leon.blr Опубликовано 25.07.2014 14:00 А дальше Сузука. В общем, я бы сказал, 60/40 в нашу пользу Календарь.Многовато очков проигрываем, да и Венгрия эта сейчас. Понятно, что завтра машинка поедет быстрей, весь вопрос в том, будет ли этого достаточно для борьбы с Феррами и РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.07.2014 14:03 Для поднятия настроения ... :bigwink: :unknw:Это видео содержит материалы от партнеров WMG, Warner Chappell, UMG и Formula One Management, хотя бы один из которых заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав.Сожалеем об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.07.2014 14:05 Многовато очков проигрываем, да и Венгрия эта сейчас. Понятно, что завтра машинка поедет быстрей, весь вопрос в том, будет ли этого достаточно для борьбы с Феррами и РБР.считаю что 3 место нам по силам. НФ-1 четыре гонки накаджимил, и все равно мы обошли фур, так бы уже к быкам подбирались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2014 14:06 :unknw: Ну где ваши пиратские "трубы"... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2014 14:29 Неблагозвучный завтра будет с поула стартовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2014 14:29 Неблагозвучный выиграл квалу в гп2, а все почему???.... Прально, Витальич сейчас пьет холодненькое разливное пивко))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 25.07.2014 14:31 Неблагозвучный выиграл квалу в гп2, а все почему???.... Прально, Витальич сейчас пьет холодненькое разливное пивко)))))ты эта погодь, я тож за ним ща в паб заскочю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.07.2014 14:46 Что-то меня уже напрягать начинает безудержный оптимизм Смедли в каждом интервью...А чего ему не радоваться, пришел в команду, где все работает, где все нацелено на результат, это тебе не Феррари, где труба корявая, у персонала сиеста, да и как неудачи все наверно попу свою прикрыть, ведь итальянцы похожи на нас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 25.07.2014 15:11 Я твой Машин Калесо шатал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 25.07.2014 15:18 Я твой Машин Калесо шатал.Таз понижает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.07.2014 15:38 Поехал я в безинтернетовщину, удачи нашим в квале! Ну позязя.К гонке вернусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2014 16:04 У Неблагозвучного поул перед завтрашней гонкой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 25.07.2014 16:17 Товарищи коллекционеры моделей, кто кроме Тамео делает исторические Уильямсы в размере 1/43? Подскажите, пожалуйста.Прежде всего - Миничампс. Есть еще Хот Вилс, но Миничампс лучше и ассортимент у него гораздо шире, правда, многие модели уже раритетны, но, при желании, все можно найти.Так же Спарк анонсировал на это год долгожданный FW12 и еще - FW05, а в 1/18 - чемпионский FW07B Джонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.07.2014 16:18 +1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.07.2014 16:30 чемпионский FW07B ДжонсаВот его я и искал, но на ибее за коллекционную версию Тамео заряжают от 100 баксов.Спасибо большое! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2014 16:33 Прежде всего - Миничампс. Есть еще Хот Вилс, но Миничампс лучше и ассортимент у него гораздо шире, правда, многие модели уже раритетны, но, при желании, все можно найти.Так же Спарк анонсировал на это год долгожданный FW12 и еще - FW05, а в 1/18 - чемпионский FW07B Джонса еще есть - оникс(onyx) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.07.2014 17:28 Я твой Машин Калесо шатал.«У меня были странные ощущения от поведения машины в правых поворотах, а затем в левых, поэтому мы решили проверить заднюю подвеску, - объяснил Фелипе. – Завтра всё должно быть в порядке». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.07.2014 17:33 обалдеть,нанотехнологии в натуре - подвеску проверяют толканием пиписькой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.07.2014 17:36 А мотор ему проверить не надо? А то он и на прямых чой-та фиговато едет.У него там, случайно, нет "странных ощущений"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.07.2014 17:40 Кстати, наши на главной вещают, что все новинки сработали, как и было задумано, осталось всё только настроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2014 17:41 обалдеть,нанотехнологии в натуре - подвеску проверяют толканием пиписькой! Ненуачо? Консервативный подход же ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.07.2014 17:47 Ненуачо? Консервативный подход же ж Да, прям классика) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.07.2014 17:48 Кстати, посмотрите Инсайд ГП на главной по Венгрии. Там похоже прониклись Величием :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.07.2014 19:43 Пока я добирался до моря, вы успели сломать днище и приготовить новое переднее крыло для Венгрии, покажите что за крыло? А практики мы хорошо прехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 25.07.2014 20:53 не знаю, было ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах