nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 18:07 Для кого как... чо Брэбем или Бенеттон, насчет первого не знаю, а вот Бенеттон, точнее Стролл замаячил на задворках. Говорят, хочет купить всю Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2014 18:10 логика понятна, т.е. года в маках хватило? а причем здесь Уильямс? Я как болельщик уильямса и только уильямса, хочу для команды лучшего гонщика.п.с. без обид, но я не понимаю, как можно болеть за маков и уильямс одновременно?Там еще Кими и Квят, парень за пол пилотона болеет, всегда можно и порадоваться и погрустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.07.2014 18:10 Всё лучше и лучшеМожет ещё изменится прогноз, в Хокке тоже с начала недели дождевую гонку обещали, но слава Богу обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 18:12 Олдскул- это борьба с Маками и Феррари...Это смотря насколько Олд. Как вариант, борьба Вильямса с Шумахером. Или борьба Вильямса с Сенной. Или борьба Проста с Сенной. Или борьба Проста в Вильямсами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 22.07.2014 18:18 Ну скорее это пора сильная со времен Палыч-Шуми-мл. Уэббер и Хайфельд- это добротные пилоты, Ник в 2006 молод был. Но конечно нынешней паре далеко до самый лучший пары нашей команды- Мэнселл-Пике.Да да, до сих пор вспоминаю 1986 год, как они, имея сильнейшую машину, выиграв 9 гонок против 4 у Маков умудрились прокакать личный зачет. Сильнейшие пилоты не всегда сильнейшая пара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.07.2014 18:19 У нас тут новая традиция появилась, у кого нибудь день рождения так сразу жди подиума. Не буду нарушать ее и поздравляю комрада WilliamsF1 с днем рождения, желаю здоровья и удачи во всем! :holiday:Присоединяюсь к этим громким поздравлениям! ))Стандартно - подиума! )) Можно нестандартно - победы от команды.)В общем, позитива и всяческих благ.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 18:23 Ящетаю, лучшая пара пилотов Вильямс всех времён: Прост-Боттас. Прост - лучший пилот, садившийся за руль Вильямса до Великого.А Боттас - просто лучший пилот, садившийся за руль Вильямса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 18:23 чо Брэбем или Бенеттон, насчет первого не знаю, а вот Бенеттон, точнее Стролл замаячил на задворках. Говорят, хочет купить всю Ф1.Williams-McLaren - настоящий олдскул.До конца 90-ых я Ferrari за сопреника-то не считал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 18:24 Да да, до сих пор вспоминаю 1986 год, как они, имея сильнейшую машину, выиграв 9 гонок против 4 у Маков умудрились прокакать личный зачет. Сильнейшие пилоты не всегда сильнейшая пара.Там был фактор- специфическое начисление и списывания очков, ну и Аделаида и наша наивность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.07.2014 18:42 Ящетаю, лучшая пара пилотов Вильямс всех времён: Менсел-Боттас.Менсел - лучший пилот, садившийся за руль Вильямса до Великого.А Боттас - просто лучший пилот, садившийся за руль Вильямса /fixed :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.07.2014 18:45 /fixed :bleh: Неправильно. Прост, именно Прост Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.07.2014 18:47 Олдскул это борьба Формулы-1 со спортом :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.07.2014 19:08 Присоединяюс к поздравлениям (: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2014 19:11 А Савар нам на полном серьёзе размышляет об Але у нас.http://joesaward.wordpress.com/2014/07/22/waiting-for-fernando/Ну а чё, правда, Смедли и Масса уже есть, ещё и Сантандер придёт, покрасимся в красное, красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 19:13 А Савар нам на полном серьёзе размышляет об Але у нас.http://joesaward.wor...g-for-fernando/Ну а чё, правда, Смедли и Масса уже есть, ещё и Сантандер придёт, покрасимся в красное, красота Неа, ну в общем не против Ала у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 19:14 Неа, ну в общем не против Ала у нас.А Симмондс так и вовсе за небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.07.2014 19:17 Я не против Алонсо в команде. Он серьёзно повзрослел и значительно опытней стал. Другое дело что у нас сейчас хорошая пара пилотов и смысла менять её нет. Если только Масяне все так же не будет переть, но следующий год думаю он откатает в любом случает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2014 19:20 Я не против Алонсо в команде. Он серьёзно повзрослел и значительно опытней стал. Другое дело что у нас сейчас хорошая пара пилотов и смысла менять её нет. Если только Масяне все так же не будет переть, но следующий год думаю он откатает в любом случает.А там не вместо Массы планируют. :bigwink:А Симмондс так и вовсе за небосьДа он только отсидел за чужое, и опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2014 19:20 А Симмондс так и вовсе за небосьОсталось только Бриаторе захватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 19:21 А там не вместо Массы планируют. :bigwink:Ну как бы в пару к Боттасу, так сказать проверить на реальность Perhaps Team Willy would look at selling its Finnish rising star to another well-heeled team, thus raising cash to pay for Fernando… Но в целом, не верю, что Ал может перейти к вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2014 19:22 Ну а что, вы верите что полный тезка Фернандо просто так в гости к Виллиамс заезжал? Ха, наивные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 19:24 А че, я не против пары Боттас - Алонсо.Да простят меня массафилы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.07.2014 19:26 А там не вместо Массы планируют. :bigwink:Бедный Масса, только ушел из-под Алонсо. И вот опять бровастый силуэт замаячил на горизонте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.07.2014 19:27 А че, я не против пары Боттас - Алонсо.Да простят меня массафилыЯ не против уже против любой пары Боттас-ХХХ, если этот ХХХ не Масса, Иде, Бруно и иже с ними ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.07.2014 19:29 Бедный Масса, только ушел из-под Алонсо. И вот опять бровастый силуэт замаячил на горизонте.Не боитесь.Это они небось насочиняли в благодарность за то что Вильямс в Германии отодвинул Феррари на 4-е место, таким образом освободив Алонсо от неустойки за досрочный разрыв контракта. Так то по серьезному только Мак обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах