Meditator Опубликовано 21.06.2014 13:32 Поздравления болельщикам! Может Вильямс действительно сможет вернуться в высшую лигу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:33 Какую? Батенька, да вы под шафе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:33 Хорошо что Хэм в глубине пелотона там и увязнет( "добрые" люди помогут) а с Нико мы как нибудь разберемси))Колян должен по старой дружбе отстать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:33 ...Снимаю шляпу перед вашим техническим штабом в условиях смены регламенты, это какой-же они самовоз на эту гонку выкатили, ..."Это мы от нечего делать (в прошлом сезоне) из фанеры лобзиком выпиливали..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:33 Первый ряд - великолепно, поздравляю. Главное - реализовать завтра свой шанс. Не подскажете, как там с покруговками, может кто проанализирует (или уже проанализировал) - будет завтра победа?Мерсы на 0,3-0,5 с быстрее с круга.Уж не знаю, хватит ли им 71 круга и питстопа для обгона.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:34 Батенька, да вы под шафе Так ты же сам сказал "всем пить!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:35 Какую? -Квалификацию смотрел?-Смотрел.-Поул видел?-Видел.-Завтра на подуме будем?-Какую квалификацию? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 13:35 Батенька, да вы под шафе Ну всё, я тоже бухать...Завтра, в случае победы, вскрою 30-летний херес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:35 Это он тебя в кандидаты принял. Финальный экзамен - тебе тут камрады подскажут....никто еще не пропустил Итак... На скольких машинах Williams стоит логотип Сенны?... (зал замер в ожидании Зерг сдает экзамен на вилофана...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:36 Он просто отдал мне победу в пятничной литературной дуэли... :pardon:А ещё он называл пилотов земляными червяками! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2014 13:36 Мерсы на 0,3-0,5 с быстрее с круга.Уж не знаю, хватит ли им 71 круга и питстопа для обгона.)Мало для обгона. А как по секторам? Вроде бы они на 3-ем слив, на первом вровень, а больше обогнать особо негде. В любом случае, хочу повторение Испании-2012 двумя машинами. Слишком долго Вильямс был "где-то" там, пора и побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 21.06.2014 13:36 Даже когда у Ужасного нет проблем, он проигрывает Ромке, фиговая была у нас надежда. ты еще скажи, что болид под него строился Плюс не забываем что Ауди совместно с Уильямс свои тележки строит что за телеги? И скока с этого Williams имеет? Вот и иди читать забор, а мне техническая документация ближе Забей. Для него, кроме Боттаса, никого не существует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:36 Итак... На скольких машинах Williams стоит логотип Сенны?... (зал замер в ожидании Зерг стает экзамен на вилофана...)Это еще только 1-й вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 21.06.2014 13:37 В канаде оптимизм сорвался с цепи на последнем круге.. В Канаде я думал, у меня инфаркт будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:37 Ну всё, я тоже бухать...Завтра, в случае победы, вскрою 30-летний херес Martini Asti... двухлетний.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 13:37 Так ты же сам сказал "всем пить!" Как говорится, доверяй, но проверяю.... Я тоже пил пивка не много, но чувствую завтра врублю более тяжелую артиллерию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:37 Мало для обгона. А как по секторам? Вроде бы они на 3-ем слив, на первом вровень, а больше обогнать особо негде. В любом случае, хочу повторение Испании-2012 двумя машинами. Слишком долго Вильямс был "где-то" там, пора и побеждать.Все будет зависеть от старта и питстопа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:37 А ещё он называл пилотов земляными червяками!Конечно, он же с зеброоленями медведями и заяями тусуется... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 21.06.2014 13:38 Нельсон, а шо у вас за алкогольный флэшмоб, какие условия? Если чё, я тоже дистанционно завтра за вас пью...ЗЫ Странно, всегда так делаю, но моим начиная с Бразилии 12 как-то не сильно помогает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:38 Итак... На скольких машинах Williams стоит логотип Сенны?... (зал замер в ожидании Зерг стает экзамен на вилофана...)Это был первый вопрос - он уже давно перерос во второй - на скольких машинах была фамилия, логотип или ездил Сенна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.06.2014 13:39 Это еще только 1-й вопрос. Причём не правильный,правильный на скольких Вилльямсах был Сенна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:39 Какую? о как тебя придавило-то)))Первый ряд - великолепно, поздравляю. Главное - реализовать завтра свой шанс. Не подскажете, как там с покруговками, может кто проанализирует (или уже проанализировал) - будет завтра победа?Надеюсь стратеги наши проанализировать не забудут :mellow: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:39 Как говорится, доверяй, но проверяю.... Я тоже пил пивка не много, но чувствую завтра врублю более тяжелую артиллерию Вон Масса тоже пил. Это ты его заставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:39 Это был первый вопрос - он уже давно перерос во второй - на скольких машинах была фамилия, логотип или ездил Сенна Пусть хотя бы на этот ответит... Нельзя вот так сразу "топить"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 13:42 Почему это не монако ??! )почему это не Монреаль двухнедельной давности????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах