Ron Опубликовано 06.07.2014 14:45 Так-то, там и до РБР 65 всего (эх, тупизма начала сезона )Это если у массы ауру почистить, то и быков дёрнем!!!)))))Эх, на работу надо, НО Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИЛЬЯМС ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 14:45 Пока результат неофициальный.А что, что-то не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luce stellare Опубликовано 06.07.2014 14:45 :holiday: :holiday: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 14:45 а ведь это мог быть ДВОЙНОЙ подиумВалера конечно круто прошел пелотон, Маки, Ферры,, Быки, всех обставил, ущипните меня Могу пнуть... хочешь ? Вот тебе и подарок - хорош ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.07.2014 14:45 Вот, блин, почему, вторая машина с начала сезона, поехала как вторая машина только в середине сезона? ( :mamba: ) :play_auto:В начале она не была второй. По дождю и в быстрых поворотах сливали же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 14:46 Могу пнуть... хочешь ? Вот тебе и подарок - хорош ? нормуль, на 33 года могли и по-жирнее замутить, но моя довольна))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.07.2014 14:46 Пришло время задуматься о победе! Я так думаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.07.2014 14:48 Пришло время задуматься о победе! Я так думаю!Это надо и второй Мерс убирать. Иначе, никак. Ну или Австрию ещё раз в Календарь поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.07.2014 14:48 Всез поздравляю. Гонку не смотрел, заснул во время перерыва, сейчас надо будет скачать посмотреть.На следующем ГП постараюсь заснуть перед стартом, может победят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 14:48 Пришло время задуматься о победе! Я так думаю!При этом надо не забывать консервативный подходтм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 14:48 Это надо и второй Мерс убирать. Иначе, никак. Ну или Австрию ещё раз в Календарь поставить.будут еще наши трассы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 14:48 Пока результат неофициальный.В смысле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 06.07.2014 14:49 Поздравляю Валтерри с подиумом)) Обидно что Филу не получилось поддержать почин((((((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 14:49 Валера опять пьет.Если все так и продолжится, пристраститься к зелью Ханту это не помешало титул взять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.07.2014 14:49 Всез поздравляю. Гонку не смотрел, заснул во время перерыва, сейчас надо будет скачать посмотреть.На следующем ГП постараюсь заснуть перед стартом, может победят.Жека с перемогой!!!! Давай барбос!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.07.2014 14:50 При этом надо не забывать консервативный подходтмВ жопу консервацию, только свежий продукт - только победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 14:50 В смысле?Машины проверить должны.Дисквалов немало бывает.Вот утвердят и тогда)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.07.2014 14:50 Порядочный, поделился с командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 14:50 Всез поздравляю. Гонку не смотрел, заснул во время перерыва, сейчас надо будет скачать посмотреть.На следующем ГП постараюсь заснуть перед стартом, может победят. Обязательно так и сделай.Вальку мало показывали, в основном Ала и Себа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.07.2014 14:51 Австрия - 3-е место, обошли МаковСильвер - 2-е место, обошли ФИГермания - я требую продолжение! :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 14:51 А что, что-то не так? Тачку проверят и всё будет так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Холодное Тело Опубликовано 06.07.2014 14:51 Наши стратеги смогли в стратегию О_оВсех поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 14:52 Да, Валера фантастически откатал. Филу спасибо за живого и невредимого Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 06.07.2014 14:52 Валера опять пьет.Если все так и продолжится, пристраститься к зелью У него похоже сухой закон: до подиума - нельзя :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 14:52 Порядочный, поделился с командой НАпоит же рукожопиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах