Sigma Опубликовано 25.07.2014 10:27 Пэт, по идее.Patrick Bruce Reith Symonds... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2014 10:27 У нас всегда есть запасной вариант - 10 очков. А для этого практика, кажется, слишком плохая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.07.2014 10:28 А для этого практика, кажется, слишком плохая...Избаловал вас Williams - теперь на вас и не угодишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2014 10:29 Избаловал вас Williams - теперь на вас и не угодишь. Да ладно, пусть будет очков 14-18, это норм, ящетаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 25.07.2014 10:31 Да ладно, пусть будет очков 14-18, это норм, ящетаю.Вполне ожидаемо, особенно в свете нытья про неподходящую трассу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2014 10:39 Ху из Петрович? Патрик? Patрович...Я знаю у меня весьма заковыристые ассоциации... простите - в душе художник, по профессии программист...Мне его приход в Williams напомнил мою бывшую контору, когда никто не мог разобраться в проблеме(кран не работал)...Пришел новый человек лет 60-ти, В советское время работал настройщиком измерительной аппаратуры в Томске. Так он полез в электрошкаф, 10 минут по-шуровал тестером и говорит:"У вас межвитковое замыкание в обмотке двигателя". Сняли двигатель - отравили на завод в Финляндию. Пришел мэйл: "С двигателем все путем". Петрович по схеме говорит:" на обмотке (условно А1) межвитковое - проверьте". Следующий мэйл уже был: "КАК вы это определили?!!!" :blink: :blink: (просто при таком косяке падение напряжения тока ну очень маленькое - им пренебрегают и не обращают внимания)так вот... мужика звали Петрович... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.07.2014 10:39 Я то-то не понимаю: пора PANIC MODE включать или до второй третьей практики погодить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 25.07.2014 10:40 Я то-то не понимаю: пора PANIC MODE включать или до второй третьей практики погодить?Погоди до финиша гонки. Там и напаникуешься всласть! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2014 10:45 Я то-то не понимаю: пора PANIC MODE включать или до второй третьей практики погодить? #всепропалгипсснимаютклиенуезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.07.2014 10:48 http://www.f1news.ru/interview/symonds/96478.shtmlВопрос: Вы можете прояснить вчерашние слова Фелипе Массы по поводу днища машины? На его Williams установлено днище старого образца, а Валттери Боттас использует новое?Пэт Симондс: Да, всё правильно. Это днище на такое уж новое, мы начали применять его пару гонок назад, но в последнее время наши машины несколько раз попадали в аварии, и такие запасные части у нас просто закончились. Поэтому на машину Фелипе пришлось поставить предыдущую версию днища.Вопрос: Потери времени на круге при этом составляют порядка 0,2 секунды?Пэт Симондс: Немного меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.07.2014 10:49 http://www.f1news.ru...nds/96478.shtml Вообще-то на скае этот вопрос звучал немного по-другому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.07.2014 10:55 Главное, что возили датчики всю первую практику. Т.е. сможем прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2014 10:58 http://www.f1news.ru...nds/96478.shtml То есть Масса разбил все днища за Сильвер (1 практика и старт) и Хоккенхайм (старт)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.07.2014 11:06 То есть Масса разбил все днища за Сильвер (1 практика и старт) и Хоккенхайм (старт)?Выходит так.А теперь ещё одной машиной всем фору в 0,2 секунды подарим.Таких вредителей ещё поискать надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 25.07.2014 11:06 http://www.f1news.ru...nds/96478.shtmlЧой-то деется Крыльев новых нет, а всё работает :wizard: :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.07.2014 11:22 Пэт Симондс: Немного меньше.Кмк, эта фраза прозвучала специально для тех фанов Фелипе, кто в возможном фейле гонщика уже готовы обвинить команду, что та не успела испечь для Массы новое днище, и что он теперь - в отличие от Боттаса - вынужден выступать на ведре... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 25.07.2014 11:30 Пэт Симондс: Немного меньше.Кмк, эта фраза прозвучала специально для тех фанов Фелипе, кто в возможном фейле гонщика уже готовы обвинить команду, что та не успела испечь для Массы новое днище, и что он теперь - в отличие от Боттаса - вынужден выступать на ведре...У Фелипе фаны адекватные, такой фигней не страдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.07.2014 11:33 У Фелипе фаны адекватные, такой фигней не страдают. редфронт :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 25.07.2014 11:38 редфронт :ph34r:Главное разочарование сезона, это то, что он тут редко бывает, я думал он отлично найдет себя в общей невротично-наркоманской атмосфере ветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 25.07.2014 11:38 редфронт :ph34r:Где??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.07.2014 11:40 редфронт :ph34r:undertakerГлавное разочарование сезона, это то что он тут редко бывает, я думал он отлично найдет себя в общей невротично-наркоманской атмосфере ветки.Да он же тут появлялся в межсезонье. Пару-тройку раз получил отлуп и ушёл совсем голодным. С тех пор не возвращался.Не прижилась зверушка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.07.2014 11:41 У Фелипе фаны адекватные, такой фигней не страдают.Возможно. Узнаем после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.07.2014 12:12 undertakerпрости,но ред фронт ибо "король мягких составов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 25.07.2014 12:25 http://forum.f1news....20#entry5669604Кажется, я понял...Днище-то читерское было.А наш благородный Великий Бразилец просто пытался от него избавиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 25.07.2014 12:27 Товарищи коллекционеры моделей, кто кроме Тамео делает исторические Уильямсы в размере 1/43? Подскажите, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах