Iron Frank Опубликовано 19.08.2014 08:44 С днем рождения бульбулятор.... Когда ты тут вся тема на ушах стоит... :dry: Ла еще и разносишь Величие по соседним веткам, как вирус - от ботаников теперь фиг отобьешься... Ставлю на вид! :dry: Но все равно поздравляю. Здоровья и удач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 08:49 С днем рождения бульбулятор.... Когда ты тут вся тема на ушах стоит... :dry: Ла еще и разносишь Величие по соседним веткам, как вирус - от ботаников теперь фиг отобьешься... Ставлю на вид! :dry:Но все равно поздравляю. Здоровья и удач.Я же пацан, а пацан сказал, пацан сделал, пропаганда Валеры не в ветке, сам в ССБ все вступите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2014 08:51 Я же пацан, а пацан сказал, пацан сделал, пропаганда Валеры не в ветке, сам в ССБ все вступите Теперь даже не знаю. радоваться или печалиться этому... :dry: Вот Дениску пошлет - тогда посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.08.2014 08:53 Комрад nelsonpiquet2007, с праздником! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 08:56 Теперь даже не знаю. радоваться или печалиться этому... :dry: Вот Дениску пошлет - тогда посмотрим.Шоб Валера в команду Бульона и Сэмма, да никогда в жизни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 19.08.2014 08:57 Нельсон, с днюхой! И давай там, вылезай из огранички, вставай на путь истины, и неси Величие в массы :cake: И печень, печень береги :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 09:00 Нельсон, с днюхой! И давай там, вылезай из огранички, вставай на путь истины, и неси Величие в массы :cake: И печень, печень береги :dry:Грехи буйной юности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 19.08.2014 09:08 А на сайте индикара выбирают самого любимого ширнармассами гонщика. http://www.indycar.com/rivals Палыч в лидерах, ещё можно голоснуть за Вильнёва и Алёшина. Но только за одного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.08.2014 09:10 Нельсон, поздравляю! Много не пей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 19.08.2014 09:31 Так моя поляна и ЦУ- КВАСИМ ДО БЕЛЬГИИ У меня сегодня пятница, так что могу начать, а вы завтра подхватите знамя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.08.2014 10:21 Шоб Валера в команду Бульона и Сэмма, да никогда в жизни...Ну Дениска тот еще ботаник... что там за мак тоже не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 10:31 Ну Дениска тот еще ботаник... что там за мак тоже не ясно...Не ботаник, а жучара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.08.2014 11:38 Нельсон, с днюхой!Счастья, здоровья и ЦАГИ побольше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 12:17 Нельсон, с днюхой!Счастья, здоровья и ЦАГИ побольше!ЦАГИ без встанет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.08.2014 12:47 Так моя поляна и ЦУ- КВАСИМ ДО БЕЛЬГИИ уважил старика (откинув шлицы пиджака, сел за стол и молча налил из графина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.08.2014 17:21 nelsonpiquet2007, так вы с Хлюпиком в один день и даже год рожденные! Ну, дела! Поздравляю с днюшечкой от всей души! :happybirth:Хотя нет, для тебя такой смайлик :holiday:! С днем рождения!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего тебе самого-самого и чтоб долг не победил!!! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.08.2014 17:29 nelsonpiquet2007, с ДР-ом, камрад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.08.2014 17:46 С днюхой, камрад.Никого не слушай, пей сколько хочешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.08.2014 18:03 С днюхой, камрад.Никого не слушай, пей сколько хочешь))))Не ну я уже на Спа припас бутыль Мартини, это так ради эмпирики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.08.2014 19:30 Не ну я уже на Спа припас бутыль Мартини, это так ради эмпирики Никитка, с днем рождения тебя! Твой смех - это шедевр.))) Пусть звучит чаще.)))Здоровья печени! )))И приезжай (сможешь?) смотреть гонку в пабе.)) Там и мартини разопьем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 20.08.2014 02:35 Никитка, с днем рождения тебя! Твой смех - это шедевр.))) Пусть звучит чаще.)))Здоровья печени! )))И приезжай (сможешь?) смотреть гонку в пабе.)) Там и мартини разопьем. Спасибо Оль, насчет Бельгий не знаю, может на Сингапур замутить, ну устроить сходку перед ГП Россией? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 20.08.2014 07:37 А чего тишина то такая? Все днюху Нельсона отметили так бодро? Кто что думает на счет предстоящего ГП? Какое(ие) места займем? м? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.08.2014 07:41 Ну, допустим, ква... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.08.2014 07:43 Хорошо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 20.08.2014 07:45 А чего тишина то такая? Все днюху Нельсона отметили так бодро? А ты почему так не бодро отметил днюху, что с утра шумишь тут? Поливание Массы холодной водой уже видели? http://www.championat.com/auto/news-1906760-felipe-massa-prinjal-uchastie-v-akcii-ice-bucket-challenge.htmlСамо видео: http://instagram.com/p/r4nFbCnLTr/З.Ы. Кстати, камрад Луча собирается нас баловать инсайдом? Все таки хотелось бы что то интересное услышать к Спа и Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах