nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 18:22 В чем его подозреваешь?в детстве точнее в подростковом возрасте траванулся им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.07.2014 19:08 "Нельзя просто так взять и приехать на подиум" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 17.07.2014 19:14 "Нельзя просто так взять и приехать на подиум"Можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 17.07.2014 19:37 Но, как и в любом другом деле, лучше поработал - больше заработал.Иначе в спорт пойдут те, кто не будет выкладываться, будет тихонько плестись в конце, зная, что на финише его ждет такая же денежка, как и у того, кто всю дистанцию рвал ..пу. Но ведь денежка не берется из воздуха. Ее платят зрители. А зрителю нужна борьба, а не спокойное нахождение в заднице. Зритель за это и платит. В итоге получится, что зарабатывают одни, а проедают другие. Это и есть справедливость, так?судя потому, как выступают наши футболисты и биатлонисты ты ошибаешься. Победа давным давно не является свободным товаром. Её как правило получают спортсмены, которых уже выводят в спорт спонсоры. Т.е. победитель уже предсказуем и зрители ходят смотреть не на борьбу, а на процесс выигрывания одного и того же спортсмена. В Ф1 был Шумахер, потом Феттель; в Мото ГП Росси, Маркес; в Ралли Лёб, Ожье; в биатлоне Фуркад; в лыжах Бьёрген; в горных лыжах Вонн; в футболе опять РЕАЛ и снова Германия; опять Металлург из Магнитогорска и вновь Россия.Если такое происходит, значит зрителю не нужна борьба, она не нужна промоутерам. Они хотят чтобы выиграл один, из числа тех, на кого они пальцем покажут. Потому что на раскрученного спортсмена придёт больше зрителей.МакЛарен последний пример. Они пытаются привлечь спонсоров под союз с Хондой, в тот момент, когда у них лучший двигатель из трёх. Они хотят получить одного из раскрученных пилотов Алонсо, Хэмильтона или Феттеля, в то время как Хэмильтон на равных с Росбергом, а Феттель даже в борьбе уступает более зелёному Рикьярдо. Это о чём говорит? им не нужен хороший пилот, им нужны спонсоры. А так бы взяли Хюлькенберга или Грожана, очевидно пилоты сильные, но спонсоров не приведут.Спорт это не каторжный труд, а бабки там достаются дёшево. Если речь о проф. спортсменах. Кирпич класть с 8 утра до 7 вечера, при температуре +35 градусов гораздо тяжелее, чем мяч гонять в экваториальном поясе. А есть ещё шахтёры, сварщики, те кто лес валит и грузит, такие мыльные виды деятельности. И никто за них не платит много и карьеру свою завершают не в 30-35-40, а в 60. И на безбедную старость не зарабатывают. При этом польза от каменщика, шахтёра, сварщика огромна, а от спортсмена никакой. Он ничего не создаёт, выигрывает или проигрывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2014 19:43 Комрад ORIS, с днем рожденья! :drinks:Присоединяюсь к поздравлениям!!! Заходи по чаще!!! :happybirth: :cake: :jester: :holiday: :dance3:Не знаю, вносит ли Шарапова или Федерер деньги за участие в Уимблдоне (может это и правда делают за них национальные федерации, только я в этом сильно сомневаюсь), но профит за отбытие номера никто не получит.Во всяком случае я тебе привёл конкретные факты. В профессиональных видах спорта всегда есть призовые, и тем больше будет их сумма, чем выше будет твоё место по итогам турнира.Вот про теннис тоже не знаю (вроде как там сложная система, типа сеянных приглашают за бесплатно для престижности, те что получают приглашение тоже (вернее там на федерациях замешано), а вот те, кому не хватает рейтинга платят за участие в турнире )А вообще наиболее справедливая система в покере: все скинулись по одинаковому количеству денег, а потом разделили согласно занятым местам.Вот если говорить о Ф-1, то тут совсем не понятно как правильно с одной стороны пропорциональное распределение оптимально, с другой - действительно есть такие команды которые и олицетворяют саму Ф-1 (как не прискорбно признавать Ф-1 без Фур - это уже не будет Ф-1 (хотя когда-то так говорили о многих командах), но и платить им только за это тоже не правильно. Тут видимо вопрос в сумме, а не в факте, ну не должно быть выплат за имя на сумму превышающей бюджет средней команды.Ага, и с нашими головожопыми стратегами...Когда нам в последний раз под дождём-то везло?Почему-то вспомнилось только ГП Японии 1994 года Наша Сьюзи всегда как то странно смеется. Это видать из-за Автомата. Или из-за пластической хирургии :blush:Художник должен быть голодным, чтоб написать шедевр... :pardon:Никос Сафрон с тобой не согласен (он конечно не великий и шедевров не писал и вряд ли напишет, но он настоящий художник) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.07.2014 19:44 Спорт это не каторжный труд, а бабки там достаются дёшево. Если речь о проф. спортсменах. Кирпич класть с 8 утра до 7 вечера, при температуре +35 градусов гораздо тяжелее, чем мяч гонять в экваториальном поясе. А есть ещё шахтёры, сварщики, те кто лес валит и грузит, такие мыльные виды деятельности. И никто за них не платит много и карьеру свою завершают не в 30-35-40, а в 60. И на безбедную старость не зарабатывают. При этом польза от каменщика, шахтёра, сварщика огромна, а от спортсмена никакой. Он ничего не создаёт, выигрывает или проигрывает. Господи! Ну где растет то, что ты куришь??? Тебе прикольно что ли так развлекаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2014 19:49 Господи! Ну где растет то, что ты куришь??? Тебе прикольно что ли так развлекаться?А почему сразу курит? Может он как этот персонаж: В детстве упал в чан с волшебным напитком.P.S. Топ Ган, прости если обидел, я не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.07.2014 19:52 ТопГан, пиши книгу, как в маленький текст уложить тонну всякого бреда.Хоть каждое предложение выделяй с фейспалмом, особенно о бесполезности спортсменов.И, да, если ты можешь мне предложить работу, где за кладку кирпича при +35 будут платить также как за часы юридической практики, то я подумаю и скорее всего соглашусь.Никогда так не отдыхал мозгом, как на стройке во время летних школьных каникул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 17.07.2014 19:53 А вот и неверно. В детстве, когда тебя кормят мама с папой, твой детский спорт, конечно, не за деньги.А вот для взрослого спортсмена спорт - такая же работа. Для некоторых - в удовольствие, для некоторых - необходимость.Но, как и в любом другом деле, лучше поработал - больше заработал.Иначе в спорт пойдут те, кто не будет выкладываться, будет тихонько плестись в конце, зная, что на финише его ждет такая же денежка, как и у того, кто всю дистанцию рвал ..пу. Но ведь денежка не берется из воздуха. Ее платят зрители. А зрителю нужна борьба, а не спокойное нахождение в заднице. Зритель за это и платит. В итоге получится, что зарабатывают одни, а проедают другие. Это и есть справедливость, так?Стимуляция спорта за деньги и приводит к таким выводам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2014 20:03 И, да, если ты можешь мне предложить работу, где за кладку кирпича при +35 будут платить также как за часы юридической практики, то я подумаю и скорее всего соглашусь.Никогда так не отдыхал мозгом, как на стройке во время летних школьных каникул.Ну, справедливости ради, надо заметить, что именно юристы сделали мир таким, какой он есть сейчас, т.к. именно юрист сказал каменьщику, что класть кирпич при плюс 35 вредно для здоровья и что за это требуется компенсация, после чего и появились люди которые начали богатеть, а не работать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.07.2014 20:25 Ну, с первого, да, нет смысла на второе дотягиваться Тока если Масса в гонке уступит (как символично 4 года спустя ) Так вроде уже дотянулся. Мы про Германию. Но если ты "в целом", то да - Масса уже не раз и на первой ступеньке стоЯл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.07.2014 20:45 Ну, справедливости ради, надо заметить, что именно юристы сделали мир таким, какой он есть сейчас, т.к. именно юрист сказал каменьщику, что класть кирпич при плюс 35 вредно для здоровья и что за это требуется компенсация, после чего и появились люди которые начали богатеть, а не работать :bigwink: Можно весь вечер вспоминать важнейшие открытия и изобретения изменявшие мир: от изобретения колеса и письменности, до WWW.Юристам же на этой планете в большинстве своем предназначена роль перекладывать бумажки, пусть и за немыслимое вознаграждение. Да простят меня в ветке.Я могу назвать пару-тройку людей с юридическим образованием, которыми я восхищаюсь, да и простив профессии ничего не имею, чтобы вы не подумали ничего плохого про меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 17.07.2014 21:28 Можно весь вечер вспоминать важнейшие открытия и изобретения изменявшие мир: от изобретения колеса и письменности, до WWW.Юристам же на этой планете в большинстве своем предназначена роль перекладывать бумажки, пусть и за немыслимое вознаграждение. Да простят меня в ветке.Я могу назвать пару-тройку людей с юридическим образованием, которыми я восхищаюсь, да и простив профессии ничего не имею, чтобы вы не подумали ничего плохого про меня.Я ведь ничего против юристов не имею, как и против любых профессий. Да и вообще - каждому свое, а считать чужие доходы, а уж тем более завидовать им - плохой тон. Тут скорее была ирония, правда тот факт, что созидательный труд ценится меньше (а заработная плата и есть то, как ценится тот или иной труд) приводит к правым взглядам, но это уже совсем не для этой темы :bigwink:А так, возвращаясь к теме распределения доходов, как только на соревнования по какому-либо спорту начинают продавать билеты - этот самый спорт заканчивается и начинается шоу и чем больше аудитория, тем меньше спорта остается и чем хорош автоспорт, так тем, что далеко не все зависит от в нем от людей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.07.2014 03:43 Вопрос: Общее мнение сводится к тому, что подвеска Mercedes была самой эффективной. Если эта команда откажется от использования системы FRIC, сможете ли вы от этого выиграть?Валттери Боттас: Сложно сказать. У нас нет точной информации о том, какие технические разработки применяют другие команды, ведь подвеска FRIC – очень сложная система. Предположительно, топ-команды используют более совершенные технические решения по сравнению с Williams, поэтому не исключено, что мы пострадаем в меньшей степени, чем кто-то из соперников. Однако трудно гадать, как это отразится на результатах прохождения кругов.Вопрос: Запрет на использование подвески FRIC поможет Williams? Как это может отразиться на конкурентоспособности других команд, в частности, Mercedes?Фелипе Масса: Сложно ответить на этот вопрос, особенно про другие команды. Единственное, что я могу сказать, так это то, что использование FRIC не сделало нашу машину намного быстрее. Конечно, она стала чуть лучше в управлении, но разница не существенная. Конечно, мы что-то потеряем из-за того, что не будем использовать FRIC. Возможно, это позволит нам немного приблизиться к ведущим командам, если у Mercedes, Ferrari или Red Bull система работала эффективнее, чем на нашей машине. Однако сейчас сложно делать прогнозы – посмотрим, как будет развиваться ситуация в этот уик-энд.Как будто выучили один и тот же текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 18.07.2014 03:46 Как будто выучили один и тот же текст. Я бы сказал так: как будто их якобы ответы выдумал один и тот же человек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.07.2014 06:09 судя потому, как выступают наши футболисты и биатлонисты ты ошибаешься. Победа давным давно не является свободным товаром. Её как правило получают спортсмены, которых уже выводят в спорт спонсоры. Т.е. победитель уже предсказуем и зрители ходят смотреть не на борьбу, а на процесс выигрывания одного и того же спортсмена. В Ф1 был Шумахер, потом Феттель; в Мото ГП Росси, Маркес; в Ралли Лёб, Ожье; в биатлоне Фуркад; в лыжах Бьёрген; в горных лыжах Вонн; в футболе опять РЕАЛ и снова Германия; опять Металлург из Магнитогорска и вновь Россия.Если такое происходит, значит зрителю не нужна борьба, она не нужна промоутерам. Они хотят чтобы выиграл один, из числа тех, на кого они пальцем покажут. Потому что на раскрученного спортсмена придёт больше зрителей.То есть ты считаешь,что зрители идиоты,раз ходят на гран при в сезон доминирования одного пилота???серьезно считаешь,что они предпочтут монотонные гонки борьбе на трассе? Тебя не смущает падение телерейтинга формулы в 11ом и 13 годах,причем даже в Германии? Не смущают изменения оегламента после таких сезонов? А многочисленные жалобы фанатов на скуку?нам нужна борьба,просто жизненно небходима! И каждый раз,идя на гран при,внутри болельщика живет надежда,что доминирование все-таки прекратится и мы увидим другого победителя. Мало кто помнит монотонные гран при,но у многих осталась в памяти Канада'11. Вот,что нужно зрителям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.07.2014 06:56 В последние недели боссы Больших Призов продолжают анализировать, почему же падает интерес к гонкам со стороны зрителей. Не может ли быть так, что они упускают один очень важный момент: пилоты больше не предстают нам настоящими гладиаторами, какими являлись в былые годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.07.2014 07:17 Надоело уже это нытьё при интерес к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 07:29 Наши погорели в отеле, к счастью, без последствийJennie Gow @JennieGow 25 сек.Показать перевод#F1 Williams team suffered a fire in their hotel last night in Germany. 4 taken to hospital as a precaution. All ok now and back at track. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.07.2014 07:44 Воскресенья бы лучше дождались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 07:45 Наши погорели в отелеГореть вроде же боксы должны. И в воскресение вечером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 18.07.2014 07:45 Наши погорели в отеле, к счастью, без последствийопять жгут читерскую документацию хорошо в этот раз не в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 07:47 Гореть вроде же боксы должны. И в воскресение вечером.Ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.07.2014 07:48 В чью машину садится Сьюзи сегодня? Опять в Боттасианскую колесницу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 07:49 В чью машину садится Сьюзи сегодня? Опять в Боттасианскую колесницу?Других вариантов не предусмотрено, все практики отдаёт Боттас.Не выспавшаяся, какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах