maxer Опубликовано 22.07.2014 15:57 Не занимайся плоской демагогией и переключением темы разговора. Может еще на расположение звезд в тот день посмотреть? Какую бы позицию он не занимал, это никак не влияет на то что он в стену влетел.Демагогией ты здесь занимаешься. Он хоть и влетел в стену, но сполна исправился. А Фил даже так не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2014 15:59 логика понятна, т.е. года в маках хватило? а причем здесь Уильямс? Я как болельщик уильямса и только уильямса, хочу для команды лучшего гонщика.п.с. без обид, но я не понимаю, как можно болеть за маков и уильямс одновременно?Легко. И я тоже хочу лучшего. Просто не считаю что это Алонсо. Совсем не вижу его в Вилльямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.07.2014 16:00 28/11/2012 Мальдонадо: "Я хочу стать чемпионом в составе Williams"22/07/2014 Мальдонадо: "Я добьюсь успеха вместе с Lotus" ничему жизнь не учит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.07.2014 16:01 Смотрел гран-при Германии в компании польских и голландских фанов.Ничего не понимал, но выучил Williams vooruit! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 16:02 28/11/2012 Мальдонадо: "Я хочу стать чемпионом в составе Williams"22/07/2014 Мальдонадо: "Я добьюсь успеха вместе с Lotus" ничему жизнь не учит.На все это у меня есть только одна картинка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2014 16:03 логика понятна, т.е. года в маках хватило? а причем здесь Уильямс? Я как болельщик уильямса и только уильямса, хочу для команды лучшего гонщика.п.с. без обид, но я не понимаю, как можно болеть за маков и уильямс одновременно?Лучший гонщик — это не только быстрый гонщик, но и тот, кто может стать настоящим командным игроком и принять для себя философию команды. Скажем, в том же Макларене так не ужились быстрые Монтойя и Алонсо и не самый худший в пелетоне Перес. У нас не ужился опять же не самый худший Марк Уэббер.Болеть за Мак и за Вильямс можно запросто. Когда я только начал смотреть Ф1 в 2003, я и начал болеть за Вильямс и Макларен в противовес красным. Потом, правда эту дилемму все равно для себя пришлось решить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 16:05 28/11/2012 Мальдонадо: "Я хочу стать чемпионом в составе Williams"22/07/2014 Мальдонадо: "Я добьюсь успеха вместе с Lotus" ничему жизнь не учит.Ну и как обычно сделает для Лотуса больше, чем Лотус для него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.07.2014 16:05 На все это у меня есть только одна картинкаПастор-то по-выше результата добивался, чем Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.07.2014 16:07 Пастор-то по-выше результата добивался, чем Валера.Ну да, победа есть. Однако, других "заслуг" Пастора это не умаляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 16:14 Ну да, победа есть. Однако, других "заслуг" Пастора это не умаляетНу так.... Вот сегодня мы решали какая лучшая пара пилотов, а вот не говорили про худшую пару для меня, как и уже раньше говорил, это Ужасный и Племяш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 22.07.2014 16:15 других "заслуг" Пастора это не умаляетЭто точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2014 16:17 Ну так.... Вот сегодня мы решали какая лучшая пара пилотов, а вот не говорили про худшую пару для меня, как и уже раньше говорил, это Ужасный и Племяш.По поводу Бруно не сменю своего мнения — попал в неудачное время при неудачных обстоятельствах (см. резина Пирелли в 2012).Сейчас бы стабильно привозил машину в районе 3-6 мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 22.07.2014 16:18 Конечно, все очень субьективно, но интересно, что народ об этом думает. Если надо пару выступавшую за нас одновременно, то я за Хуан/Ральф, а вообще мой дрим-тим Моня/Колян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 16:42 Это точно!Пикенеш, 11-ая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.07.2014 17:04 Всё лучше и лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.07.2014 17:16 Демагогией ты здесь занимаешься. Он хоть и влетел в стену, но сполна исправился. А Фил даже так не может.При чем тут исправился, куда тебя понесло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 17:18 При чем тут исправился, куда тебя понесло? Детский сад.Алкаш, Бульдог харе сраться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.07.2014 17:30 Интересно, будет ли борьба на трассе, в олдскульном понимании, меежду Вильямс и Мерцедесы? Или так и будут смортеть на датчики, чтобы сырки плавленные совсем не расплавились ? А Валеру я бы в Мерины вместо финонемца, и не такпротивно было б :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.07.2014 17:35 Интересно, будет ли борьба на трассе, в олдскульном понимании, меежду Вильямс и Мерцедесы? Или так и будут смортеть на датчики, чтобы сырки плавленные совсем не расплавились ?А Валеру я бы в Мерины вместо финонемца, и не такпротивно было б :punk:В 50-е к сожалению Вилок в Ф-1 не было,Олдскул- это борьба с Маками и Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.07.2014 17:43 Потом, правда эту дилемму все равно для себя пришлось решить Рад, что все-таки с нами)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 22.07.2014 17:44 Наказать фаворитенышей всеж таки надо И не сменой регламента, а в честной (цирковой) борьбе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2014 17:47 28/11/2012 Мальдонадо: "Я хочу стать чемпионом в составе Williams"22/07/2014 Мальдонадо: "Я добьюсь успеха вместе с Lotus" ничему жизнь не учит.А что он должен сейчас сказать по твоему? Я вернусь и выиграю с Williams. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.07.2014 17:50 Ну и как обычно сделает для Лотуса больше, чем Лотус для него...Ну сейчас именно так и получается с Лотусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.07.2014 18:01 Олдскул- это борьба с Маками и Феррари... Для кого как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 22.07.2014 18:07 Рад, что все-таки с нами))Суровые годы нечетных вёдер закалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах