Leonora Опубликовано 04.10.2014 06:07 Опять Алонсо сзади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 06:07 ВСЕ пропало или еще нет?Конечно, всё пропало. Позорная квала, жалкие 3 и 4 места на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 04.10.2014 06:08 *зевая от трёхсуточного недосыпа*Без дождя завтра не получится. тайфун возражает-с. Квала хорошая, оба молодцы. Хочу, чтоб завтра была скучная гонка и все приехали как сегодня. а я спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2014 06:09 Без дождя завтра не получится. тайфун возражает-с.Дык тайфун - это ж не дождь, это ж водопад и ураган... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.10.2014 06:12 Что-то раньше я такого не замечал, надо будет в трансляции присмотреться к процедуре питстопа.Надо же, никогда на них внимания не обращал. Обычно за гайкокрутами и домкратчиками следишь видимо.Всегда эти чуваки были. Иначе машина бы на домкратах качалась.Квят в рб. Аж проснулся!Ох, Попов сегодня доставил... А ещё вы здесь продолжаете Отличная квала. Так бы и завтра всё закончилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 06:14 Валера сказал, что в дождь, конечно, будет фиговее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.10.2014 06:14 Ква, усе пропало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lamot Опубликовано 04.10.2014 06:15 Валера сказал, что в дождь, конечно, будет фиговееЕсли очень обещают дождь - его не будет. Примета формулы 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.10.2014 06:17 Если очень обещают дождь - его не будет. Примета формулы 1.Так речь идёт не о дожде, а супер-тайфуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 04.10.2014 06:19 Запись квалу ток вечером посмотреть смогу, чего это полфорума про Попова говорят? Совсем обезумел от счастья из-за Дани?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.10.2014 06:22 Запись квалу ток вечером посмотреть смогу, чего это полфорума про Попова говорят? Совсем обезумел от счастья из-за Дани??Ля-ля-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 04.10.2014 06:25 Ля-ля-ля.Понятно, завтра перед гонкой включаешь телевизор а там от Попова: КККККВВВВВВААААААААААА он видать Нельсона замещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 04.10.2014 06:36 Ля-ля-ля.До исторического "Шашлыки" почти дотянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 06:41 Квят вместо Фитиля в РБРФитиль вместо банкира в Фуррахбанкир вместо кнопкина в МакахКнопкин out? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 06:43 Квят вместо Фитиля в РБРФитиль вместо банкира в Фуррахбанкир вместо кнопкина в МакахКнопкин out?Да, ему не зачем переходить куда-то, где остались места. Хотя, могут годик дать ещё в Маке ради двух чемпионов в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 06:50 Лишь бы без дождя завтра, мож еще Хэм на рожон полезет, тогда нам главное будет клювом не щелкать если будет дождь. то нам лучше постоять два часа и забрать половину очков. лучшего в гонке Виллиамс в дождь вряд ли добьется.Да, ему не зачем переходить куда-то, где остались места. Хотя, могут годик дать ещё в Маке ради двух чемпионов в команде.да схема уже не работает, посмотри на Феррари.думаю Рон на Магнусенна ставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.10.2014 06:53 Мне вот интересно, наши хоть с кем-нибудь поболтали? Так-то чемпиёны мира бегать стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.10.2014 06:55 Мне вот интересно, наши хоть с кем-нибудь поболтали? Так-то чемпиёны мира бегать стали.А нашим эти зайцы-побегайцы зачем?У нас только идейные! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.10.2014 06:58 А нашим эти зайцы-побегайцы зачем?У нас только идейные!Да хоть прицениться, пощупать из чего они сделаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 04.10.2014 06:58 Так речь идёт не о дожде, а супер-тайфуне только утром (берни же жмот) на всех экранах мира суперблокбастер: 22 отчаянных смельчака в попытке убежать от смерча экономят на доставке оборудования и машин в Сочи. спонсор показа: Супер-Тайфун Эарлайнс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.10.2014 06:59 Мне вот интересно, наши хоть с кем-нибудь поболтали? Так-то чемпиёны мира бегать стали.Да там, имхо, эти чемпионы прицельно побежали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 04.10.2014 07:01 Мне вот интересно, наши хоть с кем-нибудь поболтали? Так-то чемпиёны мира бегать стали.Пока у нас нормальная стабильная пара. Следующий год покажет способны ли мы еще вырасти или хотя бы держаться на текущем уровне. А вот тогда можно.... платить этим чемпионам по-меньше ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 04.10.2014 07:10 Проспал квалификацию ПОчему Фелипе на 4 десятых медленее?Ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.10.2014 07:12 ПОчему Фелипе на 4 десятых медленее?Потому что он медленнее Ваш КО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 04.10.2014 07:13 Проспал квалификацию ПОчему Фелипе на 4 десятых медленее?Ошибся?Насчёт ошибки не знаю, не видел, но так то он по ходу всей квалы стабильно медленнее Боттаса был. И максималка у него ниже. Может настройки немного другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах