Eudgen Опубликовано 20.06.2014 10:40 На волне этой психологической писанины, хотел бы среди камрадов провести небольшой своеобразный опрос.Только попробуйте описать подробно свои действия (подчеркиваю действия). На уровне "пойду выпью бутылку водки и заверчу дебош на 3 дня" - это важно.День-два буду ходить, думать, читать эту ветку и смеяцца. Потом 3 дня бурбон, егермейстер и дебош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.06.2014 10:44 Только попробуйте описать подробноБуду радоваться. Куплю Мартини и обмою это дело. Потом 2-3 дня буду активно здесь излагать основную мысль - почему так много очков просрали на питах, могли ведь титул и в Синге взять.Я, кажется понял, что это за мысль такая у тебя интересная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 20.06.2014 10:50 Порадуюсь своей дальновидности, так как планирую покупку всех трех FW36 как только они появятся в продаже.К концу сезона они станут жутким раритетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2014 10:53 Представьте себе, что КОМАНДА выиграет чемпионат. Как вы будете реагировать?Один день точно отпраздную и для этого обязательно возьму очень хорошую выпивку. А потом что нибудь куплю из чемпионского в магазине команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 11:03 Только попробуйте описать подробно свои действия (подчеркиваю действия). На уровне "пойду выпью бутылку водки и заверчу дебош на 3 дня" - это важно.Проверю, что не сплю, проверюсь у психиатра, что могу адекватно проверить, что не сплю., обрадуюсь, полночи не буду спать, возьму Мартини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 20.06.2014 11:06 Я тут интересную книжульку прочел о "коллективном бессознательном". Там почерпнул интересную мысль. И сравнил ее с нашими общими комментариями последних 3 месяцев. Интересные выводы получаются.На волне этой психологической писанины, хотел бы среди камрадов провести небольшой своеобразный опрос.Только попробуйте описать подробно свои действия (подчеркиваю действия). На уровне "пойду выпью бутылку водки и заверчу дебош на 3 дня" - это важно.Все начнется со ставки где-то в конце марта. За победу нашего ведра я буду готов побриться налысо (опять). Где-нибудь в Малайзии (давайте будем честны сами с собой: команда запорит Мельбурн просто по приколу). Затем придет аппетит, чтобы не спугнуть везение я буду осуществлять жертвоприношения волосяного покрова. Теперь только дубли могут колышнуть мою зажравшивуюся морду. "...Так и должно быть с сотворения мира, отвянь болельщик недокоманды, как вас там, Спрайт?..." Пускаюсь во все тяжкие; Бахрейн - борода. Каталуния - грудь. Монако - ноги. Затем понимаю что я превратился в Алонсо и покупаю себе велокоманду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2014 11:45 Луче, поздравляю!Как думаете как в этот раз клоуны цирка Железного Фрэнка сольются в этот раз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.06.2014 11:47 Как думаете как в этот раз клоуны цирка Железного Фрэнка сольются в этот раз? Между собой ещё не сталкивались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2014 11:54 Представьте себе, что ВЕЛИКИЙ выиграет чемпионат. Как вы будете реагировать?Скажу "Йес!". Ухмыльнусь. Скажу "я знал" и "я видел это по ковру". Пойду проповедовать Величие с новой силой. Скатаюсь в Настола.Между собой ещё не сталкивались...Между собой нельзя. Ну, по крайней мере фатально нельзя. Шестиочковщина должна быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 11:55 Между собой нельзя. Ну, по крайней мере фатально нельзя. Шестиочковщина должна быть.штрафными возьмут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2014 11:59 штрафными возьмут.6 очков штрафа... Это ж надо продемонстрировать упоротость как минимум в 3 грожанадо или в 6 пересов... Боюсь, Масса с Вальттери ниасилят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 20.06.2014 12:11 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.p.s. Щито интересного тут было, пока я на Московском Море отбывал справедливое наказание, за резкие слова об аварии Фила и Переза? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 20.06.2014 12:14 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.С прошедшим, комрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.06.2014 12:21 С прошедшим, комрад!Поддерживаю!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.06.2014 12:25 С прошедшим, комрад!Присоединяюсь! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.06.2014 12:39 Эта. Приглашаю к столу, мой вчерашний ДР праздновать.Днюху хранителя словарика пропустили, позор нам... С ДР, камрад! :cake:Кстати, веб-версия словаря что то не того Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2014 12:51 С прошедшим, комрад!Присоединяюсь! И с возвращением! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.06.2014 12:51 всех посонов с ДРчегами.похоже австрия как и канада - наша трасса, уверен стратеги, механики и пилоты сделают все от себя зависящее))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.06.2014 12:53 Да и от Мерса можно ждать сюрприза по моторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.06.2014 13:00 всех посонов с ДРчегами.похоже австрия как и канада - наша трасса, уверен стратеги, механики и пилоты сделают все от себя зависящее)))))))Мне нравится идея со столкновением между нашими пилотами - за пару кругов до финиша в борьбе за третье место. Свежо, остро, такой метод слива еще не практиковался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 13:02 Мне нравится идея со столкновением между нашими пилотами - за пару кругов до финиша в борьбе за третье место. Свежо, остро, такой метод слива еще не практиковался.может просто дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.06.2014 13:04 Мне нравится идея со столкновением между нашими пилотами - за пару кругов до финиша в борьбе за третье место. Свежо, остро, такой метод слива еще не практиковался.Я таки считаю, что стратеги/механики/техника не допустят такого дерзкого нарушения Стабильности и не отдадут на откуп пилотам достижение стандартных 6-10 очков. Им же ничего доверить нельзя. А ну как не столкнутся??? Как тогда быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.06.2014 13:06 Я таки считаю, что стратеги/механики/техника не допустят такого дерзкого нарушения Стабильности и не отдадут на откуп пилотам достижение стандартных 6-10 очков. Им же ничего доверить нельзя. А ну как не столкнутся??? Как тогда быть?Риск безусловно присутствует! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 20.06.2014 13:09 Кто заметил, на чем там Боттас катает круги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 20.06.2014 13:10 Кто заметил, на чем там Боттас катает круги?Софт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах