Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Я вижу что скромный Williams в сухой квалификации проигрывает всего пару десяток "самовозу" от гениального Косты

А что непонятного?. Вильямс - он тоже не пальцем деланый.

Поделиться этим сообщением

Я веду серьёзный разговор :wub:

Ну да серьезный разговор, а если точнее, то ты уговариваешь нас тут, чтобы мы уступили вам 3-е место в КК, потому что вы такие бедненькие. :D

а оказалось это Мартини пати в Вене

Пишут, что до 31 августа эта Мартини-Терраса будет разливать. :)

Ну да серьезный разговор, а если точнее, то ты уговариваешь нас тут, чтобы мы уступили вам 3-е место в КК, потому что вы такие бедненькие. :D

Ты погоди, тут еще не началось про луч света в темном царстве разгильдяйства и бедности, который тащит красное ведро на скилле уже который год.

Ты погоди, тут еще не началось про луч света в темном царстве разгильдяйства и бедности, который тащит красное ведро на скилле уже который год.

Таки возникает вопрос, а причем тут Вильямс? :)

Видимо, сильно волнуется за наше будущее.

1408076668' post='6384589']

Вообще довольно мрачные у вас перспективы :wub:

Фелипе Наср на следующий год на полном серьёзе собирается дебютировать в составе другой команды, итого минуc $10 млн. для бюджета из-за ухода Banco do Brasil.

Европейские власти планируют запретить рекламу алкоголя, как это было сделано с сигаретами, итого минус $15 млн. для бюджета из-за ухода Martini.

Компенсации за досрочный разрыв контракта с Мальдонадо уже тоже не будет, а это вроде бы ещё $20 млн.

Боюсь снова придётся Фрэнку и Клэр ходить c протянутой рукой по паддоку :facepalm:

так мы ж Алонсо себе в тест пилоты берем,вместе с банком :) не знал,да? :) И пилот хороший,и +50КК к нашему банковскому счету;)

а я понимаю Нандо,уж лучше тестером за рулем самовоза,чем ишачить на красном ведре с гайками :)

На запрет алкоголя точно пофигу, ибо есть мартини зеро, он же безалкогольный :)

Ну что ты! Они не бедненькие. Они - Феррари. С супербизоном за рулём. Перед которым все должны в страхе расступаться :bigwink: :D

Результат? Я вижу что скромный Williams в сухой квалификации проигрывает всего пару десяток "самовозу" от гениального Косты :facepalm:

Доооо.....

Ты реально в другой галактике?? Или где? Где твоя феррари?? "в попе" "Лихенда" понимаешь :facepalm: !! А где Мерс?? И где Виллы?? Ты вообще где формулу сомтришь в другом измерении где ферры берут титул? Или как?? яросно буду поддерживать Виллок что бы они уделали в КК ферров!! и показали им как нужно работать.

В общем, как-то не клеится про миллиарды за двигло, ну ни как :unknw:

Не, я в принципе склонен согласиться с теми, кто говорит, что Мерс в двигло больше вбухал. Но причина, пожалуй, не в том, что у Феррари денег нет, а в том, что они посчитали достаточным меньший бюджет, чем Мерс. Не бедность беда, а корявый расчёт.

Ты реально в другой галактике?? Или где? Где твоя феррари?? "в попе" "Лихенда" понимаешь :facepalm: !! А где Мерс?? И где Виллы?? Ты вообще где формулу сомтришь в другом измерении где ферры берут титул? Или как?? яросно буду поддерживать Виллок что бы они уделали в КК ферров!! и показали им как нужно работать.

Я уже написал по какой причине Ferrari находится там где она находится. Ну нет у нас двигателя, который даёт секунду относительно всех остальных :facepalm:

Не смогли сделать, понимаешь, не смогли...

Я уже написал по какой причине Ferrari находится там где она находится. Ну нет у нас двигателя, который даёт секунду относительно всех остальных :facepalm:

Так а зачем тогда пытаться доказать что дело только в бабле?

Ну вот. Наконец-то реальную причину обозначил. А то какие-то нелепые отмазки идут. Делаешь успехи. :good: А то ведь если покопаться основательно, можно более глубинную причину найти :)

Ну вот. Наконец-то реальную причину обозначил. А то какие-то нелепые отмазки идут. Делаешь успехи. :good: А то ведь если покопаться основательно, можно более глубинную причину найти :)

Юля, попробуй в следующий раз внимательно писать что я вообще пишу :wub:

А Ferrari теперь дорого платит за свои ошибки, когда национальность специалистов ставили превыше их профессиональных навыков :facepalm:

Понятное дело, маленькая частная Ferrari таких ресурсов не имеет в принципе, а те что были - бездарно слиты Марморини :facepalm:

Это Алонсо виноват, в том что Монтедземоло захотел поиграть в национальную команду? :facepalm:

Так а зачем тогда пытаться доказать что дело только в бабле?

Я последние пять лет говорил что Марморини сольёт новый регламент по моторами так оно и вышло.

Если бы был у нас миллиард можно было сразу идти в трех-четырех направлениях при разработке и выбрать хотя бы потенциально лучшее из худших.

Но возможности такой у Ferrari не было из-за денег :facepalm:

Не пойму, так вы тоже нищеброды чтоли???

Я последние пять лет говорил что Марморини сольёт новый регламент по моторами так оно и вышло.

Если бы был у нас миллиард можно было сразу идти в трех-четырех направлениях при разработке и выбрать хотя бы потенциально лучшее из худших.

СЗОТ!

Перестань, с деньгами у вас все даже очень хорошо и бюджет у вас не ниже первой тройки команд. Хватит тут прибеднятся. Как пишут, там у вас не один Марморини виноват. Кроме того интересные идеи придумали с коробкой. http://spam.spam/pre...s/show/16212/3/

Зря вы выгнали Марморини, ведь получится как с Костой в Мерседесе только уже в этот раз в Рено. Не тех гоните, Луку надо гнать.

Т.е. Ferrari, и Марморини в т.ч., нужен миллиард баксов и много вариантов на выбор, чтобы создать что то по-настоящему чемпионское? О повышении эффективности и производительности у вас не слышали? Так накормили баблом в начале века, что до сих пор перестроиться не могут? :D

ой,ну прям как в песне:"лох-это судьба...":)

Т.е. Ferrari, и Марморини в т.ч., нужен миллиард баксов и много вариантов на выбор, чтобы создать что то по-настоящему чемпионское? О повышении эффективности и производительности у вас не слышали? Так накормили баблом в начале века, что до сих пор перестроиться не могут? :D

Если даже опытному Mercedes нужен миллиард, то почему в случае с Ferrari должно быть как-то иначе?

Мы что с другой планеты? Плюс не стоит забывать, что у Ferrari нет опыта разработки турбированных двигателей.

Это вам то сейчас хорошо, заплатили себе 20 миллионов, отдали пару практик Сьюзи и получили себе секунду на круге. Хотя я бы на месте Тото требовал бы теперь минимум место боевого пилота. Единственный минус, ваша клиентская команда никогда не сможет бороться с заводской за титул. Так и будете собирать объедки :facepalm:

Это вам то сейчас хорошо, заплатили себе 20 миллионов, отдали пару практик Сьюзи и получили себе секунду на круге. Хотя я бы на месте Тото требовал бы теперь минимум место боевого пилота. Единственный минус, ваша клиентская команда никогда не сможет бороться с заводской за титул. Так и будете собирать обьедки :facepalm:

ну Макларен и ФИ с тем же двигателем едут хуже Виллиамс.

Скорей в начале десятилетия. В начале века бабла хватало на создание чемпионских болидов. А главное, было кому их строить :)

ну Макларен и ФИ с тем же двигателем едут хуже Виллиамс.

У McLaren свои терки с Mercedes из-за смены поставщика, разговоры идут разные.

Начиная от того что двигатель они получили самыми последними из клиентов, и всё время работали с макетом который в итоге оказался несоответственен реальному двигателю. А также собственное топливо и масла, якобы спецы mobil1 имеют какие-то проблемы с СУ. Это всё многократно обсуждалось в теме McLaren.

Force India если и стала ехать хуже, то только последние гонки. Ну и плюс таран Массы :facepalm:

Ну нет у нас двигателя, который даёт секунду относительно всех остальных :facepalm:

Угу, это Вам не Honda 1986-1987

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...