YKA Опубликовано 18.07.2014 11:00 Да, вот такая фраза:Последствия запрета будет также увидеть более в воскресенье, чем в субботу. Потому что это может повлиять на управление в шинах, если некоторые команды не могут ездить в их оптимальной аэродинамической матрицы.Долго ждать не будем, так как обычно на 2-й практике большинство заправляются по больше и бензавозят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 18.07.2014 11:42 Наши говорят, что от отмены фрика только выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.07.2014 11:48 Кстати, а как наша 36-я кушает суперсофт и софт? На диете она с ними? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 11:57 Кстати, а как наша 36-я кушает суперсофт и софт? На диете она с ними?Суперсофт юзаем хуже, чем Мерс. С софтом все отлично.Наши говорят, что от отмены фрика только выиграют.Похоже - врут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 18.07.2014 11:59 Сьюзи стремительна.Сюзи очень хочет, как минимум на 50% больше..(60 км/ч и 95 км/ч) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.07.2014 12:20 Я правильно понимаю, что Сьюзи на софте была медленнее Фелипе на софте на 0.238 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 12:28 Я правильно понимаю, что Сьюзи на софте была медленнее Фелипе на софте на 0.238 ?Это чё, на прошлогодних молодёжных тестах в Сильверстоуне Сьюзичка деклассировала самого Квята на куда более сильном пепелаце: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 18.07.2014 12:35 Я правильно понимаю, что Сьюзи на софте была медленнее Фелипе на софте на 0.238 ?Абсолютно правильно понимаешь. А Боттас на софте медленнее Массы на 0.422. Следовательно, Сьюзи быстрее Боттаса на софте на 0.184 :meeting: :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.07.2014 12:37 Из странички команды на ФБ "История Williams на трассе Хоккенхайме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.07.2014 12:43 Из странички команды на ФБ "История Williams на трассе Хоккенхайме" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.07.2014 12:51 Я думаю мы не будем нарушать нашу старую добрую традицию и в это воскресенья подвезем кого нибудь из пилотов Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 12:55 Да, кстати, Масса в Хоккенхайме2002: 72004: 132005: 82006: 22008: 32010: 2, Фернандо из фастер2012: 12Не массатрасса. Хотя не то, чтобы сильно плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 18.07.2014 12:55 Я думаю мы не будем нарушать нашу старую добрую традицию и в это воскресенья подвезем кого нибудь из пилотов Мерса. А я бы посмотрел, сход Мерса на 26 круге, и последующий подброс Вилками пилота Стрел в боевом режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 12:59 Имхо, можно делать первые выводы про ФРИК. Выигали РБР, Маки, Заубер. Проиграли: Мерсы, мы, ТР, ФИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 18.07.2014 13:02 Из странички команды на ФБ "История Williams на трассе Хоккенхайме"95-год это БОЛЬ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.07.2014 13:10 Имхо, можно делать первые выводы про ФРИК. Выигали РБР, Маки, Заубер. Проиграли: Мерсы, мы, ТР, ФИ.P2 в Сильверстоуне:6. В.Боттас11. Ф.Масса :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 13:12 P2 в Сильверстоуне:6. В.Боттас11. Ф.Масса :play_auto:Ну да, и отставание примерно то же самое. Но все равно: ПАНИКА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.07.2014 13:17 "Формула-1" останется без водки с мартиниРеклама спиртных напитков может исчезнуть из "Формулы-1" вслед за рекламой табачных изделий. Инициатором антиалкогольной кампании выступает президент FIA Жан Тодт. Чиновника не смущает тот факт, что многие "конюшни" кормятся с руки производителей алкоголя - пропаганда трезвой езды за рулем важнее.В настоящий момент сразу несколько алкогольных компаний с мировым именем финансируют деятельность отдельных команд "Формулы-1". К примеру, Martini недавно стала титульным спонсором "конюшни" Williams F1, виски Johnnie Walker еще с 2005 года продвигает McLaren, а крупная вывеска на боковых понтонах болидов Force India свидетельствует о том, что в команде у Виджея Мальи очень рекомендуют водку Smirnoff. Впрочем, трио этих компаний может уже в скором времени дружным строем покинуть арену "Формулы-1" из-за грядущей антиалкогольной кампании FIA, передает The Telegraph.Заявленная причина борьбы с рекламой спиртных напитков - недопустимость пропаганды алкоголя в автомобильном спорте. В частности, на фоне активно продвигаемой кампании FIA по безопасности дорожного движения (FIA's Action for Road Safety), главным идеологом которой и является президент Международной автомобильной федерации Жан Тодт. Как сообщает британское издание, француз всерьез претендует на пост Представителя ООН по вопросам дорожной безопасности, и "сухой закон" в автоспорте (включающий запрет любых упоминаний о спиртных напитках в "Формуле-1") является частью его новых законодательных инициатив. Напомним, что в 2008 году аналогичным образом из Ф-1 были выдворены табачные компании, и многие команды в тот раз лишились серьезных спонсорских денег.Напоследок, Жан Тодт решил попасть в самую гущу "разборок", посвященных уровню зрелищности современной "Формулы-1". Выслушав очередную порцию критики от главы Ferrari Луки де монтедземоло, президент FIA пообещал собрать по этому поводу компетентный совет. Определять слабые места королевских гонок или же наоборот отстаивать привлекательность чемпионата мира будут едва не все заинтересованные стороны - гонщики, команды, промоутеры Гран При и даже авторитетные профильные журналисты. Где и когда состоится "кризисная" встреча, чиновник FIA не уточнил. Кстати, сам Жан Тодт нынешнюю "Формулу-1" считает весьма захватывающей.http://auto.vesti.ru/doc.html?id=576033&cid=80 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 18.07.2014 13:20 Сьюзи "красные штанишки" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 13:22 Сьюзи "красные штанишки" В Феррари собралась, поменяется местами с Фернандо Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.07.2014 13:24 Имхо, можно делать первые выводы про ФРИК. Выигали РБР, Маки, Заубер. Проиграли: Мерсы, мы, ТР, ФИ.Ну у Маков очень много обновлений, они даже опережают свой график обновлений. Быки как были вторыми так и остались. Только Сутиль с Заубером улучшились, хотя Мониша сказала, что они могут и оставить ФРИК. http://www.championat.com/auto/news-1882890-kaltenborn-zauber-ne-nameren-otkazyvatsja-ot-fric-na-gran-pri-germanii.html Я думаю будет такой расклад:- Мерсы- Быки- Мы, Феррари, Маки вот тут будут меняться местами очень часто по ходу гран-при.- ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 13:24 "Формула-1" останется без водки с мартиниОтличные новости. Параллельно надо еще больше сократить выплаты "неважным для автоспорта" командам занявшим в КК места с 4 по 11. Это поможет сделать борьбу более интенсивной и интересной! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 13:25 Только Сутиль с Заубером улучшились, хотя Мониша сказала, что они могут и оставить ФРИК. http://www.championa...i-germanii.htmlСутиль высокий и тяжёлый... Выкинули увесистую хреновину - Сутиль прибавил... Забавно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 13:25 Я думаю будет такой расклад:- Мерсы- Быки- Мы, Феррари, Маки вот тут будут меняться местами очень часто по ходу гран-при.- ФИКакбы мы были вторыми по скорости 3 ГП подряд. Так что такой рассклад не может не расстраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.07.2014 13:32 Ну придумайте же, что-нибудь новенькое... про "гипсснимаютклиентуезжает" на все лады надоело.... :dry: Я говорю, как будто это что-то плохое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах