Black Falcon Опубликовано 23.06.2014 19:55 А я, наверное, опять до следующей гонки не появлюсь на форуме.Что так? Мыж совсем от рук отобьемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 23.06.2014 19:58 Что так? Мыж совсем от рук отобьемся Дел много + лето как никак! Поэтому в будни некогда, а в выходные совсем некогда. Вот даже гонку в Австрии не смотрела. А квалу только первые два сегмента, хотя знала, что Вилы возьмут поул, но боялась тут написать об этом, чтобы не спугнуть.Камрады, помните слова Смедли, когда он только пришел к нам ? Мол, тут усе клево, никак в Феррари, новинки типа все работают.И тут светоч с такими же словами, темпы обновления аняня прямо-таки.Тенденция ?Светоч он вообще такой... капитан очевидность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.06.2014 19:59 Камрады, помните слова Смедли, когда он только пришел к нам ? Мол, тут усе клево, никак в Феррари, новинки типа все работают.И тут светоч с такими же словами, темпы обновления аняня прямо-таки.Тенденция ?Не, видимо Светочь проспорил, теперь Смедли ему тексты пишет, ибо я не могу понять: как он может определить, что данные из трубы в точности совпадают с данными на трассе? Кто ему дает данные из этой самой трубы и кто показывает телеметрию с трассы, и более того: как он может разобраться во всех этих чисилках?Дел много + лето как никак! Поэтому в будни некогда, а в выходные совсем некогда. Вот даже гонку в Австрии не смотрела. А квалу только первые два сегмента, хотя знала, что Вилы возьмут поул, но боялась тут написать об этом, чтобы не спугнуть.Оставь хоть фотку, мы ее в шапку воткнем типа: ты всегда с нами :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 23.06.2014 20:03 Не, видимо Светочь проспорил, теперь Смедли ему тексты пишет, ибо я не могу понять: как он может определить, что данные из трубы в точности совпадают с данными на трассе? Кто ему дает данные из этой самой трубы и кто показывает телеметрию с трассы, и более того: как он может разобраться во всех этих чисилках?Оставь хоть фотку, мы ее в шапку воткнем типа: ты всегда с нами :bigwink:Ну.. Так его не зря прозвали Светочем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.06.2014 03:04 Прост:Должен признать, что Williams великолепно выполнила свою работу. Это поразительно! Приятно видеть, что команда вернулась в лидеры. Я видел Фрэнка и Клэр Уильямс в боксах – они настоящие бойцы! Именно это привлекает нас в Формуле 1. Это здорово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 24.06.2014 03:22 Камрады, помните слова Смедли, когда он только пришел к нам ? Мол, тут усе клево, никак в Феррари, новинки типа все работают.И тут светоч с такими же словами, темпы обновления аняня прямо-таки.Тенденция ?Не-а, блики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.06.2014 04:25 Не, видимо Светочь проспорил, теперь Смедли ему тексты пишет, ибо я не могу понять: как он может определить, что данные из трубы в точности совпадают с данными на трассе? Кто ему дает данные из этой самой трубы и кто показывает телеметрию с трассы, и более того: как он может разобраться во всех этих чисилках?Информация из информированных источников. Наверняка у него есть знакомые в команде. Да и наши сами об этом часто говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.06.2014 04:47 Оставь хоть фотку, мы ее в шапку воткнем типа: ты всегда с нами :bigwink:В шапку не надо, я же пока еще не работаю в команде Вильямс. Информация из информированных источников. Наверняка у него есть знакомые в команде. Да и наши сами об этом часто говорят.Выдумщик он большой, имеет гибкую политическую антенну, куда флюгер повернулся, то и пишет. И есть у меня подозрение, что ему за статейки приплачивают временами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 24.06.2014 05:08 Камрады, помните слова Смедли, когда он только пришел к нам ? Мол, тут усе клево, никак в Феррари, новинки типа все работают.И тут светоч с такими же словами, темпы обновления аняня прямо-таки.Тенденция ?Это же Светоч. Они только на горячие темы пишут. Если бы у нас новинки работали в конце первой десятки, то он даже и не заикнулся бы о их существовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.06.2014 05:57 Что случилось? В чем изъян?Дестиочковый сдулся план?Как теперь болеть-страдать?Что, победы надо ждать? :newconfus: Вдруг работают новинкиИ механик без запинкиГайки крутит... что за черт,Не подводит гайковерт?Боттас в стену не летит...Перес тих - уже не бдит...И стратег чтоль не лажает???..............Братцы, это все пугает..!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2014 06:28 "- Парни! Кончайте эти сопли! Вас ждёт вторая серия!" (с)Er erklärte es damit, dass man wegen der Angst um die Kühlung der Elektronikboxen für den Elektroantrieb den Motor mit gemäßigter Gangart betreiben musste. Das hat Zeit gekostet. "Außerdem sind die Rundenzeiten hier sehr kurz. Damit schrumpfen auch die Zeitunterschiede.....Sollte die Strecke nicht schuld sein, müssen die Ingenieure wieder mehr Gas geben. Heute hieß der Gegner Williams. In Silverstone könnte es schon Red Bull sein.http://www.auto-moto...en-8417140.htmlТипа, Мерседес должен были запускать двигатель в умеренном темпе из-за страха для охлаждения коробки электроники для электропривода. Это заняло время. "Кроме того, время прохождения круга очень короткие здесь. Таким образом сократится разницу во времени."...Инженеры должны дать больше газа. Сегодня догнал Уильямс. В Сильверстоуне, это может быть уже Red Bull. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.06.2014 06:28 Что случилось? В чем изъян?Дестиочковый сдулся план?Как теперь болеть-страдать?Что, победы надо ждать? :newconfus:Вдруг работают новинкиИ механик без запинкиГайки крутит... что за черт,Не подводит гайковерт?Боттас в стену не летит...Перес тих - уже не бдит...И стратег чтоль не лажает???..............Братцы, это все пугает..!.. перетаскивай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.06.2014 06:32 Мерседес делает вид, что есть борьба? Не верю я в реальные проблемы у них. Могут прибавить, если захотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.06.2014 06:55 Мерседес делает вид, что есть борьба? Не верю я в реальные проблемы у них. Могут прибавить, если захотят.Show must go onИбо иначе аудитория телерадиослушателей и баблоприносителей будет стремительно сокращаться вплоть до самого конца сезона. "Ничего личного, просто бизнес!" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 24.06.2014 06:58 Show must go onИбо иначе аудитория телерадиослушателей и баблоприносителей будет стремительно сокращаться вплоть до самого конца сезона. "Ничего личного, просто бизнес!" (с) :bigwink:Да ладно, Берни вон сказал, что пока гонщики Мерседеса борются между собой его доминирование Мерса не волнует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.06.2014 07:07 Да ладно, Берни вон сказал, что пока гонщики Мерседеса борются между собой его доминирование Мерса не волнует.Берни вообще ничего не волнует, пока он откаты с трасс и телеканалов получает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.06.2014 07:11 Мерседес делает вид, что есть борьба? Не верю я в реальные проблемы у них. Могут прибавить, если захотят.Ну, руководство М как после первой гонки высказалось в том духе, что:"Я не думаю, что мы можем откинуться на спинку кресла и расслабиться, думая, что у нас комфортное преимущество.", так и придерживается этого стиля. А вот другие команды, побывав на подиуме, на следующей гонке как-то проседают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 07:16 А вот другие команды, побывав на подиуме, на следующей гонке как-то проседают.Ред Булл не проседал. Ну, не всегда проседал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 24.06.2014 07:17 Ну, руководство М как после первой гонки высказалось в том духе, что:"Я не думаю, что мы можем откинуться на спинку кресла и расслабиться, думая, что у нас комфортное преимущество.", так и придерживается этого стиля. А вот другие команды, побывав на подиуме, на следующей гонке как-то проседают.Не много не так всё таки.У Мерса самое стабильное шасси просто. Они поэтому везде ровно едут. Остальные же команды едут по принципу подошла\не подошла трасса.У наших, в этом плане, как раз наметился прогресс. Шасси стало стабильным. Чтобы на уверенное второе место выйти, теперь надо стабильность шасси превращать в стабильность пилотов.В чём мы откровенно проигрываем Мерсу - механика. Если с аэродинамикой сейчас всё более-менее стало, то резину, увы, мы жрём сильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.06.2014 07:44 Интересно, почему на этом фото нет Сью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.06.2014 07:59 Интересно, почему на этом фото нет Сью?Очевидно же, фотографирует.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.06.2014 08:12 Интересно, почему на этом фото нет Сью?А я что-то Смедли нигде найти не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.06.2014 08:13 А я что-то Смедли нигде найти не могу.Крайне правый же вроде. Или это не он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.06.2014 08:15 Крайне правый же вроде.Он самый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.06.2014 08:22 Что-то он так скромно там стоит, не заметно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах