jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:03 шож мне теперь, все время хугарден на гонку закупать...2.1 сек. - не быстрейший ли это пит вообще?Нет(хотя у нас, скорее всего да). Масса, кстати, говорит, не из-за питов пропустил. Говорит, питы норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 14:04 Хугарден бери в Пятерочке, там на него всегда акция Бро, за совет зачет, учту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:04 Вообще я радуюсь некоторым товарищам, которые не сильно довольны 3 и 4 месту. Приедут наши дублем, а тут начнется: из-за косяков на пит-лейн отрыв от третьего места составил не 6 сек, а всего 3! Прос..ли отрыв! Так?я считаю что можно было реально 2 и 3 место взять. Или даже победу и третье. Для этого Боттас должен был оттормаживать Росберга хотя бы первые круги до разрешения на использование ДРС, а питы должны были быть более стабильными. Пит Боттаса был феноменален, но дополнительных очков команде не принес, так как только поменял местами собственных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 14:04 Гыыыыыы, нам тут про просирание на пит-стопах рассказывают. Гыыыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:04 Ну он отставать стал от паровозика Перес-Росберг-Боттас-Хэм.Да не особо. Мне скорее показалось, что он намеренно паровозик отпускал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 14:05 Нет(хотя у нас, скорее всего да). Масса, кстати, говорит, не из-за питов пропустил. Говорит, питы норм.а у ког быстрее то был, вроде раньше говорили что РБР за 2.3 обслужили это типа рекорд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:05 Да. Но почему-то этим "одним из пилотов" стал опять Масса. Да сколько ж можно -то? (цэ) Ну почему опять? В Монако Боттас сломался, в Канаде Боттас сломался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:05 Да не особо. Мне скорее показалось, что он намеренно паровозик отпускал...Нафига? может стоило бороться с Мерсами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.06.2014 14:06 Двоякие впечатления от гонки- с одной стороны всё просто охеренно на фоне прошлого года.Но с другой опять,могли бы и лучше..Ведь отставание в районе 8 секунд могли бы и более хорошими питами конпенсироваться...Всех с подиумом! :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.06.2014 14:06 а у ког быстрее то был, вроде раньше говорили что РБР за 2.3 обслужили это типа рекордРБР говорят, у них 1.9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.06.2014 14:06 Вот хочется сказать в защиту команды.1. "Надо было заезжать на круг раньше мерсов" - самый ценный совет после гонки! Как узнать, на каком круге пойдут на пит-стоп едущие за тобой гонщики?2. Масса знал, что Вильямс не самая классная команда на питах. Нафига тогда шел? Пошел бы в крокодилы, там наверняка не косячат на питах! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:07 а у ког быстрее то был, вроде раньше говорили что РБР за 2.3 обслужили это типа рекордпо-моему из 2 уже выходили, 1.9 у кого-то уже был по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 22.06.2014 14:07 хоспадьи, да что с этим Пересом как с торбой бегаешь. При чем тут вообще Перес, твой папа что ли Перес. Я вот понять не могу. Он был не соперник на этой трассе, он на другой тактике был. Все было просрано на первом пит-стопе.Всё было просрано, когда не смогли настроится на софт так как это сделал Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 14:07 я считаю что можно было реально 2 и 3 место взять. Или даже победу и третье. Для этого Для этого Хэму не нужно было за круг с 9го на 4ое подниматься, в этот момент судьба была решена. Двойной был возможен только при траблах у Хэма с обгоном впереди идущих, за счет классного старта он этот вопрос снял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:08 Нафига? может стоило бороться с Мерсами?Шины экономить, тормоза с движком охлаждать. Так то конечно стоило. Хотя бы чтобы мимо Переса за Хэмом проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 14:08 Бро, за совет зачет, учту Где я живу не вру, в Киржаче в Пятерочке Хугарден стоит 50 руб, по городу 70 руб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.06.2014 14:09 НУ с мермсами бороться пока наверное рановато, но колхозников и дальнобойщиков можно подвинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:09 Вот хочется сказать в защиту команды.1. "Надо было заезжать на круг раньше мерсов" - самый ценный совет после гонки! Как узнать, на каком круге пойдут на пит-стоп едущие за тобой гонщики?2. Масса знал, что Вильямс не самая классная команда на питах. Нафига тогда шел? Пошел бы в крокодилы, там наверняка не косячат на питах!а вы среднее время питов Боттаса и Массы поглядите за сезон - и поймете что недовольство болельщиков Массы обосновано. Для команды типично косячить на питах? - тогда пусть косячит равномерно каждому из пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 22.06.2014 14:10 Камрады, всех с подиумом и четвёртым местом!!!Наконец-то наши сделали ровно то, что и должны были делать, начиная с Австралии. 3-4 место сразу после мерсов, спокойно и уверенно.Мне кажется Мерсы всё же быстрее, и с ними пока бороться без тех.проблем у них невозможно. Да и скорее всего, после Канады Мерсы перестраховывались, везде где можно, недаром же Люьис всё время про тормоза спрашивал. Я думаю, при желании, они могли ехать и быстрее.А теперь ближайшая цель в чемпе - обойти наконец ФИ и догнать феррари. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 22.06.2014 14:10 Камрады, вас поздравлять с подиумом, или соболезновать по поводу потери стартовых позиций? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.06.2014 14:10 Камрады, вас поздравлять с подиумом, или соболезновать по поводу потери стартовых позиций? И то и другое :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 14:11 а вы среднее время питов Боттаса и Массы поглядите за сезон - и поймете что недовольство болельщиков Массы обосновано. Для команды типично косячить на питах? - тогда пусть косячит равномерно каждому из пилотов.О, это что-то новенькое. "Нормативные косяки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2014 14:11 хоспадьи, да что с этим Пересом как с торбой бегаешь. При чем тут вообще Перес, твой папа что ли Перес. Я вот понять не могу. Он был не соперник на этой трассе, он на другой тактике был. Все было просрано на первом пит-стопе.понятно...о чем-либо говорить бесполезно болельщики Массы такие болельщики Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:11 Камрады, вас поздравлять с подиумом, или соболезновать по поводу потери стартовых позиций? И то, и то. Шампанское, водка, Мартини. Взболтать, а не размешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 14:12 Да и мы сделали 2012 по очкам, теперь только вперед.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах