blackjack Опубликовано 21.06.2014 13:14 Я джва года ждал такую квалификацию. Интересно, как завтра получим свои 10 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:14 "Темной" по-пахивает... :pardon:Я люблю темное - но только в марте и только в Ирландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:15 Завтра конечно стратегам придется постараться, чтобы взять 10 очков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.06.2014 13:15 Предрекаю волну глорихантеров. "Я с детства мечтал болеть за Вилльямс" и т.д. по тексту.Берем как минимум только тех, кто раньше Австралии 2013 в ветке отметился и СТРАДАЛ весь год! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.06.2014 13:15 Искренне поздравляю команду и Сэра Френка.Только в этот раз постарайтесь избежать пожара Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 13:15 Почаще что ли сюда так возвращаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:15 Я джва года ждал такую квалификацию.Интересно, как завтра получим свои 10 очков.Пилоты сталкиваются во втором повороте, один сходит, второй откатывается на 21 место и героически прорывается на 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:15 это чьи угодно проблемы но только не Williams)Или тех, кто говорит, что с Мерсами можно бороться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:16 Думаешь не удастся я зафэйлиться ? :think:не, ну чтоб вильямс и не зафейлиться.. мы и фейл - это как инь и янь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 13:16 Завтра конечно стратегам придется постараться, чтобы взять 10 очков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:16 У вас там что очередной юбилей намечается, по случаю которого выдали призовую резину? ВОТ и Он... на блюде!!! :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 13:16 Поздравляю. Надеюсь завтра в гонке реализуют преимущество первого ряда а механики сработают отлично, ну и дополнит подиум пусть Нико, все таки из всего пелетона он самый родной для Виллов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:16 Я очень рад, вообще. А Валера расстроился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.06.2014 13:17 Пилоты сталкиваются во втором повороте, один сходит, второй откатывается на 21 место и героически прорывается на 5.Говори прямым текстом, кто героически прорывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.06.2014 13:17 Завтра конечно стратегам придется постараться, чтобы взять 10 очков :blush:Думаешь даже 5 место не светит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 21.06.2014 13:17 Предрекаю волну глорихантеров. "Я с детства мечтал болеть за Вилльямс" и т.д. по тексту.До первого питстопа, камрад, до первого питстопа.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:17 А что шантаж - ключ от задней стенки автомата все равно у меняОпа! А я всегда думал что у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.06.2014 13:17 Что вообще происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 13:18 Айрон, может его замаринуем, я думаю маринад из Мартини самое то, а потом на шашлыки Согласен... Но только до завтра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:18 Опа! А я всегда думал что у меня... У тебя от бокового отсека....а для контроля дозы - у меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 21.06.2014 13:18 С первым рядом! Обставили этих неудачников Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 21.06.2014 13:18 Что вообще происходит? Да тут такое дело,как-то первую линию взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.06.2014 13:18 Кто все эти люди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 21.06.2014 13:19 Думаешь даже 5 место не светит?Придется знатно накосячить для 5 места, машина 2я по скорости. Надеюсь на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 13:19 Поздравляю. Надеюсь завтра в гонке реализуют преимущество первого ряда а механики сработают отлично, ну и дополнит подиум пусть Нико, все таки из всего пелетона он самый родной для ВилловПричём любой Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах