нужна машина по быстрее (намного) которая могла бы на трассе исправить все ошибки команды.И такое было всегда ,когда Вильямс брал титулы.А про стратегов и механиков не бери в голову.

))) и так бабак впуливаем))))

С тебя инсайд по контракту и по призовым... Может уже пора менять Martini на Legalize.it!!!! :rofl: :rofl: :rofl:

Тут подумалось - а хорошо, что Феллипе доехал до очков. Может чёрная его полоса прекратится и будем обеими машинами набирать большие очки.

Подвели вы сегодня Макларен непонятной стратегией с медиумом

Подвели вы сегодня Макларен непонятной стратегией с медиумом

Это было предупреждение: не трогайте Валеру... :D

поживём увидим, я там понимаю, убрав дозаправки, частично упростили работу стратегов вил. по поводу фамильного, скажу так, я ещё хоккей люблю, болею за Сибирь, так вот, как то был у нас губер Витя Толоконский и он страстно болеет хоккеем и любил наведываться в раздевалку к команде в перерывах поучить игроков играть в хоккей, но ведь на это есть тренер, какого художника ты лезешь со своими учениями? как только его сделали полпредам по Сибири, матчи он перестал посещать и у команды мало мальски стало всё получаться. к чему это я, если ты владеешь командой, и не суй свой нос туда, куда собака свой "х" не суёт. если есть стратеги, зачем лезть клэр или его отцу туда, где они не шарят? сидите в кресле и не мешайте профессионалам делать дело! не мешайте

Смедли сказал, что-то типа норм, мы 4 машина по скорости, так что ещё прилично приехали.

Не знаете, где такие картинки появляются? Хотелось бы такую за этот ГП посмотреть10411017_691852247548489_4825480618089440146_n.png

И я жду тоже, только для этого нужна машина по быстрее (намного) которая могла бы на трассе исправить все ошибки команды.И такое было всегда ,когда Вильямс брал титулы.А про стратегов и механиков не бери в голову.

хорошо, но как разгружать нервы после такого, ломать я что то не хочу))) хотя опыт был

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...