maks_1207 Опубликовано 22.04.2014 10:27 Я впринципе тоже так думаю, надеюсь наши лишнюю инфу смогут использовать, чтобы опередить Мак в конце сезонаЕсли в темпе обновлений не сольются, то вполне могут. Но бабла у Мака поболее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.04.2014 10:28 ...опередить Мак в конце сезонаНечего отсиживаться весь сезон за спинами соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.04.2014 10:31 я думаю они прибавят еще, им Рон расслабиться не даст, вообще думаю кризис у них надолго, не верю, что хонда с первого года с одним-то клиентом и полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 22.04.2014 10:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 22.04.2014 10:54 Это Илья Новиков Хотел было спросить кто это такой, но вспомнил что есть Википедия Нет, я это не он и "ЧтоГдеКогда" не смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 12:16 В таких случаях для начала обращаются к первоисточнику:http://www.williamsf...Technical-Spec/Плюсы закончились, поэтому так , спасибо ++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 22.04.2014 14:13 Он абсолютно прав. ВБ своим левым бразильским боков пошёл на таран, но снова зафейлился и слился. Пока всё идёт так, как я тут и предполагал пару месяцев назад. Шанс вашей команды на подиум будет только в первых гонках, дальше неминуемый слив в темпах доработки. Но пилоты оба с днищенским пилотажем не реализуют эти шансы и потенциал болида. Один об стенки крошится, другой это вообще весёлое недоразумение. Прогноз сбылся... О великий Настродамус!Сходи в аптеку и купи себе глазные капли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.04.2014 14:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.04.2014 15:48 Это чо за фраза Роба, у Вилок нет крупных проблем, но масса недостатков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.04.2014 15:59 Он абсолютно прав. ВБ своим левым бразильским боков пошёл на таран, но снова зафейлился и слился. Пока всё идёт так, как я тут и предполагал пару месяцев назад. Шанс вашей команды на подиум будет только в первых гонках, дальше неминуемый слив в темпах доработки. Но пилоты оба с днищенским пилотажем не реализуют эти шансы и потенциал болида. Один об стенки крошится, другой это вообще весёлое недоразумение. Прогноз сбылся... 10 лет пытаться выиграть третий титул - вот это недоразумение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.04.2014 16:04 и первое что мы видим это заправка спонсора конкурирующей команды.Это чо за фраза Роба, у Вилок нет крупных проблем, но масса недостатков?что тут непонятного? Масса маленький. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.04.2014 16:21 О великий Настродамус!Сходи в аптеку и купи себе глазные капли 10 лет пытаться выиграть третий титул - вот это недоразумение...не обращайте вы на него внимание попытка самоутвердиться задним числом ( "мой прогноз сбылся"-только ни одна живая душа этот прогноз не видела)- это одна из самых низких вещей на планете!так что этот парень сам себя дескредитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2014 17:28 Дай ссылку плиз. https://vk.com/search?c%5Bq%5D=GP%20China%202014&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video-21535652_168345488Вся гонка с онбордов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2014 17:35 Я не знаю что это, но я был бы рад на такое посмотреть в шапке :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.04.2014 17:39 10 лет пытаться выиграть третий титул - вот это недоразумение...Ну справедливости ради не 10, а всего лишь 7. Но сути это не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.04.2014 17:39 Из ветки Кими опять выгнали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.04.2014 18:28 не обращайте вы на него внимание попытка самоутвердиться задним числом ( "мой прогноз сбылся"-только ни одна живая душа этот прогноз не видела)- это одна из самых низких вещей на планете!так что этот парень сам себя дескредитирует Хороший тролль - мертвый тролль... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 22.04.2014 22:26 Ой, давно не заходил, а вам тут отрезали оказывается... сочувствую... P.S. Гонку не смотрел, но осуждаю. Че там было вкратце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.04.2014 01:40 Правая вполне корпоративненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2014 04:31 Ой, давно не заходил, а вам тут отрезали оказывается... сочувствую... P.S. Гонку не смотрел, но осуждаю. Че там было вкратце?если вкратце,то 6 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2014 04:42 если вкратце,то 6 очковЯ бы расширил немного. Примерно так: :facepalm: 6 очков. Не намного длиннее, но лучше отражает суть происходившего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 23.04.2014 08:24 Правая вполне корпоративненькоРосса заманиваете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.04.2014 08:30 Росса заманиваете? Ну должен же Росс будет чем-то заняться, когда выловит всю рыбу в Аргентине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenix77 Опубликовано 23.04.2014 09:57 :bigwink: :dance2: :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.04.2014 10:07 :bigwink: :dance2: :spruce_up:фу-фу-фу,страшная форма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах