Vionik Опубликовано 16.07.2014 10:13 Что бы спорт оставался СПОРТОМ, все участники должны получать равные части пирога. Кажется я это уже писал, можете не ставить плюсики. Блин, оно само ставится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 16.07.2014 10:24 Блин, оно само ставится...Я тут ни причем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2014 11:20 Погода часто бывает прохладной и дождливой, как во время квалификации в 2012-м, но может быть и очень жарко, что повлияет на эффективность задних шин, так что мы будем следить за температурой и гранулированием. Эти факторы станут ключевыми по ходу уик-энда, в который мы надеемся заработать много очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2014 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 11:31 Ой, а чо это за приложение такое? В F1 App такого нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2014 11:32 А нефиг всякое левое i-говно юзать левое i-говно работает с форумом лучше,чем андроид у меня ведь оба варианта,есть с чем сравнить))Какие вы все буки.))) Человек же меня похвалить хотел.)))Умница,хорошее интервью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2014 11:35 круто,что за приложение?P.S.сколько у тебя телефон живет на батарейке,минут 50? столько всего открыто вверху! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2014 11:36 Ой, а чо это за приложение такое? В F1 App такого нет...Без понятия. Я отсюда стырила.П.С. В шапке темы есть ссылка на погоду, там тоже дождь на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 11:47 Без понятия. Я отсюда стырила.П.С. В шапке темы есть ссылка на погоду, там тоже дождь на гонку.Да про дождь ещё с прошлой недели говорят, а вот приложение интересное... Странно, что в F1 App так наглядно сделать не могут... Зато деньги дерут непонятно за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.07.2014 11:51 Ой, а чо это за приложение такое? В F1 App такого нет...Вот это приложение на андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=air.Xclusion.F1Weather&hl=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 16.07.2014 12:00 Такая вот фраза:Можно предположить, что команды Mercedes, Williams, Lotus и Marussia будут использовать систему FRIC вплоть до окончания нынешнего сезона.Да ведь ФИ начнет протестовать - и круга проехать не успеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 12:02 Такая вот фраза:Да ведь ФИ начнет протестовать - и круга проехать не успеют.Ну, ФИА ведь не сказала, что ФРИК запрещена, она сказала, что может быть опротестована. А вот удовлетворят протест, или нет, это ещё вопрос. Но думаю, все снимут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.07.2014 12:02 Вот это приложение на андроид: https://play.google....F1Weather&hl=enКруто. А я название по-английски забивал, и в ответ он мне всякую лажу выдавал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 16.07.2014 12:02 А вы видели, видели, да? Ваще офигеть ведь!Вот, статья.Какие вы все буки.))) Человек же меня похвалить хотел.)))Оля! Мегакруто, респектище!(надеюсь тоже при дележе автографов зачтется ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 16.07.2014 12:20 Такая вот фраза:Да ведь ФИ начнет протестовать - и круга проехать не успеют.а разве мерседес не снимают?они ж первыми об том сказали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 16.07.2014 12:25 Они снимают только официальную часть фрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 12:45 Вообще наши не будут объявлять о снятии ФРИК-а, потому что у нас его нету.Вон даже в последних интервью Роб не говорит об этом. http://www.f1news.ru/news/f1-96167.html http://#.#.#/news/id/14382 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.07.2014 12:52 Круто. А я название по-английски забивал, и в ответ он мне всякую лажу выдавал.Да я сам не понял как нашел У меня в веб-версии гугл плэя английский по умолчанию, вот и нашлосьТо же самое для МотоГП есть, кстати https://play.google.com/store/apps/details?id=air.Xclusion.F1Weather&hl=en Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.07.2014 13:02 Вообще наши не будут объявлять о снятии ФРИК-а, потому что у нас его нету.Вон даже в последних интервью Роб не говорит об этом. http://www.f1news.ru...s/f1-96167.html http://#.#.#/news/id/14382Так шифруются же!Единственный, кто точно знает, что ФРИК у нас есть и очень эффективный - это Ньюи, но ему никто не верит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.07.2014 13:06 Что бы спорт оставался СПОРТОМ, все участники должны получать равные части пирога. Кажется я это уже писал, можете не ставить плюсики. Если все получают РАВНЫЕ части пирога - это не спорт, а физкультура.А вот в спорте победителю ВСЕГДА отламывают кусочек повкуснее. Мотивация! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 16.07.2014 13:09 Но до финиша, а то и до старта выделять самый лакомый кусочек самому "харизматичному" участнику - это вообще к спорту никакого отношения не имеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 16.07.2014 13:18 Я знаю, сама ж часто с телефона захожу.) Но если есть возможность, было бы круто убирать лишнее.)п.с. В вск очень хотела разбить телефон нафиг, пока не нажала на "полное редактирование" )))))))))Интернет в телефоне - это как секс в кабинке туалета. :pardon: В моем телефоне это даже не секс.))))Он не был в туалетах России.)))Вот наконец-то интересные темы пошли. А то я тут не была почти месяц, захожу сюда, а тут обсуждение каких-то денег от Ф1. Как будто я не в теме Вильямс, а на бухгалтерском форуме. :unknw:Вот вам цитата о туалетах:Автор понимает, что описание этих сооружений выглядит не больно-то аппетитно, но надо же нам оставить свидетельства столь существенной стороны нашего быта. Иначе люди грядущих веков даже и представить себе не смогут эти дырки и эти кучи, залитые карболкой и засыпанные известкой, отчего летом запах был такой, что в носу сильно щипало, а глаза слезились так, словно в них швырнули горсть табаку. Запах этот выдерживали только советские люди и мухи, зеленые, большие, размером с полворобья. В жару здесь было слишком жарко, в мороз слишком морозно, а скользко - всегда.С телефона, а точнее с Galaxy Note II, всегда переключаюсь на режим мобильной версии форума. Вполне можно было набивать посты. Теперь вот с планшета буду чаще писать и проще будет, там можно и полную. Но... трафик жрет форум еще как, если полностью включать.Команду Вильямс, по-моему ни разу не упомянули в связи с системой ФРИК. А все потому, что нет у нас такой системы. У нас все натуральное. Только итальянский самогон, горячий финский парень, бразильский мега-тестер, крутые инженеры "кип-пушинг" и свои родные жопорукие механики. Никаких фриков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 16.07.2014 13:44 Роб сказал, что всех порвем в Германии, значит, всех порвем. С фриками или без них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.07.2014 13:49 Команду Вильямс, по-моему ни разу не упомянули в связи с системой ФРИК. А все потому, что нет у нас такой системы. У нас все натуральное. Только итальянский самогон, горячий финский парень, бразильский мега-тестер, крутые инженеры "кип-пушинг" и свои родные жопорукие механики. Никаких фриков!Ньюи приписываются слова, что мы потеряем больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 14:07 Всякая фигня. У меня дилатометрия гудит, мне делать нечего.ЛЗ и КК в других системах начисления.91-02:1. Хэм - 622. Росберг - 603. Риккиардо - 284. Алонсо - 185. Феттель - 166. Боттас - 147. Баттон - 148. Хюлькенберг - 109. Перес - 510. Магнуссен - 411. Масса - 3КК:1. Мерседес - 1222. Ред Булл - 443. МакЛарен - 184. Феррари - 185. Вильямс - 176. Форс Индия - 1503-09:ЛЗ:1. Росберг - 702. Хэм - 663. Риккиардо - 394. Алонсо - 345. Боттас - 286. Феттель - 287. Баттон - 248. Хюлькенберг - 239. Масса - 1110. Магнуссен - 1011. Перес - 912. Райкконен - 513. Грожан, Вернь - 2КК:1. Мерседес - 1362. Ред Булл - 673. Вильямс - 394. Феррари - 395. МакЛарен - 346. Форс Индия - 327. Торо Россо, Лотус - 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах