Foxy Опубликовано 22.06.2014 15:35 Кто-нибудь помнит, когда в прошлый раз Вильямс приезжали на 3-м и 4-м местах?Поздравляю Клэр с удачным обновлением команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.06.2014 15:35 Ты от этого лулзы ловишь?Есть идиоты которые пишут фигню, а у Топгана просто необычный гуманитарный, иногда завораживающий взгляд на мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2014 15:35 А что это у вас за новый акционер?Американский предприниматель Брэд Холлингер приобрёл 5% акций Williams F1 с возможностью увеличить долю в этой компании до 15% к концу года. Ранее эти акции принадлежали Тото Вольффу, который в 2012 году возглавил гоночное подразделение Mercedes, в связи с чем ему нужно было сократить свой пакет акций в команде Williams.«План всегда состоял в том, чтобы сократить долю в Williams до такого уровня, когда это однозначно становится только финансовой инвестицией, – приводит слова Вольффа британский Autosport. – Для концерна Daimler было важно избежать конфликта интересов и соблюсти формальные требования. Но было довольно сложно найти покупателя, который подошёл бы Williams, и кому свойственен такой же настрой, как был у меня, когда я стал инвестором этой команды».Холлингер – давний поклонник Формулы 1, этот спорт увлёк его ещё в 70-х, когда он впервые посмотрел Гран При США на трассе в Уоткинс-Глен. В его коллекции есть несколько машин Формулы 1, в том числе одна из моделей Benetton-Renault, а также Williams, на которой Жак Вильнёв выиграл чемпионский титул в 1997 году.Холлингер – президент и исполнительный директор компании Vibra Healthcare, владеющей крупной сетью медицинских учреждений в США, её оборот составляет порядка $1 миллиарда в год. По мнению Холлингера, у Формулы 1 хорошие перспективы развития, он ожидает резкого роста делового интереса к чемпионату мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 15:37 Кто-нибудь помнит, когда в прошлый раз Вильямс приезжали нв 3-м и 4-м местах?Поздравляю Клэр с удачным обновлением команды.Да кстати не припомню уже когда мы так много очков за гонку набирали, в Барсе 2012 ведь меньше набрали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.06.2014 15:37 Гонку не смотрела и даже не знаю, есть ли что осуждать. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 15:38 Да вроде она подходит нам, ну это с учетом тех обновлений которые есть сейчас и те которые будут В Сильвере.лучше всего Вильямсу подходит либо квадрат, либо прямоугольник. РБ подходит круг, овал или восьмёрка. Феррари подходит колбаса, т.е. две длинные прямые с плавным, а не резким угловым переходом, в другую прямую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 15:39 Именно 3-4 в Венгрии 03, а так, в Монако 2005 были 2-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 15:39 Кто-нибудь помнит, когда в прошлый раз Вильямс приезжали нв 3-м и 4-м местах?Именно 3 и 4? Венгрия-03, Ральф и Монтойя. Было 2 и 3 место в Монако-05. Предыдущий подиум был в Испании-12. 27 очков за одну гонку Вильямс пока ещё ни разу не набирал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.06.2014 15:42 две длинные прямые с плавным, а не резким угловым переходом, в другую прямую.Краковская, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.06.2014 15:42 Да нет, ты чо, дубль упустили Какой дубль? Где? Я опять что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 15:55 Эх, как приятно читать ТАКИЕ посты после гонки. Даже те, кто ругает команду, делают это на редкость мило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 15:56 Краковская, что ли?АФУС.Какой дубль? Где? Я опять что-то пропустил? Ну, это, как его... Стартовали же с 1 и 2 мест... А финишировали 3 и 4... Слили, значит, дубль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 22.06.2014 16:01 Слив Массы был просто потрясающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.06.2014 16:04 Слив Массы был просто потрясающий Слив Феррари был ещё круче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 16:07 Да ладно, круче всех всё равно слился Феттель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.06.2014 16:13 Да ладно, круче всех всё равно слился Феттель...РБР тогда уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 22.06.2014 16:19 Мне Марк после гонки понравился. Такой бодрый, позитивный. От чего бы это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 16:20 РБР тогда уже.Тогда уж так: круче всех слились быки обеими командами в домашней гонке Спасибо, Дитрих. Берни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.06.2014 16:24 Ведро допилили чтоле? Вторую гонку подряд вторая машина по скорости И да, по ходу лучший командный результат с Монако-2005ю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 16:25 Мне Марк после гонки понравился. Такой бодрый, позитивный. От чего бы это Было бы ржачно, если бы он у Пальца брал интервью... Думаю, Марк бы нашёлся, что у него спросить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 16:30 Было бы ржачно, если бы он у Пальца брал интервью... Думаю, Марк бы нашёлся, что у него спросить Ну что, Себастьян, как там твой КЕРС? ДРС не сбоит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.06.2014 16:40 Хороший ГранПри и страна хорошая, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.06.2014 16:42 Хороший ГранПри и страна хорошая, мне нравится.Ну девки там - да, если за что подержаться Но наши всё равно лучше :bigwink: :heart: :man_in_love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 16:42 Хороший ГранПри и страна хорошая, мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.06.2014 16:45 :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах