Red_front Опубликовано 12.10.2014 08:08 КМС тогда выкинут, чтобы не было еще одной психологической травмы Неее... Жабо тогда выкинут,как пить дать. Таищ откровенно не тянет: уже три победы упустил и поул вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2014 08:12 Неее... Жабо тогда выкинут,как пить дать. Таищ откровенно не тянет: уже три победы упустил и поул вчера. Твое учение о КМС затмило твой разум, тебя надо уже в Загородное шоссе обращаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 08:34 Спасибо конечно, но у меня весной д/р.Ты как Гоша из фильма "Москва слезам не верит")) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 08:35 Спасибо конечно, но у меня весной д/р. на меня.Давайте лучше потихоньку встречать Фернандо. http://www.championat.com/auto/news-1951823-alonso-mozhet-perejti-v-uiljams-chtoby-ne-ostatsja-bez-komandy-v-2015-godu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.10.2014 09:05 Давайте лучше потихоньку встречать Фернандо.http://www.championa...-2015-godu.html Если вместо Массы, то я двумя руками за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2014 09:09 Да, было бы очень интересно посмотреть на Валеру в паре с Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 09:13 Да, было бы очень интересно посмотреть на Валеру в паре с Алонсо...7 + 7 = 14То бишь, Боттас просто растворится в Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen76 Опубликовано 12.10.2014 09:18 Меньшенький прорвался на 3 место. Дело за старшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2014 09:20 7 + 7 = 14То бишь, Боттас просто растворится в Алонсо.Молодец, ты освоил арифметику, а более сложные цифры кроме 14 можешь сказать?Да Неблагозвучие с 17 на 3 приехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 12.10.2014 09:20 Давайте лучше потихоньку встречать Фернандо.http://www.championa...-2015-godu.htmlНе пойдет к вам Алонсо, опыт 2007 года не забывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 09:22 http://www.championa...-2015-godu.htmlДурак, разве он не знает что у Виллиамс по нечетным ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 12.10.2014 09:25 ilnov, Kuriff, с ДРами, камрады!В пятницу казалась, что можем не пройти Ку1, так и вышло. (с) :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 12.10.2014 09:32 В пятницу казалась, что можем не пройти Ку1, так и вышло. (с) :-)Я ж говорил, накаркал ты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.10.2014 09:33 Честно говоря, не очень это хороший вариант с Алонсо. С одной стороны, приход в команду Чемпиона мира это круто, с другой - команда еще только выходит на первые позиции и приход гонщика с высочайшими амбициями может сильно повредит еще неокрепшему коллективу. Чтобы приглашать Алонсо, команде нужно подтвердить свои результаты, следующий сезон провести как минимум не хуже этого. У нас уже был печальный опыт 2013... Если мы подтвердим свой уровень и в 2015, Чемпионы придут к нам для достижения результатов, а не для того чтобы пересидеть годик для поддержания формы. К тому же мне не особо верится что у нас денег больше чем у Маков и мы потянем Алонсу без ущерба технической составляющей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 09:41 К тому же мне не особо верится что у нас денег больше чем у Маков и мы потянем Алонсу без ущерба технической составляющейЕсли верить массофобам, то, благодаря Фелипе, денег у вас столько, что вы даже Криштиану Роналду при желании себе позволить можете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 09:43 Если верить массофобам,Не надо им верить, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 12.10.2014 09:45 Я пару дней назад колупался в твиттерах, видел инфу что типа Алонсо интересовался Вильямсом и якобы его подбрили, ибо контракты есть. Но более менее нормального источника не нашел, не стал копипастить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 09:49 Я пару дней назад колупался в твиттерах, видел инфу что типа Алонсо интересовался Вильямсом и якобы его подбрили, ибо контракты есть. Но более менее нормального источника не нашел, не стал копипастить.Ну в твиттере можно много чего найти.Копипастить не нужно, а линк мне был бы интересен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 12.10.2014 09:58 Ну че, Масяня дошутился ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 09:59 Ну че, Масяня дошутился ?Ась? "Мараша" таки подписала Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 12.10.2014 10:00 Ась? "Мараша" таки подписала Ала?Имхо, если АЛ и придет, то только на место Фелипе. У Вальттери, все-таки, протекция в Мерсах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 10:01 Вилльямсу не престало быть временным прибежищем. Если Ал хочет прийти, то только на долгосрочный железный контракт. Ну а так, брехня это всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 10:02 У Вальттери, все-таки, протекция в МерсахУ Бьянки протекция в "Феррах" и ФИА.Так что, однозначно "Мараша". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:03 Имхо, если АЛ и придет, то только на место Фелипе. У Вальттери, все-таки, протекция в Мерсах Боттас на данный момент объективно сильнее напарника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 10:04 Боттас на данный момент объективно сильнее напарникаБоттас без напарника - ничто. Нынешняя форма болида - это целиком и полностью заслуга Великого Бразильца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах