Andrew1981 Опубликовано 24.04.2014 05:06 Как может быть "до сих пор" то, что было, есть и будет всегда? Надеюсь болельщики Боттаса и Массы не обидятся на меня, но в такой ситуации нам нужны гонщики типа безбашенного Менселла или аналитега Проста. Увы, но таких у нас нет. Так что придётся выкарабкиваться с тем, что есть. Это касается не только гонщиков. Чем Пастор не устраивал?... Хотя, зря спрашиваю - сейчас опять "со всех сторон понесется"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.04.2014 05:15 http://forum.f1news....00#entry6092299Iron Frank: Это тебе не матрешками медведей кормить...Вот, ты вроде бы, взрослый человек советской выделки, а не знаешь, что медведи матрешек не едят!http://www.mk.ru/inc...hih-borsch.htmlЭто мой Потап был. Не углядел, не уследил, отвлекся от него. А он вон чего учудил, пушистик мой... Съездил, блин, с ним на курорт в теплые края.http://ngs24.ru/news/1336688/view/А эт вот соседский Полкан.Жаль мне его. Совсем хозяева не заботятся. Бывает, выйду, позову его: "Святик, Святополк, Полкан, Полкаша! Подь сюды!" Он бежит радостный, хвостиком виляет. Любо-дорого смотреть!. Подбегает когда -- становится на задние лапы, переднюю мне на плечо кладет и говорит: "Чего тебе, дядь Вов?" А я ему: "Пошли, малыш, покормлю тебя. У меня борщ вкусный. Со сметанкой домашней!" И за нос влажный тереблю его. А он стоит, хохочет, лапками воздух перебирает, мол, чихнет щас. А в душе всё сжимается от несправедливости эдакой. Она ж, душа, у меня добрая, сибирская, открытая. Налью ему тарелку борща со сметанкой, он скушает и "Спасибо" скажет. Хозяева его вообще не ценят ведь. Полкаша -- чувствительная натура. Они его заставляют матрешки раскрашивать, а он мне признался, что на балалайке хочет научиться и в межрайонном конкурсе победить. И чтоб ему каморку выделили в нашем клубе. А когда уходит Полкан, я достану графин с водофкой, налью рюмку, и так сильно грусть-печаль нахлынет, что слеза скупая побежит по щеке, да упадет в рюмку ту самую. И сижу, я, думаю. Обычно, потом Потап заходит, да говорит:" Володь, ты чего это невесел? Что ты голову повесил? Опять за Полкана переживаешь?" Отвечаю я ему: "Да, Потап, за него-самого." Положит мне тогда он голову на колени. "Ну не могу я взять его! Мне тебя нужно на ноги поставить, да в люди отпустить," -- продолжу я. Возьмет, потом, Потап балалайку, и мы поём. Ну как мы. Я пою, а он подвывает невпопад. Нотной грамоте-то не обучен он у меня. Да и я еще тот балалаечник. Вот.Так что, не надо тут про кормежку медведей матрешками Тут нет смайлика [нервно курю]...А после борща, с соседом по лесам безобразничать да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 24.04.2014 05:58 Вот же я ступил... Действительно, это же был Мерседес Росберга.А мне и думаю, 99.9999% присутствующих в этой теме казалось, что это был мерседес, с Колей за рулем. Беда, куда я смотрел. срочно к акулисту.Очевидно, я смотрел старт по ковру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.04.2014 06:38 http://forum.f1news....00#entry6092299Iron Frank: Это тебе не матрешками медведей кормить...Вот, ты вроде бы, взрослый человек советской выделки, а не знаешь, что медведи матрешек не едят!http://www.mk.ru/inc...hih-borsch.htmlЭто мой Потап был. Не углядел, не уследил, отвлекся от него. А он вон чего учудил, пушистик мой... Съездил, блин, с ним на курорт в теплые края.http://ngs24.ru/news/1336688/view/А эт вот соседский Полкан.Жаль мне его. Совсем хозяева не заботятся. Бывает, выйду, позову его: "Святик, Святополк, Полкан, Полкаша! Подь сюды!" Он бежит радостный, хвостиком виляет. Любо-дорого смотреть!. Подбегает когда -- становится на задние лапы, переднюю мне на плечо кладет и говорит: "Чего тебе, дядь Вов?" А я ему: "Пошли, малыш, покормлю тебя. У меня борщ вкусный. Со сметанкой домашней!" И за нос влажный тереблю его. А он стоит, хохочет, лапками воздух перебирает, мол, чихнет щас. А в душе всё сжимается от несправедливости эдакой. Она ж, душа, у меня добрая, сибирская, открытая. Налью ему тарелку борща со сметанкой, он скушает и "Спасибо" скажет. Хозяева его вообще не ценят ведь. Полкаша -- чувствительная натура. Они его заставляют матрешки раскрашивать, а он мне признался, что на балалайке хочет научиться и в межрайонном конкурсе победить. И чтоб ему каморку выделили в нашем клубе. А когда уходит Полкан, я достану графин с водофкой, налью рюмку, и так сильно грусть-печаль нахлынет, что слеза скупая побежит по щеке, да упадет в рюмку ту самую. И сижу, я, думаю. Обычно, потом Потап заходит, да говорит:" Володь, ты чего это невесел? Что ты голову повесил? Опять за Полкана переживаешь?" Отвечаю я ему: "Да, Потап, за него-самого." Положит мне тогда он голову на колени. "Ну не могу я взять его! Мне тебя нужно на ноги поставить, да в люди отпустить," -- продолжу я. Возьмет, потом, Потап балалайку, и мы поём. Ну как мы. Я пою, а он подвывает невпопад. Нотной грамоте-то не обучен он у меня. Да и я еще тот балалаечник. Вот.Так что, не надо тут про кормежку медведей матрешками откуда сие прекрасное произведение? Сам наваял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.04.2014 06:50 откуда сие прекрасное произведение? Сам наваял?Всё сам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 24.04.2014 07:28 Всё сам мегареспект! Пиши ещё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.04.2014 07:30 мегареспект! Пиши ещё)Неееее Лень ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.04.2014 07:32 Чем Пастор не устраивал?...Хотя, зря спрашиваю - сейчас опять "со всех сторон понесется"...Ну почему же зря? До следующего ГП у нас ещё масса времени. Не устраивает Пастор тем, что время идёт, а он ничему не учится. Так что с Менселлом у них не так много общего как хотелось бы. А жаль, задатки были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 07:41 Не устраивает Пастор тем, что время идёт, а он ничему не учится. Так что с Менселлом у них не так много общего как хотелось бы.А разве не Мэнселл, будучи уже большим, опытным и усатым, воткнул не ту передачу и слил победу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.04.2014 07:45 А разве не Мэнселл, будучи уже большим, опытным и усатым, воткнул не ту передачу и слил победу? Это..когда Пике выиграл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.04.2014 07:51 А разве не Мэнселл, будучи уже большим, опытным и усатым, воткнул не ту передачу и слил победу? Менселл много чего натворил, в том числе выиграл пару титулов в разных сериях, одержал в Ф1 более 30-ти побед... Но, конечно, по сравнению с указанной вами ошибкой это всё мелочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.04.2014 07:54 Менселл много чего натворил, в том числе выиграл пару титулов в разных сериях, одержал в Ф1 более 30-ти побед... Но, конечно, по сравнению с указанной вами ошибкой это всё мелочи. Это я к тому, что Найджел тоже всегда был готов сотворить фигню, прямо как Пастор Хотя, конечно, пореже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2014 08:01 Ну почему же зря? До следующего ГП у нас ещё масса времени. Не устраивает Пастор тем, что время идёт, а он ничему не учится. Так что с Менселлом у них не так много общего как хотелось бы. А жаль, задатки были.Может Пастор еще вернется как Найджел в 1991. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.04.2014 08:05 Может Пастор еще вернется как Найджел в 1991. Толстым и усатым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.04.2014 08:07 Толстым и усатым? Ага симпатичным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.04.2014 08:07 Толстым и усатым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.04.2014 08:10 О, боже, какой мущщина... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.04.2014 08:10 Так что, не надо тут про кормежку медведей матрешками Спасибо.)) Рыдала.)) Готова пожертвовать пару кастрюлек борща.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.04.2014 08:12 Это я к тому, что Найджел тоже всегда был готов сотворить фигню, прямо как Пастор Хотя, конечно, пореже В этом и разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.04.2014 08:30 Подстолом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.04.2014 09:37 После завершения карьеры Пастор волне может стать новым диктатором - у него все данные есть... Толстым и усатым? Опять ты про медведей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2014 10:07 А разве не Мэнселл, будучи уже большим, опытным и усатым, воткнул не ту передачу и слил победу? Сам Мэнселл говорит, что он не при чём и виноват был движок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.04.2014 12:37 Это я к тому, что Найджел тоже всегда был готов сотворить фигню, прямо как Пастор Хотя, конечно, пореже Тем не менее 92 выиграл, а Пастору это явно не светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.04.2014 13:09 Тем не менее 92 выиграл, а Пастору это явно не светит.Наброшу немножко.Псто на том самовозе тоже взял бы титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 24.04.2014 13:40 После завершения карьеры Пастор волне может стать новым диктатором - у него все данные есть... Так и представляю его с такими пышными усами, в одежде цвета хаки, с сигарой, а на голове фуражка с красной звездой Viva comandante!!!Опять ты про медведей...Ты так говоришь, как будто это что-то плохое ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах