miniNexx Опубликовано 08.06.2014 19:53 Я имел в виду, что при всех возможных обстоятельствах самое плохое, что могло произойти, произошло.А я имел ввиду, что могло быть хуже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 08.06.2014 19:53 а я еще успел подумал, всего круг остался вроде, Масса не должен уже крашить....и на тебе.... ужасно когда так сливают хороший болид и хорошие очки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.06.2014 19:54 Обидно, что два бездаря сливают сезон, на котором вилки могли выстрелить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 08.06.2014 19:54 Вам бы пилота нормального хоть одногоИ сколько он вытерпит этих гениев в команде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.06.2014 19:54 Печалька! Надеюсь с Массой все в порядке?Зря, зря не остались на старой резине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 19:55 Валера сегодня на такие дары щедр. Я глазам не поверил, когда увидел, что Баттон на 4 место пролез.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 08.06.2014 19:55 Эта гонка должна быть эталоном слива. Теперь всегда когда надо будет привести в пример эпичнейший слив, я буду говорить о Канаде 2014, спасибо Williams... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.06.2014 19:55 Приятная такая гонка, я бы сказал, очень "уильямсовская". А сколько эмоций у болельщиков сейчас, ммм. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onefaust Опубликовано 08.06.2014 19:55 а я еще успел подумал, всего круг остался вроде, Масса не должен уже крашить....и на тебе.... ужасно когда так сливают хороший болид и хорошие очки...Слив был задолго до этого краша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.06.2014 19:55 Печалька! Надеюсь с Массой все в порядке?Да, в твиттере написали, что выглядит ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 08.06.2014 19:56 ЖОПА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik_67 Опубликовано 08.06.2014 19:56 Что за...нету слов-контужен он чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 08.06.2014 19:56 а я еще успел подумал, всего круг остался вроде, Масса не должен уже крашить....и на тебе.... ужасно когда так сливают хороший болид и хорошие очки...Та не страшно, мы надолго излечены от истерик выходками некоего индейца. Но вообще, лол, конечно, Масса не должен был так по-юниорски вшататься в Переса. На то ты и профессионал, чтобы думать за себя и за других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.06.2014 19:57 Вообще это так толсто, что уже тонко. В смысле на ржач пробивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.06.2014 19:57 Эта гонка должна быть эталоном слива. Теперь всегда когда надо будет привести в пример эпичнейший слив, я буду говорить о Канаде 2014, спасибо Williams... У Williams очень много Канад 2014... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 08.06.2014 19:57 Эпический эпик фейл. Еще за минуту до ДТП в голове крутилась мысль - ну почему Масса такой looser? На самовозке никого обогнать не может.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.06.2014 19:58 Да, в твиттере написали, что выглядит ОК.Ну и хорошо.Завтра Масса напишет, что это был его подиум... Пока наши товарищи делят шкуру неубитого медведя, уроков они не вынесут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.06.2014 19:58 #cтабильность #шестиочковщина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47fav Опубликовано 08.06.2014 19:58 масса не умеет контролировать..... я разочарован Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 08.06.2014 19:59 Спать, скорее спать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 08.06.2014 19:59 Вам бы пилота нормального хоть одногоНапример кого? У нас есть Сьюзичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astex Опубликовано 08.06.2014 19:59 У Williams очень много Канад 2014... :dry:Я не спорю, но в этом сезоне вроде и машина не самое страшное ведро и люди новые в руководстве, я честно говоря надеялся на него. И конкретно здесь, после квалы. Но Williams... Разрушают надежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 08.06.2014 19:59 Нещадно глорил за бразильскую вилку, чтобы она на подиум заехала, а тут такой "курьез"...ЗЫ но как ни крути, гранд мерси за шоу, ну и за 4-е место для Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.06.2014 19:59 Ну ладно, 10 очков не получилось, но зато набрали целых 6. Круто. Механикам руки оторвать. И приделать к плечам уже наконец. Инженерам оторвать головы. Массе на питах ведро льда сыпать. Боттасу скормить озверина и починить, наконец, тазик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 08.06.2014 20:00 Смотрите, нашел смайлик "жопа" :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах