nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 09:41 Мне кажется, не красиво.Вам что 33 не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.11.2014 10:17 Вы хотите чтобы Williams остался без болельщиков? я хочу чтобы он (Вильямс) выигрывал. Болельщики пофиг. От них ничего не зависит и они ни на что не влияют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2014 10:36 я хочу чтобы он (Вильямс) выигрывал. Болельщики пофиг. От них ничего не зависит и они ни на что не влияют.Не знаю как там у других, а у нас тут получается влиять на подиум через "Все пропала!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 11:05 Да сегодня днюха у нашего первого чемпиона- Алана Джонса.http://www.youtube.com/watch?v=Nyt7ZaviMLw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 11:16 Да сегодня днюха у нашего первого чемпиона- Алана Джонса.Хорошее видео, но за подбор музыки автору жирный минус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 02.11.2014 11:18 Не знаю как там у других, а у нас тут получается влиять на подиум через "Все пропала!" в Лотусе времён Райкконена было тоже самое. Квалу он проваливал, а в гонке регулярно 2-е место привозил.В прошлом году тоже кричали Всё пропало, а эффект был прямой. Так и было, всё пропадало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 02.11.2014 11:27 Руки из черного хода у "фоторепортера", мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.11.2014 11:27 Да сегодня днюха у нашего первого чемпиона- Алана Джонса.Все-таки какие раньше были имена в Ф1, а сейчас.... Мельчает автоспорт, уже двадцатилетние пенсионеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.11.2014 11:30 Все-таки какие раньше были имена в Ф1, а сейчас.... Мельчает автоспорт, уже двадцатилетние пенсионеры...Да ну, брось... Типичное снобское брюзжание на тему "раньше трава была зеленее" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.11.2014 11:31 Да ну, брось... Типичное снобское брюзжание на тему "раньше трава была зеленее" Возможно, даже скорее всего, но сейчас что-то многие даже не запоминаются, может старость - вот она... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 13:10 угу, тем более минимум два пита, а пирелли говорит, что выгоднее вообще три, но это надо в траффик не попасть. думаю, наши будут на два тянуть.C Боттасом наверняка будут тянуть. С Массой, может быть, пойдут на три. Так в Испании было, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.11.2014 13:11 В итоге будет один))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.11.2014 13:39 В итоге будет один)))На первом круге или на последнем, для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 13:46 На первом круге или на последнем, для разнообразияНа первом. С переходом на Интер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 02.11.2014 13:47 На первом. С переходом на Интер.Это чтобы жизнь мёдом не казалась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2014 13:48 Это чтобы жизнь мёдом не казалась?Да. Болельщики должны страдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 02.11.2014 13:50 На первом. С переходом на Интер.На первом уже было, а у нас не тот подход, так что вероятность последнего более высока :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.11.2014 14:14 Главное чтобы оба очень хорошо стартовали чем Мерсы, а там дальше пусть будет лотерея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.11.2014 14:15 В итоге будет один)))Будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 02.11.2014 15:07 Главное чтобы оба очень хорошо стартовали чем Мерсы, а там дальше пусть будет лотерея. Сзади вроде разумные люди стартуют,дай бог завала не будет.Магнуссен сравнительно далеко) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 02.11.2014 15:08 Главное чтобы оба очень хорошо стартовали чем Мерсы, а там дальше пусть будет лотерея. Очень большая вероятность, что Боттас обойдёт Хэма на старте.Только, думается, несдюжит Боттас там удержаться. И никто не сдюжит, если у Мерсов проблем не будет.Правда, маленькая надежда есть, что мерсы Хэму слегка тормоза попортят. Вчера уже, вроде, как на этом потренировались.Уж больно Ники вчера радовался поулу Росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 02.11.2014 15:14 Сзади вроде разумные люди стартуют,дай бог завала не будет.Магнуссен сравнительно далеко)Пастор сравнительно близко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 02.11.2014 15:17 Я вам не скажу что показал мне ковер дабы вы не радовались раньше времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 02.11.2014 15:17 Правда, маленькая надежда есть, что мерсы Хэму слегка тормоза попортят. Вчера уже, вроде, как на этом потренировались.Уж больно Ники вчера радовался поулу Росберга.Как уже задолбали эти теории заговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.11.2014 15:18 Я вам не скажу что показал мне ковер дабы вы не радовались раньше времени.Харе, вещества принимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах