BicycleBoy Опубликовано 29.05.2014 18:40 Что это за цель такая "выйти замуж"? Я не понимат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 29.05.2014 18:44 Взбитый горох с макаронами? Вкуснятина, наверное. :bad:Горох с макаронами... Уж лучше икры черной! Хотя тоже... :bad:Клэр Вильямс: моя жизнь Гран-ПриЯ не очень сильна в приготовлении пищи. Может, это лень,может потому что живу самостоятельно. Я могу намутить себе супчик,если не влом, или тост с чайком.Борщ она не умеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 02:07 Картина "10 очков Williams".2014г., холст, слезы болельщиков.Не просто слезы болельщиков. Это слезы болельщиков Фелипе (19) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 02:21 Boo! (29 May 2014 - 23:59) писал:Клэр Вильямс: моя жизнь Гран-ПриЯ не очень сильна в приготовлении пищи. Может, это лень,Борщ она не умеет...Зе-Бро-Лень это? Куда пропал Заяй? И его уже Айрой замочил?... :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2014 04:02 Заяезебр больше не будет ? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.05.2014 04:18 Кстати, я чего то с новинками запутался - какие то были в Монако, какие то должны были быть в Монако, но их не было, но какие то новинки еще точно будут, но их пока не сделали.К Канаде то будет чего?Судя по словам Смедли, он и тут решил разлучить Williams с бардаком. Да, новинки нужны, но не абы какие, а под особенности конкретной трассы. Видимо сейчас они со Сью обкатыват канадскую трассу. p.s. Порой складывается впечатление, что у наших есть некоторый набор сменных элементов и "новинки" заключаются лишь в новой их комбинации... Ну раз пошла тема заставок, то подарочек для владельцев смартфонов...Была мысль что-то себе поставить на тему Williams, но пока что-то ничего не придумалось под вертикальную ориентацию кадра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 05:03 Судя по словам Смедли, он и тут решил разлучить Williams с бардаком. Вот Аллен Смедли в пример ставит...В первых гонках сезона Williams потеряла много очков из-за ошибок, однако в апреле к ним присоединился Роб Смедли, и на прошлой неделе заместитель руководителя команды Клэр Уильямс сказала, что благодаря проделанной им работе, проблемы решеныДжеймс Аллен о ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 05:14 Клэр Вильямс: моя жизнь Гран-ПриКласс Ну и старину Пэта, главного по самовозу, в твоём исполнении мы все помним Судя по словам Смедли, он и тут решил разлучить Williams с бардаком. Да, новинки нужны, но не абы какие, а под особенности конкретной трассы. Видимо сейчас они со Сью обкатыват канадскую трассу. p.s. Порой складывается впечатление, что у наших есть некоторый набор сменных элементов и "новинки" заключаются лишь в новой их комбинации... Была мысль что-то себе поставить на тему Williams, но пока что-то ничего не придумалось под вертикальную ориентацию кадра...Тогда к Канаде было бы неплохо что-нибудь подготовить. Эти элементы могут частично и в Монце использоваться, так что смысл есть. И проблем с прогревом передней резины, как в Монако, быть не должно - торможений там навалом.Ну так это у всех команд так. Мелкие новинки топ-командами, в частности, привозятся на каждый ГП почти, поэтому все эти детали взаимозаменяемы, а когда серьезных обновлений нет, то приходится играться с сочетанием элементов, "затачивая" машину под настройки или трассу.Победивший гонщик в вертикальной ориентации неплохо должен смотреться. Ну и тут камрад eudgen, как и ты, хайрезы выкладывал. Я уже присматриваюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.05.2014 05:44 Уж лучше икры черной! :lol:Ничего, ничего! Дюжина, другая бутербродов, и ты полюбишь черную икру так же,как сэр Генри полюбил овсянку: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2014 06:29 А EzioDaFirence куда исчез?Пишет дипломную работу, передает всем привет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 06:42 О секрете Мерседес, который не светит Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.05.2014 06:57 Ну так это у всех команд так. Мелкие новинки топ-командами, в частности, привозятся на каждый ГП почти, поэтому все эти детали взаимозаменяемы, а когда серьезных обновлений нет, то приходится играться с сочетанием элементов, "затачивая" машину под настройки или трассу.Победивший гонщик в вертикальной ориентации неплохо должен смотреться. Ну и тут камрад eudgen, как и ты, хайрезы выкладывал. Я уже присматриваюсь Признаться кроме нового крепления зеркал и элементов на задних вертикальных шайбах я новинок и не заприметил. Ну с передним крылом играются как обычно. Щели на в/з то появляются, то исчезают. Был как-то длинный капот. Ну и?Между прочим с троном для мартышки все весьма активно работают:http://www.somersf1....t-business.htmlВозможно наши решили повторить историю с Коандой? Может это как раз мартышка там чего спалила? Победивший гонщик (Williams) пока не наблюдается. Если только кого из ветеранов запилить... Мне особо разрешение не нужно, т.к. на телефоне 720х1280. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 30.05.2014 07:11 Заяезебр больше не будет ? :dry:Только в светлой и чистой памяти. :lol:Ничего, ничего! Дюжина, другая бутербродов, и ты полюбишь черную икру так же,как сэр Генри полюбил овсянку: Нет уж! Сами ешьте это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 30.05.2014 07:58 Признаться кроме нового крепления зеркал и элементов на задних вертикальных шайбах я новинок и не заприметил. Ну с передним крылом играются как обычно. Щели на в/з то появляются, то исчезают. Был как-то длинный капот. Ну и?Между прочим с троном для мартышки все весьма активно работают:http://www.somersf1....t-business.htmlВозможно наши решили повторить историю с Коандой? Вроде еще пилоны крепления переднего крыла другие, закрылки в районе зеркал забыл (менялось их количество и размещение).Мартышкин трон такого вклада в скорость не сносит, так что "второй коанды" из него не вйдет Надеюсь, наши конструкторы уже определили эту область как "горячую зону" для доработок и уже занимаются этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.05.2014 08:12 Мартышкин трон такого вклада в скорость не сносит, так что "второй коанды" из него не вйдет Надеюсь, наши конструкторы уже определили эту область как "горячую зону" для доработок и уже занимаются этим.Как знать. Если другие команды этим активно занимаются, то это имеет смысл. Наши, вероятно, решили перехитрить самих себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 30.05.2014 08:54 Наши всегда успешно перехитряли самих себя Думаю, и в этот раз для них это плевая задачка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 10:25 Эй, Айрон, Цезарь, а где пятничные дуэли?Тишина...Занятно выглядели сестры по Мартини... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2014 10:28 Этот нелюдь убил их всех!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 30.05.2014 10:30 Этот нелюдь убил их всех!!! ты так говоришь, как будто это что-то плохое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.05.2014 10:33 ты так говоришь, как будто это что-то плохое Ты так говоришь, как будто нашел фразу до которой я не докопаюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.05.2014 10:37 ты так говоришь, как будто это что-то плохое Ты так говоришь, как будто нашел фразузаразу до которой я не докопаюсь... Тогда какое оружие выбираете господа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 30.05.2014 10:54 Да ну вас нафик обоих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.05.2014 11:19 Чей-то гаражик. Наши жемчужина коллекции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.05.2014 11:29 Что это за цель такая "выйти замуж"? Я не понимат.Нормальная цель нормальной девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.05.2014 11:31 Чей-то гаражик. Наши жемчужина коллекции Это случайно не закрытый парк перед гонкой в 2003? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах