Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Наши под прицелом: :facepalm:

http://www.planetf1....hts-on-Williams

http://spam.spam/press_center/news/show/16647/3/

С такими новостями лучше всего сразу прицеливаться к Быкам.

Поделиться этим сообщением

Да-да, я понимаю: столько лет никто ничего не мог поделать, а тут пришёл Фелипе и сразу же, благодаря его таланту и только его таланту, и болид топового уровня был построен и даже финский рента, глядя на пилотаж Великого Бразильца, хоть и упустил три верные победы, но в какие-никакие очки приезжать начал.

Я понимаю - Вам тяжело. Тяжело признать, что все успехи этого года - исключительно благодаря Великому Бразильцу. Тяжело, но надо. Перестаньте, наконец, лгать самому себе. И сразу станет легче.

был Белый Кофе, теперь я встретил ещё одного, но с другим знаком... Чёрный Чай? :)

а вообще вы, ребята, рабочий день срываете :) уже весь офис косится, щас у Клэр хлыст заберёт

Эх, пропустил шикарный бенефис ред_фронта.

Но ничего, надеюсь будет повтор.

был Белый Кофе, теперь я встретил ещё одного, но с другим знаком... Чёрный Чай? :)

Чёрное молоко, же.

http://spam.spam/pre...s/show/16647/3/

*потирает руки, идёт к мини-бару*

:)

http://spam.spam/pre...s/show/16647/3/

Может и нам чего обломится? :D

А ведь наши пробовали на тестах "обычную" ж... заднюю часть, но она почему-то не прижилась на FW36. Теперь у нас не как у всех, что не мешает нормально ехать.

post-10080-0-58721400-1412158603_thumb.j

Макс, а Красный_фронт прав! Посмотри сейчас на наших пилотов, Валера стал брать подиум за подиумом как Алонса при Массе у красных. Все сходится. :)

Поскольку родители воспитали во мне качество слушать и уважать мнение других,я решил проверить,на чем де основано восхищение и восторг от Просто Фила со стороны ред фронто.И я решил обратиться к самому наглядному отражению людских мнений и истории! А именно к гуглу. И каково же было мое удивление,когда на запрос "Великий Бразилец" мне выдал гугл группу вконтакте,посвященную Айртону Сенне,Пеле и Ривалдо. "Не беда!"-подумал я и вбил в поиске "подиумы Великого Бразильца". То,что я увидел,поразило мое сознание. Все ссылки на странице были посвящены Айртону Сенне. Потом я ввел "пружина и гонщик",получив закономерный результат. То есть основное,чем запомнился Масса людям-это его страшной аварией в Венгрии. Аварией,которая невольно сохранила ему место в феррари,тем самым обрекая его на 4 года несчастий и унижений. В середине 12ого года, когда Масса позорно не выходил из Ку1,а Алонсо боролся за поул,кризис стал совершенно очевиден.Придя в нашу команду,Фил снова расцвел,обрел покой и гармонию.Они с Вальттери очень достойные пилоты. Сочетание опыта и молодости является идеалом в автоспорте. Это показывает нам,что Фелипе - не великий,но достойный пилот,который обрел второе дыхание в Williams вместо дыхания мартышки в феррари. А команда получила орошую обратную связь и наставника для Вальттери,потенциально одного из лучших пилотов своего поколения.

Так что среди нас завелся лжец и еретик,дорогие друзья,приписывающий ложные качества достойному человеку,тем самым очерняя бедного Фелипе. Ред фронт,разве мама не говорила тебе,что врать не хорошо?

:spiteful:

Готовимся в Сузуке камрады.

Последний раз мы побеждали с Хиллом в 1996 году, ну а с тех пор Япония нам не просто давалась:

1996: Хилл-1; Жак-сход (колесо)

1997: Жак-дисквал за игнор ж.ф. в квале; Френтцен-2

1998: Жак-6; Френтцен-5

1999: Ральф-5; Дзанарди-сход(электрика)

2000: Баттон-5; Ральф-сход(вылетел)

2001: Монти-2;Ральф-6

2002: Монти-4;Ральф-сход(Бмв подкачал)

2003: Монти-сход(траблы с гидравликой) Ральф 12

2004: Монти-7;Ральф-2

2005: Марк-4; Пиццонья-сход(авария)

2006: Марк-сход(авария); Росб-10

2007: Росб-сход(электрика); Вурц-сход(авария)

2008: Росб-11; Кадзуки-15

2009: Росб-5; Кадзуки-15

2010: Барик-9; Халк-сход(авария)

2011: Барик-17; Ужасный-14

2012: Племяш-14; Ужасный-8

2013: Великий-17; Ужасный-16

восхитительный мир ярких, живых, звучных и прекрасных цифр, как же я тебя люблю! добавим:

год: старт/финиш

Заубер

2002: 15/сход

2003: курил бамбук

2004: 19/9

2005: 10/10 (с) стабильностЪ!

Коммунисты

2006: 1/2

2007: 4/6

2008: 5/7

2009: пружина ((

2010: 12/со Льюцци сольются они в поцелуе и целую лейку слезинок нальют

2011: 4/7

2012: 10/2 :excl:

2013: 5/10

Ортодоксы

...

злой язык мог бы сказать, что раз в 8 лет Фелипе финиширует в Японии выше, чем статрутет, и поэтому в 2020м, в начале октября, его болельщкам обязательно надо ехать в префектуру Миэ за позитивчиком, но мы не такие, нееее! :spiteful:

*потирает руки, идёт к мини-бару*

:)

Давно пора проапгрейдиться до макси-бара.

А что это за фрукт?Кто такой?Откуда родом?

Какой-то испанец, поговаривают, что он то ли сын, то ли племянник банкира одного. Деньги девать некуда, вот и решил погоняться, хотя таланта ноль. Злобный, очень многих талантливых пилотов выпилил из команд, где вместе выступали: Тарсо Маркеша, Алекса Йонга, Трулли и пр. Великому бразильцу тоже не повезло. Но информация непроверенная, сразу говорю.

Давно пора проапгрейдиться до макси-бара.

Он миниНекскс, потому и мини-бар :)

Поскольку родители воспитали во мне качество слушать и уважать мнение других,я решил проверить,на чем де основано восхищение и восторг от Просто Фила со стороны ред фронто.И я решил обратиться к самому наглядному отражению людских мнений и истории! А именно к гуглу. И каково же было мое удивление,когда на запрос "Великий Бразилец" мне выдал гугл группу вконтакте,посвященную Айртону Сенне,Пеле и Ривалдо. "Не беда!"-подумал я и вбил в поиске "подиумы Великого Бразильца". То,что я увидел,поразило мое сознание. Все ссылки на странице были посвящены Айртону Сенне. Потом я ввел "пружина и гонщик",получив закономерный результат. То есть основное,чем запомнился Масса людям-это его страшной аварией в Венгрии. Аварией,которая невольно сохранила ему место в феррари,тем самым обрекая его на 4 года несчастий и унижений. В середине 12ого года, когда Масса позорно не выходил из Ку1,а Алонсо боролся за поул,кризис стал совершенно очевиден.Придя в нашу команду,Фил снова расцвел,обрел покой и гармонию.Они с Вальттери очень достойные пилоты. Сочетание опыта и молодости является идеалом в автоспорте. Это показывает нам,что Фелипе - не великий,но достойный пилот,который обрел второе дыхание в Williams вместо дыхания мартышки в феррари. А команда получила орошую обратную связь и наставника для Вальттери,потенциально одного из лучших пилотов своего поколения.

Так что среди нас завелся лжец и еретик,дорогие друзья,приписывающий ложные качества достойному человеку,тем самым очерняя бедного Фелипе. Ред фронт,разве мама не говорила тебе,что врать не хорошо?

ну да... но не перебарщивай. Про работу в одной команде вместе с Алонсо это история скажем мягко - неоднозначна. Посмотри на пример Кими.

А так, по сути верно. Правда называть Фелипе бедным... ну как-то не то. Как понимаю он вполне финансово состоятелен. А если про другой смысл - то не несчастный - а вполне наоборот, обычно позитивен

Он миниНекскс, потому и мини-бар :)

То что у него мини некс, ещё ни о чём не говорит.

Какой-то испанец, поговаривают, что он то ли сын, то ли племянник банкира одного. Деньги девать некуда, вот и решил погоняться, хотя таланта ноль. Злобный, очень многих талантливых пилотов выпилил из команд, где вместе выступали: Тарсо Маркеша, Алекса Йонга, Трулли и пр. Великому бразильцу тоже не повезло. Но информация непроверенная, сразу говорю.

:think: Надо бы его в Макларен-Хонду перевести. :to_keep_order: Негоже супостату расхаживать по земле бывшей ВеликоБразильской...

а до него победы и подиумы брал Кими :) Вот только он, в отличии от Алонсы, сумел и чемпионом стать :)

Так называемый титул Кими - это исключительно следствие договорённостей между ФИА и "Маклареном", достигнутых с целью замятия шпионского скандала, косорукости Гамильтона, а также благородства Великого Бразильца, в решающий момент подарившего финну первое место на Интерлагосе. Заслуг самого Кими в этом титуле - 0,01%. Так что, абсолютно некорректно говорить, что он "сумел стать чемпионом" "Заинтересованные стороны сделали чемпионом Кими, оказавшегося в нужное время в нужном месте" - так будет вернее.

Так называемый титул Кими

всё, больше не смешно. Остап, перелогиньтесь.

И я решил обратиться к самому наглядному отражению людских мнений и истории! А именно к гуглу.

Миллионы мух... :rofl:

:think: Надо бы его в Макларен-Хонду перевести. :to_keep_order: Негоже супостату расхаживать по земле бывшей ВеликоБразильской...

Этот испанец уже отказал Макларен-Хонде :)

Миллионы мух...

Да что Вы,сударь!:) никаких мух,а всего лишь следование Вашим мудрым советам. А именно изучение открытых в Сети баз данных по гонкам.Или вы трусливо отказываетесь от своих советов?:)

Правильно стесняетесь. При таком-то количестве в Сети открытых баз данных по гонкам.

Да что Вы,сударь! :) никаких мух,а всего лишь следование Вашим мудрым советам. А именно изучение открытых в Сети баз данных по гонкам.Или вы трусливо отказываетесь от своих советов? :)

Гугл - база данных по гонкам? Рад за Вас, святой Вы человек... :)

Ух ты... а такая команда что, на данный момент есть?

Гугл - база данных по гонкам? Рад за Вас, святой Вы человек... :)

Гугл - это тернистый путь к православным базам данных по гонках. Я протянул Вам руку помощи и вывел на путь к Великому Сокровищу на земле-знаниям.Держитесь истинного пути гугла и Вы никогда более не вернетесь на темную дорожку ложных учений!

Просто он ещё не видел фотографию нового хондовского движка.

Гугл - это тернистый путь к православным базам данных по гонках.

Боюсь, Вас он как раз увёл с прямого и широкого пути истинного православия на скользкую тропинку католической и протестантской ересей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...