Baguslav Опубликовано 27.07.2014 09:12 да НФ-2 получил щелчок по носу от Палмера.лучше бы без дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 27.07.2014 09:14 НА трассе сейчас ухо и жарко. Неблагозвучнй 3ий До Палмера 2 секунды.Ухо на трассе разинул Зий НеблагозвучныйДо Палмера 2 секунды, какой же он скучныйНе рано ль ты начал, приняв стакан-другой?Так и до гонки не дотянешь, коль щас уже бухой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 09:15 Обещают дождь. Затащим ли по дождю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 09:17 А ру-труба банит Ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 09:20 А ру-труба банит Ф1?Похоже, что так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 09:21 Безумная идея пришла в голову - представьте много-много болидов фв36. Можно делать копии болида, с более слабой начинкой и продавать людям, чтобы они могли гонять по трассам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 09:21 Похоже, что так. А кто не банит ? У меня про Валю видюха есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 09:22 А кто не банит ? У меня про Валю видюха есть... www.dailymotion.com Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.07.2014 09:24 Эх, 1 круга не хватило, на 2 место выйти Неблагозвучному Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 09:24 Красивый финиш тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 09:27 Эх, 1 круга не хватило, на 2 место выйти Неблагозвучному не пропускать надо было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 09:33 http://www.dailymotion.com/video/x227vfq_movie-2-2_sport Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 09:34 http://www.dailymoti...movie-2-2_sportчего-то 404 выдаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 09:34 Это шасси Williams не называлось. Я уже тоже говорил, что автомобиль назывался BMW LMR...http://www.racingsportscars.com/type/archive/BMW/V12%20LM.htmlBMW V12 LM (Williams-G Force) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.07.2014 09:38 Я думаю лучше Вилам сосредоточиться на подготовке к Монце. Именно там будет самый реальный шанс одолеть мерседесы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 09:39 http://www.racingspo...BMW/V12 LM.htmlBMW V12 LM (Williams-G Force) Я левым сайтам не доверяю... :dry: :pardon: Этот G-force может быть названием чего угодно. Как группы которая разрабатывала участвовала в разработке, так и кодовое название проекта на уровне чертежей. Вы конечно можете считать как вам удобнее, но я останусь при своем мнении. :yes3:чего-то 404 выдаёт.reload Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 27.07.2014 09:41 Только вот Росберг не Прост и Хэмилтон ни разу не Сенна. Полностью согласен. А кто-то до сих пор считает Проста более великим, чем Сенну. они всегда были равны - соперники достойные друг друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 09:45 Так про заводскую ни слова.Ну и если занудствовать до конца, то и заводская была не один раз, а как минимум дважды - в Штатах и Мексике 1964,Ну я про это уже говорил. И то она была не шибко заводская, а под лицензией NART Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.07.2014 09:46 Я думаю лучше Вилам сосредоточиться на подготовке к Монце. Именно там будет самый реальный шанс одолеть мерседесыК Монце, СПА и Абу-Даби мы готовы с самого начала чемпа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 09:48 Ну я про это уже говорил. И то она была не шибко заводская, а под лицензией NARTЗначит LMR - это Williams, а цветные Ferrari - это не Ferrari? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 09:49 Значит LMR - это Williams, а цветные Ferrari - это не Ferrari? Машина была Феррари, но заявка была не от Скудерии Феррари, а от НАРТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 27.07.2014 09:50 К Монце, СПА и Абу-Даби мы готовы с самого начала чемпа а почему к Абу-Даби? Я заметил тенденцию, что Вильямсу подходят классические автодромы и те, где прямые длинные имеются. А вот тилькадромы не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 09:53 Я левым сайтам не доверяю... :dry: :pardon: Этот G-force может быть названием чего угодно. Как группы которая разрабатывала участвовала в разработке, так и кодовое название проекта на уровне чертежей.Вы конечно можете считать как вам удобнее, но я останусь при своем мнении. :yes3:Ничего себе левый... Это название шасси вообще-то. Вот тут оно в скобках указывается: http://www.formula2.net/1999.htmНу и вот ещё: http://www.slotracinglemans.com/newforum/cars.php?action=car&carid=4&lid=434 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 09:55 Машина была Феррари, но заявка была не от Скудерии Феррари, а от НАРТ Так и в ЛеМане даже заявка была не от Williams, да и машина называлась во всех протоколах BMW.Просто я к тому, что несколько громковато сказано "Чемпион мотогонок гонявшийся за Williams" - со второй частью утверждения слишком много оговорок и допусков. Во всем остальном я с тобой согласен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 27.07.2014 09:57 К Монце, СПА и Абу-Даби мы готовы с самого начала чемпа Ну в Спа поворотов достаточно. А вот Монца - рай для Вильямса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах