foxey Опубликовано 25.06.2014 02:55 Iron FrankЯ тебе как юрист скажу честно: 10 лет - это срок! Не каждый потянет! :bigwink:Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.06.2014 03:05 Комрада Iron Frank с юбилеем форумным! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 03:09 Поздравляю с Айрона с юбилеем на форуме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.06.2014 03:14 Во-первых, я полагаю, что Мерсам в этом сезоне мало кто способен помешать и безо всяких соглашений.Во-вторых, количество высококлассных спецов не определяет конечный результат. Мы это можем наблюдать на примере нашей любимой команды. Количество талантливых технарей на базе за последние годы почти не изменилось, а вот результаты нынешнего года - прямое следствие грамотного распоряжения человеческим ресурсом, ИМХО.Ибо, как справедливо было замечено, конструкция машины заложена ещё при Кофлэне, которого тут многие в процессе прошлого сезона смешали с фекалиями.Только в отличие от прошлого сезона, в этом у нас даже мизерные на первый взгляд новинки дают реальный профит, и теперь об этом пишут даже самые упоротые наши фобы. Полагаю, как раз в этом и состоит основная заслуга Симондса. Он, похоже, заставил всех этих спецов работать в верном направлении. Вот именно такого человека на ключевом посту команде и не хватало с момента распада связки Хед-Ньюи-Дерни...Я же говорил, Симмондс во Истину Оптимус.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2014 04:10 Iron FrankЯ тебе как юрист скажу честно: 10 лет - это срок! Не каждый потянет! :bigwink:Поздравляю! Комрада Iron Frank с юбилеем форумным! :holiday:Поздравляю с Айрона с юбилеем на форуме...Спасибо, камрады. Без вас это было бы трудно... :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2014 04:13 Во-первых, я полагаю, что Мерсам в этом сезоне мало кто способен помешать и безо всяких соглашений.Во-вторых, количество высококлассных спецов не определяет конечный результат. Мы это можем наблюдать на примере нашей любимой команды. Количество талантливых технарей на базе за последние годы почти не изменилось, а вот результаты нынешнего года - прямое следствие грамотного распоряжения человеческим ресурсом, ИМХО.Ибо, как справедливо было замечено, конструкция машины заложена ещё при Кофлэне, которого тут многие в процессе прошлого сезона смешали с фекалиями.Только в отличие от прошлого сезона, в этом у нас даже мизерные на первый взгляд новинки дают реальный профит, и теперь об этом пишут даже самые упоротые наши фобы. Полагаю, как раз в этом и состоит основная заслуга Симондса. Он, похоже, заставил всех этих спецов работать в верном направлении. Вот именно такого человека на ключевом посту команде и не хватало с момента распада связки Хед-Ньюи-Дерни...Со вторым соглашусь полностью, а вот по поводу первого.... помешать не может, но вот осложнить задачу вполне. Кстати, я за это не агитирую - пока это лишнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2014 04:19 Чересчур большие, камрад. Определенное сотрудничество клиента с поставщиком моторов, естественно, имеет место. Но я не склонен преуменьшать собственный потенциал Мерсов. Имея их бабки и специалистов, любая команда рано или поздно стала бы чемпионской, если только это не Тойота... :bigwink: Именно по-этому "бесступенчатые" коробки, двойные диффузоры и прочие хитроумные приблуды появляются у Williams чуть чаще, чем у остальных. Капитально пролетели только с Коандой, будь она неладна, но допускаю, что этот вариант заложен в стратегию прошлого сезона с заделом на этот. Верните в конструкторы Коулена.© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.06.2014 04:37 http://www.formula1.com/news/technical/2014/923/1197.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 04:38 Спасибо, камрады. Без вас это было бы трудно... :hi:С Юбилеем! :drinks:А что там с твоим опросом, который ты начал тут проводить? Кстати, ты его начал проводить перед австрийской квалой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.06.2014 04:49 Победу на юбелей камрада Айрона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2014 05:09 С Юбилеем! :drinks:А что там с твоим опросом, который ты начал тут проводить?Кстати, ты его начал проводить перед австрийской квалой. Я сегодня отпишусь по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.06.2014 05:12 А что там с твоим опросом, который ты начал тут проводить? ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.06.2014 05:15 ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 05:27 Я сегодня отпишусь по этому поводу.Ты главное сделай так, чтобы у нас Сильвер повторился как Австрия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 05:30 Кхм....а не рано-ли нас все восхвалять стали? Конечно, дую на воду, но всё же...КМК, надо ещё пару-тройку гонок как миниму провести подобно Австии, и только тогда что-то подобное высказывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 25.06.2014 05:34 Айрон, с десяткой Тя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.06.2014 05:38 ...чтобы у нас Сильвер повторился как Австрия. Нечего на одном месте топтаться - надо дальше двигать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.06.2014 05:49 http://www.formula1....4/923/1197.htmlА ведь на самом деле сделано не так, как у мерсов. Ну да, расположение турбины и компрессора с разных концов даёт преимущество, но компоновка интеркулера совсем другая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 06:21 http://www.formula1....4/923/1197.htmlhttp://spam.spam/pre...ews/show/15379/Другой любопытный аспект - видимое отсутствие радиатора охлаждения турбины. На самом деле он есть, но "спрятан" в недрах шасси, а воздух к нему поступает через специальные кондукты, изготовленные прямо в центральном воздухозаборнике и аккуратно проложенные Альдо Костой к должным областям. Подобная тщательность и аккуратность исполнения дала свои плоды - во-первых, слегка снизилась площадь фронтального сечения автомобиля, во-вторых, Коста добился существенного снижения веса за счет экономии всяких кабелей и патрубков. Mercedes является единственной машиной, соответствующей (пусть и на грани) минимальному весу FIA, в то время как все остальные только стремятся к таким показателям.Если вспомнить эту новость, то кто на самом деле придумал это, они или мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 25.06.2014 06:31 Iron FrankРегистрация: 25 июня 2004Присоединяюсь к поздравлениям!Рад болеть за замечательную команду Уильямс и счастлив, что у команды есть такие болельщики, как ты Долгих лет на форуме, многих побед нам всем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.06.2014 07:21 Айрон, с десяткой Тя! Присоединяюсь к поздравлениям!Рад болеть за замечательную команду Уильямс и счастлив, что у команды есть такие болельщики, как ты Долгих лет на форуме, многих побед нам всем!Победу на юбелей камрада Айрона!Спасибо, камрады!Я (и конечно НАША команда :blush2: ) и дальше буду(ем) стараться, чтоб наши ряды пополнялись достойными представителями болельшиков из лагеря болельщиков пилотов и других команд. Ведь мы ВСЕ способствуем тому, чтоб ширились наши ряды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.06.2014 07:24 Спасибо, камрады!Я (и конечно НАША команда :blush2: ) и дальше буду(ем) стараться, чтоб наши ряды пополнялись достойными представителями болельшиков из лагеря болельщиков пилотов и других команд. Ведь мы ВСЕ способствуем тому, чтоб ширились наши ряды. Молодцом, так держать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 25.06.2014 07:29 Кстати, на счет возможного запрета алкоголя в Ф1.Бувайзер (а точнее владелец марки), провернул компанию, где указал, что его рекламная продукция не является алкогольным напитком . Это позволило размещать рекламу бренда на ЧМ по футболу, хотя на таких крупных соревнованиях реклама алкоголя запрещена. Бренд рекламировать можно, а пиво, как я понимаю нет, именно по-этому мегапопулярная в Бразилии Брама принадлежащая той же торговой марки не рекламируется открыто на турнире.Любопытно, что на матче Сборной России я заметил рекламу Сиб.короны (тот же хозяин), видимо пойло пивом не считают Так что, если что, Мартини останется выпустить какой-нибудь сок, и рекламировать свой бренд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 25.06.2014 07:54 Помнится так же советовали мальборо шоколадки делать, вообще идея ничего, но если много будут использовать такую лазейку, то ее быстро прикроют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.06.2014 07:57 Пахана этой ветки, камрада в законе с первой десяткой отсидки на форуме. Пожизненного тебе здесь заключения! Кхм....а не рано-ли нас все восхвалять стали? Конечно, дую на воду, но всё же...КМК, надо ещё пару-тройку гонок как миниму провести подобно Австрии, и только тогда что-то подобное высказывать...Печень посадим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах