jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:22 Нужно понимать, что если бы Валерий собрал бы за собой маленький паравозик из Мерсов - то они начали бы бороться между собой еще в самой первой фазе. Это давало бы шансы Массе на 1-2 позицию, и не ниже 4-й для Боттаса.С чего бы? у нас же по просьбам трудящихся никакой КТ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 14:22 Как будето от осознания этого факта легче.....такие слова как легкость, спокойствие, непринужденность являются антонимами слова Виллиамс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 14:22 у меня зеркальный вопрос? В Вильямсе знали, что Масса не самый классный пилот. Нафига взяли? Был же Перес в подвешенном состоянии. Почему с ним не контачили. Он бы эту гонку выиграл. Этот зубами вцепится, но не отдаст.Приятно, что Валерка на подиуме, а не первый номер. Но сожаление от упущенной победы. Я бы был рад даже победе Массы. Хоть и написано болеет за Мерседес, но Росберга из этих 4-х я хотел бы видеть вне подиума. Бесит меня этот толсторожий.Котяра, не грузи...... У нас пьянка.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.06.2014 14:23 оукей, я с тобой соглашусь, что все было просрано, по той причине, что типа не настроились на софт, если ты мне скажешь как называется вот это: после первого места после пит-стопа пропустить сразу троих?Вот достаточно прямой вопрос, есть ответ? У меня есть свои варианты: разгильдяйство, безграмотность, наплевательство, криворукость. Какой выбираешь?Три? Разве не одну? Если мне не изменяет память, то Масса выехал позади Росберга перед Хэмом. То что Фил не смог удержать Хэма позади - не к механикам со стратегами вопросы. Валера, кстати, кругом позже смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 14:23 Рыба ищет где глубже. а человек - где лучше. Я конечо, всё понимаю, но должен же быть хоть какой-то прогресс в стратегии, в тактике? А его нету. Хотя уже почти половина чемпионата прошла. Грустно.....Как будето от осознания этого факта легче.....половина чемпионата?! :rofl:Да тут уже четвертый десяток лет. Наши питы - это как красный цвет для Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 14:23 Сначала я так тоже подумал, а потом, посмотрев как Алонсо на свежаке сжирал отставание от Массы...где был бы Масса, зазови его на пару кругов раньше?перед мерседесами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:23 С чего бы? у нас же по просьбам трудящихся никакой КТ.а создаётся впечатление. что она есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:23 у меня зеркальный вопрос? В Вильямсе знали, что Масса не самый классный пилот. Нафига взяли? Был же Перес в подвешенном состоянии. Почему с ним не контачили. Он бы эту гонку выиграл. Этот зубами вцепится, но не отдаст.Приятно, что Валерка на подиуме, а не первый номер. Но сожаление от упущенной победы. Я бы был рад даже победе Массы. Хоть и написано болеет за Мерседес, но Росберга из этих 4-х я хотел бы видеть вне подиума. Бесит меня этот толсторожий.не выиграл бы, у него бы плюс пять бы за какой -нибудь косяк был бы. Перес умеет ездить только на альтернативной статегии после проваленной квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2014 14:23 Можно ли занять 3 место в кк по итогам сезона? Это принесет неплохие деньги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 14:24 у команды есть болид, который позволяет добиваться большего, есть пилоты, способные на это. Но мне кажется что уровень работы стратегов и механиков команды, на данный момент не дотягивает до уровня инженеров и пилотов. Ориентир по стратегии и работе механиков сейчас - это Феррари и РБ. Из грязи в князи - только в сказках бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:25 а создаётся впечатление. что она есть У Массы ещё ни одной поломи, между прочим, в отличии от.. Можно ли занять 3 место в кк по итогам сезона? Это принесет неплохие деньгиНадо смотреть другие трассы, тут и РБР были вообще никакие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.06.2014 14:25 у меня зеркальный вопрос? В Вильямсе знали, что Масса не самый классный пилот. Нафига взяли? Был же Перес в подвешенном состоянии. Почему с ним не контачили. Он бы эту гонку выиграл. Ты тоже бухаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 14:25 Поздравляю всех камрадов, смогли реализовать наш сегодняшний потенциал на максимум, первый раз после барсы не было проблем с двигателем, тормозами и аварий. На питах даже такая тонкая вещь как гайковерт не подвела Массафилы не переживайте пит меньше 3.5 это норм пит даже для любых топов. Так что не Фелипе не повезло, а Вальттери фартануло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 14:25 Честно говоря, начинает бесить уже и Смедли Пока с его приходом ничего умного не увидел, сплошные тактические провалы..вот ща честно пишу)Ну наконец-то, добро пожаловать в Вильямс! Теперь ты знаешь всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:25 такие слова как легкость, спокойствие, непринужденность являются антонимами слова ВиллиамсКак-то не получается быть лёгкой, непринуждённой и спокойной, когда видишь, как пилот, за которого болеешь не по своей вине показывает результат ниже того, который мог бы быть. И должен был быть :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 14:26 В общем, после канады наверное стоит и этому порадоваться, хотя проводи вовремя смену резины--взяли бы 43 очка. А так даже подиума нема..адитна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:26 У Массы ещё ни одной поломи, между прочим, в отличии от.. Сплюнь Я ж в переносгом смысле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 14:26 перед мерседесамипфффффффффффффффф))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 14:27 у меня зеркальный вопрос? В Вильямсе знали, что Масса не самый классный пилот. Нафига взяли? Был же Перес в подвешенном состоянии.Вот извините, но после 2012 года, когда Перес плакал, как обиженная девочка, что Пастор его гнобит, я Перца не уважаю. Совсем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:27 половина чемпионата?! :rofl:Да тут уже четвертый десяток лет. Наши питы - это как красный цвет для Феррари.Так кто ж мешает улучшать их качество? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 14:27 Хотите верьте, хотите нет, но если завтра Вильямс выиграет - принесу свою жертву)))вот это нам теперь не светит. Самая большая потеря в данной ситуации :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:28 Можно ли занять 3 место в кк по итогам сезона? Это принесет неплохие деньгиСомнительно. Разве что все остальные гонки пройдут в Шпильберге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.06.2014 14:28 Неужели Массафилы думают, что Мерсы нас бы не обогнали ? Раз Переса обошли, который сдаваться хотел, то и нас бы прошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 14:29 В общем, после канады наверное стоит и этому порадоваться, хотя проводи вовремя смену резины--взяли бы 43 очка. А так даже подиума нема..адитна Да, нет же, если бы не косяки со стратегией у нас уже 8 дублей было бы, а Масса был бы лидер в чемпе с 8 победами. Прос..и полимеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:29 Неужели Массафилы думают, что Мерсы нас бы не обогнали ? Раз Переса обошли, который сдаваться хотел, то и нас бы прошли.А кто говорит, что мы так думаем? Я, например, про победу вообще не думала. Хотя мои массафильские хотелки внушали совсем другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах