Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

На волне этой психологической писанины, хотел бы среди камрадов провести небольшой своеобразный опрос.

Только попробуйте описать подробно свои действия (подчеркиваю действия). На уровне "пойду выпью бутылку водки и заверчу дебош на 3 дня" - это важно.

День-два буду ходить, думать, читать эту ветку и смеяцца. Потом 3 дня бурбон, егермейстер и дебош.

Поделиться этим сообщением

Только попробуйте описать подробно

Буду радоваться. Куплю Мартини и обмою это дело. Потом 2-3 дня буду активно здесь излагать основную мысль - почему так много очков просрали на питах, могли ведь титул и в Синге взять.

Я, кажется понял, что это за мысль такая у тебя интересная :trollface:

Порадуюсь своей дальновидности, так как планирую покупку всех трех FW36 как только они появятся в продаже.

К концу сезона они станут жутким раритетом.

Представьте себе, что КОМАНДА выиграет чемпионат. Как вы будете реагировать?

Один день точно отпраздную и для этого обязательно возьму очень хорошую выпивку. А потом что нибудь куплю из чемпионского в магазине команды.

Только попробуйте описать подробно свои действия (подчеркиваю действия). На уровне "пойду выпью бутылку водки и заверчу дебош на 3 дня" - это важно.

Проверю, что не сплю, проверюсь у психиатра, что могу адекватно проверить, что не сплю., обрадуюсь, полночи не буду спать, возьму Мартини.

Я тут интересную книжульку прочел о "коллективном бессознательном". Там почерпнул интересную мысль. И сравнил ее с нашими общими комментариями последних 3 месяцев. Интересные выводы получаются.

На волне этой психологической писанины, хотел бы среди камрадов провести небольшой своеобразный опрос.

Все начнется со ставки где-то в конце марта. За победу нашего ведра я буду готов побриться налысо (опять). Где-нибудь в Малайзии (давайте будем честны сами с собой: команда запорит Мельбурн просто по приколу). Затем придет аппетит, чтобы не спугнуть везение я буду осуществлять жертвоприношения волосяного покрова. Теперь только дубли могут колышнуть мою зажравшивуюся морду. "...Так и должно быть с сотворения мира, отвянь болельщик недокоманды, как вас там, Спрайт?..." Пускаюсь во все тяжкие; Бахрейн - борода. Каталуния - грудь. Монако - ноги. Затем понимаю что я превратился в Алонсо и покупаю себе велокоманду.

Луче, поздравляю!

Как думаете как в этот раз клоуны цирка Железного Фрэнка сольются в этот раз? :D

Как думаете как в этот раз клоуны цирка Железного Фрэнка сольются в этот раз? :D

Между собой ещё не сталкивались...

Представьте себе, что ВЕЛИКИЙ выиграет чемпионат. Как вы будете реагировать?

Скажу "Йес!". Ухмыльнусь. Скажу "я знал" и "я видел это по ковру".

Пойду проповедовать Величие с новой силой.

Скатаюсь в Настола.

Между собой ещё не сталкивались...

Между собой нельзя. Ну, по крайней мере фатально нельзя. Шестиочковщина должна быть.

Между собой нельзя. Ну, по крайней мере фатально нельзя. Шестиочковщина должна быть.

штрафными возьмут.

штрафными возьмут.

6 очков штрафа... Это ж надо продемонстрировать упоротость как минимум в 3 грожанадо или в 6 пересов... Боюсь, Масса с Вальттери ниасилят.

Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.

415533f81ec3fdad2d4f0e8418340e34.jpg

leben_buffet_0.jpg

p.s. Щито интересного тут было, пока я на Московском Море отбывал справедливое наказание, за резкие слова об аварии Фила и Переза?

С прошедшим, комрад!

С прошедшим, комрад!

Поддерживаю!!!

С прошедшим, комрад!

Присоединяюсь! :cake:

Днюху хранителя словарика пропустили, позор нам... С ДР, камрад! :cake:

Кстати, веб-версия словаря что то не того:(

С прошедшим, комрад!

Присоединяюсь! И с возвращением! :holiday:

всех посонов с ДРчегами.

похоже австрия как и канада - наша трасса, уверен стратеги, механики и пилоты сделают все от себя зависящее)))))))

Да и от Мерса можно ждать сюрприза по моторам. :D

всех посонов с ДРчегами.

похоже австрия как и канада - наша трасса, уверен стратеги, механики и пилоты сделают все от себя зависящее)))))))

Мне нравится идея со столкновением между нашими пилотами - за пару кругов до финиша в борьбе за третье место. Свежо, остро, такой метод слива еще не практиковался.

Мне нравится идея со столкновением между нашими пилотами - за пару кругов до финиша в борьбе за третье место. Свежо, остро, такой метод слива еще не практиковался.

может просто дождь?:)

Я таки считаю, что стратеги/механики/техника не допустят такого дерзкого нарушения Стабильности и не отдадут на откуп пилотам достижение стандартных 6-10 очков. Им же ничего доверить нельзя. А ну как не столкнутся??? Как тогда быть?

Я таки считаю, что стратеги/механики/техника не допустят такого дерзкого нарушения Стабильности и не отдадут на откуп пилотам достижение стандартных 6-10 очков. Им же ничего доверить нельзя. А ну как не столкнутся??? Как тогда быть?

Риск безусловно присутствует! :)))

Кто заметил, на чем там Боттас катает круги?

Кто заметил, на чем там Боттас катает круги?

Софт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...