Fixxxer89 Опубликовано 21.09.2014 17:02 Вот, кстати, весь сезон у меня создает впечатление какой-то "плюшевости" нашей команды, вот не хватает летающих перчаток Гутьерроса, мата Грожана, отмороженности (в меру конечно) Магнуссена....Угу, в Гроу после ГП просто на входе на базу кладут пистолеты с 1 пулей по числу косяков. Каждый сам знает, что должен сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.09.2014 17:02 Господи, Фил прошел Райконена за счет граммотного пит-стопа! Это лучший момент в моей жизни. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.09.2014 17:05 Может я какую-то другую трансляцию смотрел, но виды с вертолёта не были такими уж частыми и вполне органично дополняли общую картину.Да я не спорю, тут же дело вкуса :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.09.2014 17:12 ну вот и поборолись за 2-е место в КК. Думаю борьба закончена потому что классические трассы с длиннююююющими прямыми, которые обрамляют мееееедленные повороты кончились. А так, как у Феррари пилоты лучше, то 4-е место будет итогом в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 17:13 ну вот и поборолись за 2-е место в КК. Думаю борьба закончена потому что классические трассы с длиннююююющими прямыми, которые обрамляют мееееедленные повороты кончились. А так, как у Феррари пилоты лучше, то 4-е место будет итогом в КК.Узбагойся, киса, хочешь валерьянки дадим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.09.2014 17:18 ну вот и поборолись за 2-е место в КК. Думаю борьба закончена потому что классические трассы с длиннююююющими прямыми, которые обрамляют мееееедленные повороты кончились. А так, как у Феррари пилоты лучше, то 4-е место будет итогом в КК.Не беги впереди паровоза Зерга, даже он пока не делает столь долгоиграющих прогнозов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.09.2014 17:20 ну вот и поборолись за 2-е место в КК. Думаю борьба закончена потому что классические трассы с длиннююююющими прямыми, которые обрамляют мееееедленные повороты кончились. А так, как у Феррари пилоты лучше, то 4-е место будет итогом в КК.У тебя какой-то свой ковер? Скинь свою турнирную таблицу, хоть посмотрим, на основании чего такие прогнозы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 17:21 ну вот и поборолись за 2-е место в КК. Думаю борьба закончена потому что классические трассы с длиннююююющими прямыми, которые обрамляют мееееедленные повороты кончились. А так, как у Феррари пилоты лучше, то 4-е место будет итогом в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 17:22 У тебя какой-то свой ковер? Скинь свою турнирную таблицу, хоть посмотрим, на основании чего такие прогнозы!Да он просто Карама хочет преплюнуть...Подпись не хватает, но за нее забанят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2014 17:24 ну вот и поборолись за 2-е место в КК. Думаю борьба закончена потому что классические трассы с длиннююююющими прямыми, которые обрамляют мееееедленные повороты кончились. А так, как у Феррари пилоты лучше, то 4-е место будет итогом в КК.Сузука Car performance Full throttle 70% Longest flat-out section 994m Остин Full throttle 68% Longest flat-out section 1090m Интерлагос Full throttle 70% Longest flat-out section 1394m Абу-Даби Full throttle 69% Longest flat-out section 1233m Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2014 17:28 Как это еще фобы не понабежали с криками "Френк - убийца, и за столько лет ничего нового не придумал, кроме как подпилить руль". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.09.2014 17:30 ну да,и пять проиграли. Нет уж,спасибо,пусть лучше будут 6 и 7 ым на финише! Да и потом,не факт,что Кими после штатного третьего пита не оказался бы позади Фелипе, мы ведь заранее останавливались. Так что пейс кар наполовину разрушил нам гонку.НУ с одной машиной маленько не прокатило... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 17:31 Как это еще фобы не понабежали с криками "Френк - убийца, и за столько лет ничего нового не придумал, кроме как подпилить руль".Слабый будет вброс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.09.2014 17:31 Сузука Car performance Full throttle 70% Longest flat-out section 994m Остин Full throttle 68% Longest flat-out section 1090m Интерлагос Full throttle 70% Longest flat-out section 1394m Абу-Даби Full throttle 69% Longest flat-out section 1233mа повороты? есть там такие медленные, как в Спа перед и после прямой; как в Австрии все 4 поворота, между 3 прямыми; как в Австралии, как в Монце после стартовой прямой? Где они? Вильямсу надо минимум извилистых и скоростных поворотов и максимум медленных 90-градусных и более поворотов + очень длинные прямые. Тогда чемп выиграют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 17:34 а повороты? есть там такие медленные, как в Спа перед и после прямой; как в Австрии все 4 поворота, между 3 прямыми; как в Австралии, как в Монце после стартовой прямой? Где они? Вильямсу надо минимум извилистых и скоростных поворотов и максимум медленных 90-градусных и более поворотов + очень длинные прямые. Тогда чемп выиграют.По твоей же логике, на Интерлагосе Масса привезёт всем круг. А Боттас - два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.09.2014 17:39 Слабый будет вброс...Да, но фобы в последнее время измельчали, не брезгуют даже таким. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.09.2014 17:40 а повороты? есть там такие медленные, как в Спа перед и после прямой; как в Австрии все 4 поворота, между 3 прямыми; как в Австралии, как в Монце после стартовой прямой? Где они? Вильямсу надо минимум извилистых и скоростных поворотов и максимум медленных 90-градусных и более поворотов + очень длинные прямые. Тогда чемп выиграют.Ладно-ладно убедил! Третье место в КК прос..ли. На повестке дня: как удержать 4-е место, а то вона Форс Индия в Синге двумя(!!!) машинами в очки приехала, Маков опередила, теперь за Вильямс возьмется! Я угадал?По твоей же логике, на Интерлагосе Масса привезёт всем круг. А Боттас - два.Я за такую логику!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.09.2014 17:42 Я за такую логику!!!Логика к реальности имеет мало отношения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.09.2014 17:42 а повороты? есть там такие медленные, как в Спа перед и после прямой; как в Австрии все 4 поворота, между 3 прямыми; как в Австралии, как в Монце после стартовой прямой? Где они? Вильямсу надо минимум извилистых и скоростных поворотов и максимум медленных 90-градусных и более поворотов + очень длинные прямые. Тогда чемп выиграют.Сильвер как с этим коррелируется?ну и ты давно на схемы трасс смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 21.09.2014 17:43 По твоей же логике, на Интерлагосе Масса привезёт всем круг. А Боттас - два.возможно. Кстати это старый автодром, не тилькообразный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 21.09.2014 17:51 Я за такую логику!!!Не, я тоже как-то не против. Но вот Мерседес будет возражать... возможно. Кстати это старый автодром, не тилькообразный.Да ну? А по-моему по общей концепции вполне..Только он кочковатый очень, фиг знает, как это скажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.09.2014 17:52 Мне было понятней когда топган с колбасой трассы сравнивал, наглядней что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.09.2014 18:36 А где Стайлы, Хеллионы и прочие истенные радетели за успехи команды? В трауре, что очки не тот пилот принес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.09.2014 18:41 А где Стайлы, Хеллионы и прочие истенные радетели за успехи команды? В трауре, что очки не тот пилот принес? Ну лично я постоянно топик читаю... Просто уж не хочется влезать во все эти споры. За команду очень рад! Главным образом за то, что вроде бы свои "фамильные" косяки начинаем понемногу исправлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.09.2014 18:42 А где Стайлы, Хеллионы и прочие истенные радетели за успехи команды? В трауре, что очки не тот пилот принес?А что Хеллион? Он, вроде лоялен к Фелипе, нет? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах