Orloff Опубликовано 23.07.2014 16:49 Песня испанского извозчикаТолько глянет в Маранелло утро вешнееЗолотятся помаленьку облакаВыезжаем мы на трассу друг по-прежнемуНо как прежде итальянцы у руляЭх страдали мы с тобою мчались вдаль с тобойГайки сыпались на стартовой прямойА теперь плетемся с Кими по асфальтовойОн и я поникли оба головойНу подружка вернаяТпру старушка древняяКак Маруська в сторонеНаши годы длинныеМы друзья старинныеТы верна как прежде мнеСвязан я с тобою рабскими оковамиЯ коляску "Сантандером" покрывалМерседес сверкнув понтонами суровымиСразу всех он седоков околдовалНу и как же это только получаетсяЧто-то в жизни перепуталось хитроВместо титула который полагаетсяКаждый год вдруг получается ведроНу подружка вернаяТпру старушка древняяКак Маруськи мы в хвостеНаши годы длинныеМы друзья старинныеСамовоз бы в руки мне-Эй, Алонсо!-Я не Алонсо - я водитель кобылы!-Цок-цок-цок-шлеп-бум-бамс.-Ой-ой-ой! Упала, бедная!А в Failотеке опубликовать не желаете? :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 16:51 BAES в своё время владели акциями Аэробуса. А сейчас они ещё активно гибридными технологиями занимаются...Так твитты-то выкладывает кто? Williams Adv Eng Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 16:52 Так твитты-то выкладывает кто? Williams Adv EngА, ну ок...Ваще круто, что мы уже в оборонку лапы запустили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 17:11 А в Failотеке опубликовать не желаете? :shades: Можете разместить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 23.07.2014 17:30 Как по мне - Массу на него менять прям сейчас надо. После летнего перерыва.Надеюсь, что Масса выдаст такой косяк в Венгрии, что его замена на Насра произойдёт автоматически.И это пишет болельщик команды .Позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 17:40 И это пишет болельщик команды .Позор.Так команды, а не пилота.Разницу ферштейн?Что ждать от Массы - мы уже увидели. 1 к 3 по очкам к напарнику Или вы тут как Брунофилы будете рассказывать сказки, что "вот ещё чуть-чуть и кааааак он поеееедет, что даже не заметите, как круги будет пролетать".Наср, в этом плане, уж точно не хуже будет. А вот на перспективу его накатывать начать - самое оно.А может и вообще несколько пилотов посмотреть. Раз уж очки всё равно одним болидом берём, то второй как тестовый для пилотов запустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 17:50 Так команды, а не пилота.Разницу ферштейн?Что ждать от Массы - мы уже увидели. 1 к 3 по очкам к напарнику Или вы тут как Брунофилы будете рассказывать сказки, что "вот ещё чуть-чуть и кааааак он поеееедет, что даже не заметите, как круги будет пролетать".Наср, в этом плане, уж точно не хуже будет. А вот на перспективу его накатывать начать - самое оно.А может и вообще несколько пилотов посмотреть. Раз уж очки всё равно одним болидом берём, то второй как тестовый для пилотов запустить.Стайл, но ведь именно Фелипе завоевал поул в Австрии. И сколько раз он стартовал рядом с Вальттери! Просто Фелипе катастрофически не прет. Он МОГ выиграть в Канаде, если бы не заминка на пите. И кто знает, как бы он прорывался, если бы не авария Кими. Так что не надо ждать от Фелипе когда он поедет, темп у него уже есть. Ему нужно лишь слегка пришпорить обстоятельства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 18:00 Стайл, но ведь именно Фелипе завоевал поул в Австрии. И сколько раз он стартовал рядом с Вальттери! Просто Фелипе катастрофически не прет. Он МОГ выиграть в Канаде, если бы не заминка на пите. И кто знает, как бы он прорывался, если бы не авария Кими.Так что не надо ждать от Фелипе когда он поедет, темп у него уже есть. Ему нужно лишь слегка пришпорить обстоятельства.Пусть к шаману сходит или к клирику, карму почистит и ещё что.Но 30 очков, вместо минимум 70 - это ни в какие ворота.И во-вторых, ему с начала сезона намекают, что пора своравчиваться. То Кобояши, то Магнуссен, то фагакнуссен.Я подозреваю, если он сам не свернётся, то его свернут.Нам оно надо? Нет само собой.Так что иногда лучше самому понять намёки и тогойт, на пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.07.2014 18:00 Ну вы тут промыли кости пилотам. Так и вижу картину - Все пилоты построены у стенки, а болелы Williams ходят туда-сюда с руками за спиной разглядывая пристально всех.-Так, ты идешь в ФИ.- Я...- Молчать!- Ты идешь в Феррари.- Ты! Ты на мороз.И тд., и тп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.07.2014 18:46 Ну и понаписали вы тут.... ХЭотел написать что-то умное, но поддался общему настроению, так что пофлужу, звиняйте :blush2:ты думаешь,что разницу окодо 50 л.с. ФИА оставит? ..что то коротка память у тебя(2009)50 лошадей можно добавить и без полного передела двигла, тем более мощность двигателя не регламентирована. :bigwink:Ну и что уризис у Уильямс начался тоже не 2005 году, а как раз где-то в 1994-96 году (личное мнение)....во всем винит БАНК.У него теперь свой банк :bigwink:Как видится с моего дивана, лавина переходов накатит после 2015.Единственное что не учтено, так это появление новых пилотов, что в корне изменит всю цепочку, да и Берни не допустит такого массового "я устал, я ухожу" - маркетинг, чтоб его.Теоритически, Наср не Рента, а пилот с финансовой поддержкой, Типа Алонсо. Но это теоритически.Теоретически в современной Ф1 все или ренты, или "пилоты с финансовой поддержкой", причем одновременно :bigwink: С чего началось падение Мерседеса? А оно началось с падения Пади Лоу в австрийских горах, что подкосило все руководство, после чего Лауда взял все брозды в свои руки и попросил Хэма проявить командный дух за 70 лямов и помочь Нико стать чемпионом.......Понятия не имею Он счас в тренде Вот так: сколько не скрещевай медведя с зайцем и зебру с бегемотов, все равно получается коте....Сказки сказки, что-то не припомню, чтобы Шелл приходил в Феррари с Кими. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 19:13 Ну вы тут промыли кости пилотам. Так и вижу картину - Все пилоты построены у стенки, а болелы Williams ходят туда-сюда с руками за спиной разглядывая пристально всех.Да если бы только в этом дело было, тут и слова бы никто не сказал.Но в целом, команда превратилась в дом престарелых уже. Это кстати одна из причин, по которой я ни Кими, ни Нандо, ни кого-либо ещё в возрасте 30+ близко в команде видеть не хочу.Росберг-Вурц ... ну вы поняли.Пастор-Баррик - тоже самое.Валера-Масса Весь идиотизм ситуации в том, что пенсионеров у нас постоянно берут, которые и не самые быстрые и не самые лучшие настройщики.Лучше уж 2 молодых, которые может и не будут идеалом по работе с болидом (хотя за Валеру я этого не скажу), но у которых хотя бы скорость есть и даже на не идеально настроенном болиде смогут дать результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 23.07.2014 19:15 не стоит распаляться. скорость у НФ-1 есть. при нынешнем уровне техники - все что ему надо это пара хороших финишей и в таблице он разом обойдет многих а там и уверенность в чистой карме придет. Можно долго судить об утраченном, но лучше верить в обратимость ситуации. поддержим Нашего Фелиппе!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 23.07.2014 19:39 Так команды, а не пилота.Разницу ферштейн?Что ждать от Массы - мы уже увидели. 1 к 3 по очкам к напарнику Или вы тут как Брунофилы будете рассказывать сказки, что "вот ещё чуть-чуть и кааааак он поеееедет, что даже не заметите, как круги будет пролетать".Наср, в этом плане, уж точно не хуже будет. А вот на перспективу его накатывать начать - самое оно.А может и вообще несколько пилотов посмотреть. Раз уж очки всё равно одним болидом берём, то второй как тестовый для пилотов запустить.извини, но что за бреед? это что серьезно? или с похмелья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 23.07.2014 19:42 Да если бы только в этом дело было, тут и слова бы никто не сказал.Но в целом, команда превратилась в дом престарелых уже. Это кстати одна из причин, по которой я ни Кими, ни Нандо, ни кого-либо ещё в возрасте 30+ близко в команде видеть не хочу.Росберг-Вурц ... ну вы поняли.Пастор-Баррик - тоже самое.Валера-Масса Весь идиотизм ситуации в том, что пенсионеров у нас постоянно берут, которые и не самые быстрые и не самые лучшие настройщики.Лучше уж 2 молодых, которые может и не будут идеалом по работе с болидом (хотя за Валеру я этого не скажу), но у которых хотя бы скорость есть и даже на не идеально настроенном болиде смогут дать результат.Заметь, все "пенсионеры" в паре с теми пилотами, на которых команда возлагала большие надежды :bigwink:А брать двух молодых слишком рискованно: они могут как разогнать друг друга, так и укатать в стену, так же друг друга.А вот брать одного молодого и одного средневозрастного опытного у Уильямс нет денег или опыт этих опытных нафиг никому нее нужен.Так что возрастные явление временное, тут главное чтобы молодые задерживались у нас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 20:01 Так что возрастные явление временное, тут главное чтобы молодые задерживались у нас :bigwink:Что бы молодые задерживались, нужен результат. Что бы были деньги на модернизацию болида по ходу сезона.Я вообще сейчас в шоке от того (в хорошем смысле), что у нас впервые с 2003 года по ходу сезона начали ехать быстрее, а не медленнее. Откуда только деньги взяли ...А старики результата не дают. Вот никак они его не дают.И значит возможность прогресса стремится к нулю. Плюс, точнее минус, мы молодого обкатываем и ... тю-тю молодой.Это тоже минус для наличия стариков в команде. Лучше иметь 2х молодых. Тогда с гарантией всех не разберут. Количество место-то ограничено.А в 2016 начнётся такая подвижка пилотов ... Что Валеру почти гарантировано кто-то из ТОПов заберёт. И чтобы не потерять его, надо самим быть ТОПом. А со стариками это невозможно.И Масса лишь лишний раз это подтверждает.И Веббер это показал. И ... в общем пальцы можно долго загибать, когда пилоты 30+ тотально сливали новичкам. А самый классический пример - Алонсо, который слил новичку.Это на старых болидах нужен был опыт в первую очередь, особенно на болидах с граунд-эффектом. А сейчас главное реакция и возможность организма противостоять перегрузкам. А тут: чем моложе - тем лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.07.2014 20:03 извини, но что за бреед? это что серьезно? или с похмелья?Это все потрындеж о геополитике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 23.07.2014 20:06 извини, но что за бреед? это что серьезно? или с похмелья?И в чём бред? В том, что мы выступаем одной машиной? Так какая разница, кто там за рулём?Лучше уж на перспективу работать второй машиной тогда, чем бестолку моторесурс тратить ради вообще нулевой отдачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 23.07.2014 20:20 Так команды, а не пилота.Разницу ферштейн?Что ждать от Массы - мы уже увидели. 1 к 3 по очкам к напарнику Или вы тут как Брунофилы будете рассказывать сказки, что "вот ещё чуть-чуть и кааааак он поеееедет, что даже не заметите, как круги будет пролетать".Наср, в этом плане, уж точно не хуже будет. А вот на перспективу его накатывать начать - самое оно.А может и вообще несколько пилотов посмотреть. Раз уж очки всё равно одним болидом берём, то второй как тестовый для пилотов запустить.Стайл знатный тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 02:28 Честно, со Стайлом я кое в чем соглашусь. Мне Масяныч уже начинает напоминать Ужасного, хотя по идеи не должен был бы, я на это не рассчитывал. Ну вот таже нынешняя Германия, я как уже говорил Масса могут туда не лезть на рожон в первом повороте, а тупо уступить Магнуссену и сделать его в конце Параболики или мегонемецкого названия этого поворта и все, и была реальная надежда, если применить сослагательное наклонение сдержать фифтисента и приехать третьим. Но этого он не сделал а все почему- у меня только один ответ, он хотел тупо бороться с Валерой на трассе и на все остальное ему было начхать. Просто он видит что Валера стал лидером команды и его это неудовлетворяет. Это как бы попытка преодолеть унижения времен Алонсо, но по правде выйдет еще хуже. Ну а для команды потерей очков. Как было с Ужасным, он тоже не был полностью виноват во всех столкновениях, но не врубал внутренний стоп-кран и летел сломя голову, ну как помните, Австралия и Великобритания 2012, особенно последняя Ужасный поступал там также. И думаю терпеть это не надо, помните как все закончилось с Ужасным...Касаемо Насра, это парень объективно вырос и стал очень зрелым пилотом, да в том году его называли доезжалой, которой ни одну гонку не выиграл, а этом году парень едет просто отлично, чего стоит его пилотаж на мокрой трассе на сликах в Хоккенхайме, так пилотирует мастер. И все больше своей расчетливостью и умением он напоминает пилота, шлем которого он взял в аналог со своим- Нельсона Пике. Да и в плане ассоциации было прикольно видить на нынешних пилотах шлемы наших бывших чемпионов- У Валеры шлем напоминает простовский, а у Насра- Пике. Крутотень. Ну и отдача в плане маркетинга от Насра будет- Петробрас и Банко де Бразил точно нас не покинут, а последний думаю вливания увеличит, ну и не стоит забывать, что у Насра арабские корни, а как арабы щепетильно относятся к своей крови и успехам своих родичей, так что он может привлечь дополнительных жирных спонсоров из арабов, а возможно от катарцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 24.07.2014 03:04 Откуда только деньги взяли ...Быть может дело не в деньгах, а в мозгах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 03:10 Быть может дело не в деньгах, а в мозгах?Ну так Оптимус и Роб. Последнему так погоняло и не дали? У меня креатива в башке нет.... Ну Кофлэна можно Непутевым прозвать, в смысле руководства. Инженер он не плохой, но руководить люди он не умеет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 24.07.2014 04:13 Что бы молодые задерживались, нужен результат. Что бы были деньги на модернизацию болида по ходу сезона.Я вообще сейчас в шоке от того (в хорошем смысле), что у нас впервые с 2003 года по ходу сезона начали ехать быстрее, а не медленнее. Откуда только деньги взяли ...А старики результата не дают. Вот никак они его не дают.И значит возможность прогресса стремится к нулю. Плюс, точнее минус, мы молодого обкатываем и ... тю-тю молодой.Это тоже минус для наличия стариков в команде. Лучше иметь 2х молодых. Тогда с гарантией всех не разберут. Количество место-то ограничено.А в 2016 начнётся такая подвижка пилотов ... Что Валеру почти гарантировано кто-то из ТОПов заберёт. И чтобы не потерять его, надо самим быть ТОПом. А со стариками это невозможно.И Масса лишь лишний раз это подтверждает.И Веббер это показал. И ... в общем пальцы можно долго загибать, когда пилоты 30+ тотально сливали новичкам. А самый классический пример - Алонсо, который слил новичку.Это на старых болидах нужен был опыт в первую очередь, особенно на болидах с граунд-эффектом. А сейчас главное реакция и возможность организма противостоять перегрузкам. А тут: чем моложе - тем лучше.Старички... ну до 35-37 лет гонщик может выдавать не меньше чем молодой. Если даже и есть какой небольшой сапд в реакции (что вряд ли), он это компенсирует опытом. И примеры странновытые. Тот же Барикелло (старичоок) - Хульк более чем в 2 раза в 2010. И где была бы команда если бы Вместе с Хульков еще и Петрова например взяли бы? Еща на пару мест ниже в КК. 2 новичка желать команде... Да, Валера уже не новичок. А у Массы вполне есть шанс если не догнать его, то завершить не с втриразаменьшими очками, а например 2 к 3 в пользу Боттаса. На мой частный взгляд команда мудро поступает имея одного новичка и одного опытного. Да и вполне неплохой состав сейчас. Вполне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.07.2014 04:16 Приблизительно вот таких истерик (без обид) на почве удачной машины я и ожидал. Все и сразу - не бывает. Сами говорите, что стратегия выбора пилотов обусловлена некотоыми ограничениями в количестве бабла. При этом, все уверены, что СЕЙЧАС бабла горы и команда может нанять кого угодно. На место второго пилота вы предлагаете зеленого гонщика, только на том основании, что нынешний не привозит столько очков, сколько бы вам хотелось. Успехи Вали, для вас, очень быстро стали обыденны и привычны. Подиумы для вас - уже система. Очень интересно будет почитать, если в следующем сезоне, по каким то причинам, этих подиумов не станет. Думаю, что будь сейчас в команде ситуация, подобная ситуации у колхозников с Феттелем, - тему бы накрыло цунамаи шлака.Williams снова стал командой в которой хотят ездить бесплатно Сенны? - Не рановато ли для таких глубоких выводов?... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.07.2014 04:44 Приблизительно вот таких истерик (без обид) на почве удачной машины я и ожидал. Все и сразу не бывает. Сами говорите, что стратегия выбора пилотов обусловлена некотоыми ограничениями в количестве бабла. При этом все уверены что СЕЙЧАС бабла горы и команда может нанять кого угодно. На место второго пилота вы предлагаете зеленого пилота, только на том основании, что нынешний не привозит столько очков, сколько бы вам хотелось. Успехи Вали для вас очень быстро стали обыденны и привычны. Подиумы для вас уже система. Очень интересно будет почитать если в следующем сезоне по каким то причинам этих подиумов не станет. Думаю, что будь сейчас в команде ситуация подобная ситуации у колхозников с Феттелем - тему бы накрыло цунамаи шлака.Williams снва стал командой в которой хотят ездить бесплатно Сенны? - Не рановато ли для таких глубоких выводов?... :dry:Я боюсь что может быть опять 2013, но с этой подлодки я ни ногой, подохну как боцман рядом с кэпом... Но по Насру оставлю свое мнение, но Масяныч пусть сезон доедит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.07.2014 05:19 Зачмырить Массу сейчас проще простого, но это же не наш метод, камрады, верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах