Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

К вам это тоже имеет отношение

"Полагаю, в прошлом году я выступал лучше всего за всю карьеру. Я стартовал с плохих мест – 17-м или 18-м, но в гонке боролся за 11-е и 12-е места, иногда за 7-е и 8-е места, но у нас постоянно возникали проблемы, даже на пит-стопах. В боксах я терял по 20 секунд, что стоило мне проигрыша в гонке."

http://www.f1news.ru/interview/maldonado/95643.shtml

Поделиться этим сообщением

К вам это тоже имеет отношение

"Полагаю, в прошлом году я выступал лучше всего за всю карьеру. Я стартовал с плохих мест – 17-м или 18-м, но в гонке боролся за 11-е и 12-е места, иногда за 7-е и 8-е места, но у нас постоянно возникали проблемы, даже на пит-стопах. В боксах я терял по 20 секунд, что стоило мне проигрыша в гонке."

http://www.f1news.ru...ado/95643.shtml

Лимонадыч повзрослел, умные вещи говорить стал.

Лимонадыч повзрослел, умные вещи говорить стал.

Как тут не начать размышлять, пока ты в одиночестве сидишь в боксах, когда остальные гоняются :read:

Так вот, по поводу маленького опросика который я устраивал. Все именно так, как написано в книжульке.

А я вот не стал писать, потому что не люблю распространяться о себе и своих действиях в этих ваших инторнетах. :bleh:

Все потому что я скромный. Самый. Скромнее вас всех вместе взятых.

пысы с первого подиума ВВ заказал себе кэпочку

Обычно девушкам на ноги смотрят :)

у нее они дырявые:)

Виджей Малья: Борьба с Williams будет плотной

Warning !!! Soloma detected!!!

Сюда юнит Сьюзи интегрируется

BrEQC_RCQAEJHnm.jpg

Из поправок к регламенту:

Аэродинамические тесты

- число часов в аэродинамической трубе сокращено с 80 до 65 в неделю.

- переменная WT_limit, определяющая общую продолжительность тестов в аэродинамической трубе и на компьютерах CFD по формуле WT <= WT_limit (1 - CFD/CFD_limit), уменьшена с 30 до 25 часов в неделю.

- максимальная производительность систем вычислительной гидродинамики CFD уменьшена с 30 до 25 Терафлопс.

- в день можно будет проводить два периода работ в аэродинамической трубе, а не один, как сейчас.

- команды смогут использовать только одну аэродинамическую трубу в году.

:facepalm: Маразм крепчал...

Из поправок к регламенту:

:facepalm: Маразм крепчал...

Еще:

Силовые установки

- по ходу сезона каждый гонщик сможет использовать только четыре силовые установки, но если этапов окажется больше двадцати, их число будет увеличено до пяти.

Закрытый парк

Действующие ограничения «закрытого парка» будут действовать уже после начала третьей сессии свободных заездов, а не квалификации, как сейчас.

Рестарт после автомобиля безопасности

После ухода с трассы автомобиля безопасности рестарт будет даваться с места, кроме случаев, когда после старта (или рестарта) прошло не больше двух кругов или до финиша осталось меньше пяти.

Сюда юнит Сьюзи интегрируется

BrEQC_RCQAEJHnm.jpg

Это новый аэрообвес к Сильверстоуну.

Мда... Впечатление создается, что комиссии только имитируют деятельность: должны же они выдать хоть какой-то результат.

Радует ограничение вычислительной мощности - что делать тем, кто уже имеет больше? продавать?

Радует ограничение вычислительной мощности - что делать тем, кто уже имеет больше? продавать?

Нет, проводить чемпионаты по баттле... в 4к :)

Это у них какие-то полумеры получаются. Уж коли взядся за дело, то нужно идти до конца: :D

4709942156cca5f12a25cff028d96a36800f971523_b.jpg

Это у них какие-то полумеры получаются. Уж коли взядся за дело, то нужно идти до конца: :D

Калькулятор явно лишний. Слишком энергозатратен, особенно ночью! :D

Калькулятор явно лишний. Слишком энергозатратен, особенно ночью! :D

Сэкономим на освещении - обойдёмся свечами или керосиновой лампой. :D

Это новый аэрообвес к Сильверстоуну.

#ВсеРавноБыстрееЧемРедбуллБезНьюи

вау, посоны не меняют подхода, все так же "креативят", уберите упсляля! эдорасы!

вау, посоны не меняют подхода, все так же "креативят", уберите упсляля! эдорасы!

Убирают, будут у всех пылесосы. (вернее, ФИА так думает, но команды не факт)

Хорошо бы, если команды - не факт. Внешний вид нынешней Феррари ужасен.

Слушайте, что за этап будет в следующие выходные: продуваемые всеми ветрами кочки и ухабы, да еще и в заплатах.

Хорошо бы, если команды - не факт. Внешний вид нынешней Феррари ужасен.

Слушайте, что за этап будет в следующие выходные: продуваемые всеми ветрами кочки и ухабы, да еще и в заплатах.

Рассказал что нас ждет на трасса, но не рассказал готовы мы к этому. Ой шифруется Пэт. :spiteful:

Рассказал что нас ждет на трасса, но не рассказал готовы мы к этому. Ой шифруется Пэт. :spiteful:

Они сами не знают что еще от дельфиныча ждать:)

Они сами не знают что еще от дельфиныча ждать :)

Перефразирую Галыгина- Дельфиныч штука загадочная.... :trollface:

Зачем ТАК сложно ? :)

Почему сложно? Может это просто:)

- переменная WT_limit, определяющая общую продолжительность тестов в аэродинамической трубе и на компьютерах CFD по формуле WT <= WT_limit (1 - CFD/CFD_limit), уменьшена с 30 до 25 часов в неделю.

- максимальная производительность систем вычислительной гидродинамики CFD уменьшена с 30 до 25 Терафлопс.

Кстати, ФИ не так давно заключило "партнерское соглашение с американской компанией Univa Corporation, ведущим поставщиком программного обеспечения для управления крупномасштабными вычислительными проектами. Решения Univa Corporation позволят команде оптимизировать процессы вычисления больших объемов данных и сократить расходы." (с)

А кто у W "большие объемы данных" обмозговывает?

Кстати, ФИ не так давно заключило "партнерское соглашение с американской компанией Univa Corporation, ведущим поставщиком программного обеспечения для управления крупномасштабными вычислительными проектами. Решения Univa Corporation позволят команде оптимизировать процессы вычисления больших объемов данных и сократить расходы." (с)

Не о наших. А статья от компании Делл о сотрудничестве с Кэйтеремом. Цифры за 12 год

http://habrahabr.ru/company/dell/blog/155367/

Experian

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...