zanashyh Опубликовано 25.08.2014 04:58 P.S. Кстати болелы Массы, может вам надо так же пить как комрад nelsonpiquet2007 во время гонки? Может и есть это везение Валеры, которая так нужна Массе сейчас. Мне кажется nelsonpiquet2007 пьет только за одного пилота во время гонки. А если мы перепьем комрада nelsonpiquet2007 (думаю, гурьбой - справимся), не перебьем ли удачу Боттасу?Нет, тут нужет другой путь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.08.2014 05:07 О,хранитель шапки,с днём рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.08.2014 05:09 А если мы перепьем комрада nelsonpiquet2007 (думаю, гурьбой - справимся), не перебьем ли удачу Боттасу?Нет, тут нужет другой путь.Ну попробовать стоить. Попытка не пытка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.08.2014 05:17 Мне кажется nelsonpiquet2007 пьет только за одного пилота во время гонки. :drinks:Я вот одну за Вильямс, вторую за Валеру, третью за Вильямс, четвертую за Массу, пятую за Вильямс, шестую за Валеру, седьмую за Вильямс, восьмую за Массу уже не лезет... может дело в этом? :scratch_one-s_head:ПС miniNexx, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 05:18 Не понял, кто хочет меня переплюнуть в литроболе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 05:26 Неужели нам ещё 2,5 года придётся ЭТО терпеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.08.2014 05:33 Комрад miniNexx, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.08.2014 05:55 Спасибо, камрады Начнем, пожалуй И немного корпоративного напиткаОба дня заливал как проклятый, но на Массу, видимо, это не действует. Боттас - красава (не побоюсь этих слов), как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.08.2014 05:57 Комрад miniNexx, с праздником! :holiday:Присоединяюсь, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.08.2014 05:58 Неужели нам ещё 2,5 года придётся ЭТО терпеть Да, незавидная судьба у команды которая сажает за руль рента-драйвера вроде Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.08.2014 05:59 Неужели нам ещё 2,5 года придётся ЭТО терпеть смотри на это с позиции оптимизма. Поул занять может? Может. Быстро ехать (как в Канаде) может? Может. Финишировать без аварий может? Может. Осталось это все соединить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 06:08 смотри на это с позиции оптимизма. Поул занять может? Может. Быстро ехать (как в Канаде) может? Может. Финишировать без аварий может? Может. Осталось это все соединить Знаешь, это как в лотерею выиграть. Можешь всю жизнь играть, но ни разу не повезёт.А вообще, зря вы всё списываете на невезение. Вот остальные гонщики почему-то смогли избежать столкновения с обломками, но наш горемыка и тут отличился. А теперь вспоминаем Сильверстоун... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.08.2014 06:09 смотри на это с позиции оптимизма. Поул занять может? Может. Быстро ехать (как в Канаде) может? Может. Финишировать без аварий может? Может. Осталось это все соединить ....если позвать экзорциста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.08.2014 06:11 Неужели нам ещё 2,5 года придётся ЭТО терпеть А раньше ты казался мне адекватным.У меня во время и сразу после гонки были эмоции - всяким мухоморам, зергам и прочая мелким троллишкам и не снились!С утра зашел на форум - и все стало на свои места.Упрекать Фелипе, оскорблять его и пенять на отсутствие результата из-за независящих от него факторов - либо трололо, либо тупость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 06:13 либо трололо, либо тупость.И то, и другое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 06:14 ....если позвать экзорциста. Мы его звали, но вместо него пришел Боря.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 25.08.2014 06:16 miniNexx, с днём рождения! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.08.2014 06:19 А теперь вспоминаем Сильверстоун...Боюсь, по итогам сезона придется много вспоминать. Я уже на обоях записываю, например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.08.2014 06:20 Хранителя Шапки с ДР!Вальттери чё-то прохалявил, подарил всего лишь подиум всем, у кого в перерыве ДР был... Но на Монцу должен исправиться, ему ж ещё самому себе надо что-то дарить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.08.2014 06:21 Боюсь, по итогам сезона придется много вспоминать. Я уже на обоях записываю, например.Кстати, помимо столкновения с Райкконеном, он же единственный сцепление умудрился попалить на прогревочном круге.Опять невезение? Конечно, конечно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.08.2014 06:27 Кстати, помимо столкновения с Райкконеном, он же единственный сцепление умудрился попалить на прогревочном круге.Опять невезение? Конечно, конечно...Конечно невезение. Его кто то там притормозил на прогревочном круге, поэтому пришлось делать необходимое число пробуксовок за более короткое время, это ж все знают - опять не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.08.2014 06:33 Довел Масяныч Мининекса, что тот даже на обоях рисует... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.08.2014 07:54 miniNexx, с днюхой камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.08.2014 08:13 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. miniNexx, :happybirth: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 25.08.2014 08:23 Неужели нам ещё 2,5 года придётся ЭТО терпеть Вряд ли. Не думаю, что команда захочет продлевать контракт с Боттасом после сливов, подобных тому, что финн устроил вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах