Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Зашёл в родную темку...и тут хоккей...я конешно не против, но когдаж и Вильямс то зарадует до сорванного голоса???

Уточнение, сорванного - от счастья)))

Поделиться этим сообщением

Зашёл в родную темку...и тут хоккей...я конешно не против, но когдаж и Вильямс то зарадует до сорванного голоса???

Уточнение, сорванного - от счастья)))

Поверьте, не нужно нам в Формуле экзальтированных болельщиков оглашающих город своими бессмысленными пьяными воплями, как в данный момент происходит в Минске. :)

Победам Вильямс можно радоваться и не теряя человеческий облик.

Ээээээ...у нас щас то же радуются...собсно под окнами щас бедлам твориться..но всё престойно..откуда сразу "штамп" про то, что обязательно пьяное гопотьё и обязательное потеря лица???

Ээээээ...у нас щас то же радуются...собсно под окнами щас бедлам твориться..но всё престойно..откуда сразу "штамп" про то, что обязательно пьяное гопотьё и обязательное потеря лица???

Вид из окна.:)

Ну чо, Фелу подарков надарили вчера уйму, и даже несмотря на это #сноваздравствуйшестоеместо :trollface:

З.Ы. Впрочем, могло быть и хуже :bigwink:

З.З.Ы. Да, и всех с хоккейным чемпионством :trollface:

Поздравляю всех с победой в ЧМ по хоккею!

А Монако... Самое неприятное то, мы опять на шестом месте в КК, где, боюсь, можем и закончить этот сезон...

Хотя, вот сборная по хоккею приятно удивила, может, и у Вилок получится...

Приятный момент: в относительно успешном 2012 году уже после победы в Барсе, в Монако Вильямс взял всего 1 очко...

Да, я тут задумался: вот Пастору в Лотусе все нравится, неужели 22 место в личном зачете - это и есть то, чего ему не хватало в Вильямсе?

Гонку смотрел урывками. ИМХО хороший результат, учитывая, что медленная трасса, где требуется большой прижим, нам совершенно не подходит. Да, FW36 не универсальное шасси. Остаётся надеяться на скоростные трассы.

Поздравляю всех с победой в ЧМ по хоккею!

А Монако... Самое неприятное то, мы опять на шестом месте в КК, где, боюсь, можем и закончить этот сезон...

Хотя, вот сборная по хоккею приятно удивила, может, и у Вилок получится...

Приятный момент: в относительно успешном 2012 году уже после победы в Барсе, в Монако Вильямс взял всего 1 очко...

Перед Испанией были сомнения что даже не опуститься бы в КК с шестого постепенно - Лотус.

После квалы в Монако можно было вообще без очков быть.

Сейчас ощущение что даже при неудачных квалах на любой трассе можем очки везти. Что со стратегией и питами более-менее наладилось.

Так что 5-место должны вернуть. И, возможно с 4 Индию сместить. Феррари... тоже не исключено (если по Кими ориентироваться), но уж очень испанец везуч и вытаскивает каждый раз - вон третий опять в зачете.

Лично я буду на 4 место посматривать теперь. Но если и 5-е будет, страдать не стану :)

Масса выпил очень мало бензина: :D

MCk5pxU.jpg

Перед Испанией были сомнения что даже не опуститься бы в КК с шестого постепенно - Лотус.

Сейчас ощущение что даже при неудачных квалах на любой трассе можем очки везти. Что со стратегией и питами более-менее наладилось.

Так что 5-место должны вернуть. И, возможно с 4 Индию сместить. Феррари... тоже не исключено (если по Кими ориентироваться), но уж очень испанец везуч и вытаскивает каждый раз - вон третий опять в зачете.

Лично я буду на 4 место посматривать теперь. Но если и 5-е будет, страдать не стану :)

Я ведь тоже за четвертое место, и даже третье и выше... Но не вижу пока оснований... ОК, ждем Канаду.

А Феррари нам никак не сместить. И причины мы знаем..

Масса выпил очень мало бензина: :D

Тут все просто - сильно не доливают на старте, поэтому старт - хороший, а дальше - экономим топливо всю гонку...

Ваш КЭП.

Тут все просто - сильно не доливают на старте, поэтому старт - хороший, а дальше - экономим топливо всю гонку...

Ваш КЭП.

Шифруемся ? :shades:

Причём, уже на подсознательном уровне...

И движок специально спалили, чтобы расслабить соперников...

Кстати, а это был всё тот же движок, на котором Вальттери ездил со старта сезона, интересно?

Запилил инфу в шапку:)

Асфальт не такой:

Williams-Technikchef Pat Symonds rätselte: "Am Donnerstag war es kühler, und wir hatten weniger Probleme mit der Reifentemperatur. Irgendetwas ist da schief gelaufen. Vielleicht hat es mit dem Asphalt zu tun, dass du bei mehr Hitze in den Kurven nicht richtig Belastung auf die Reifen geben kannst."

Или:

Технический директор Williams Пэт Симондс недоумение: "В четверг это было более прохладно, и у нас было меньше проблем с температурой шин. Что-то пошло не так. Может быть, это связано с асфальтом, что вы не правы больше тепла в кривых нагрузка на .. может дать шины."

http://www.auto-moto...nd-8387079.html

Надеюсь в конце сезона мы будем позади мерсов и рб боротся с ферами за 3 место в кк. Маки вроде сами отвалится должны, они будут все больше 15 году и хонде уделять, ФИ в конце сезона часто не плохо выглядят конечно, но посмотрим, что будет, у Мальи вроде опять проблемы с финансами, и не очень верится в быстрое возрождение лотка с их то кучей проблем

А в Канаду ниче козырного не обещают провезти в плане обновлений? :fy:

Машина, конечно, неплоха, но мало ли..надо ж догонять красный пылесос :play_auto:

у Мальи вроде опять проблемы с финансами, и не очень верится в быстрое возрождение лотка с их то кучей проблем

:D У меня такое впечатление, что чем больше у Мальи проблем с финансами и законом, тем лучше едет ФИ.

Пэт Симондс: "...Что-то пошло не так..."

Стандартный ответ( если облажались в гонке, причем, любой команды), который все объясняет.

:D У меня такое впечатление, что чем больше у Мальи проблем с финансами и законом, тем лучше едет ФИ.

Вот то же самое хотел только что написать. Мне уже кажется, что и Малья это заметил, поэтому сознательно загоняет себя в жо сложную финансовую ситуацию

А в Канаду ниче козырного не обещают провезти в плане обновлений? :fy:

Машина, конечно, неплоха, но мало ли..надо ж догонять красный пылесос :play_auto:

Монако слишком специфичное кольцо, чтобы делать какие-то выводы. Вполне возможно, пылесос никуда и не ушёл от нас.

Надеюсь в конце сезона мы будем позади мерсов и рб боротся с ферами за 3 место в кк.

Самое главное достоинство болельщика Williams - это безудержный оптимизм. :facepalm::D Определённо у Williams с русскими много общего... :D

Монако слишком специфичное кольцо, чтобы делать какие-то выводы. Вполне возможно, пылесос никуда и не ушёл от нас.

я тож так думаю, и еще хочется думать, что-таки нашли подход к прожорливости резины(хотя опять же монако).. Мне понравился отрезок Массы на СС, где он держал высокий темп, и даже в конце долгого отрезка выходил на круге из 1.21..по-моему, это здорово, без падения темпа. Нужно позырить, что будет в канаде с прожорливостью вильямса к резинкам, состав вроде как тот же на этап.

Что то вы как-то быстро об ФИндии забыли... Они как бы тоже на трассах будут... и ихний наш Нико тоже тот еще...

Самое главное достоинство болельщика Williams - это безудержный оптимизм. :facepalm::D Определённо у Williams с русскими много общего... :D

Переходящий в бесконечный фатализм ближе к середине чемпионата... :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...