TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 10:05 если не ошибаюсь, это Гузеева на плакате. Не хватает надписи - "Давай поженимся", снизу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 10:08 если не ошибаюсь, это Гузеева на плакате. Не хватает надписи - "Давай поженимся", снизуТы опять про женитьбу? Оля возможно тебе персонально ответит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 23.05.2014 10:12 откровенно после гран-при Монако у меня ощущение, что вся гонка по пейс-каром прошла. Удовлетворения от гонки никакого. Это трасса для картинга, а не для болидов, способных 340км/ч выдавать. Кроме того она очень опасная.Лучше бы Валенсия, Турция или Португалия.Турция действительно интересная трасса с "фишкой"Валенсия - гадкаяЭшторил смутно помнюв Монако радует отсутствие зон безопасности,а то с асфальтированными огроменными зонами безопастности на современном скаме все слишком уныло.Так сказать посмотреть мастерство пилотов, хотя до воинов ВРС им далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.05.2014 10:15 НЕ женатый вовсе не равно желающий на мне жениться.)))) Как и женатый не исключает наличие подобного желания.)))) И вообще, это злостный оффтоп.))Опять не получается вставить нормально видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:17 Опять не получается вставить нормально видео. В ссылке убирай "S" в "HTTPS"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.05.2014 10:22 Отправлено Сегодня, 16:15Оля (23 May 2014 - 15:38) писал:НЕ женатый вовсе не равно желающий на мне жениться.)))) Как и женатый не исключает наличие подобного желания.)))) И вообще, это злостный оффтоп.))Опять не получается вставить нормально видео. http://www.youtube.com/watch?v=RbySYvHwsbI&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.05.2014 10:24 В ссылке убирай "S" в "HTTPS"... Лучше бы не говорил, а то там такооое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.05.2014 10:26 В ссылке убирай "S" в "HTTPS"... А можно по русски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 23.05.2014 10:30 А можно по русски.Вместо _https://youtu.be/sfd3gupCAeg нужно вставить _ Вот результат: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 23.05.2014 10:32 Спасибо! Тоже уже исправил. Эту s я и не заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.05.2014 10:34 А можно по русски.Есть 2 варианта ссылки м защищенным каналом информации и открытымЗащищенная ссылка выглядит так: HTTPS:// www.site.com/index.html - такая ссылка на форуме не будет отображаться сразу как киношкаОткрытая ссылка выглядит так: HTTP:// www.site.com/index.html - такая ссылка на форуме будет отображаться сразу как киношка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2014 10:57 Вообще разные форумы на пхбб бывает поддерживают кардинально разные способы вставки видео, фото или флеша. Работает на одном - на другом все ломается. Ф1ньюс из них самый интуитивно непонятный и, тем более, не поддерживающий кучу форматов для форума "по интересам".Вообще не нужно париться со всякими "s" в ссылках - перейдя на ютуб есть подстрока под видео "поделиться" с ссылкой в формате yotu.be. Работает на 99% форумах. Такая же функция имеется и на других видеохостингах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2014 14:59 Еще одно знамение величия.Год назад Валера сделал знаменитым голубя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.05.2014 15:55 Еще одно знамение величия.Год назад Валера сделал знаменитым голубяИ Чилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2014 15:55 И Чилтона.И Джони Уокер стал приплачивать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 23.05.2014 16:07 Еще одно знамение величия.Год назад Валера сделал знаменитым голубяЧем Валера отметился год назад я выкладывал вчера, на 91-й странице.А вот голубя знаменитым сделал Колян: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.05.2014 16:30 Чем Валера отметился год назад я выкладывал вчера, на 91-й странице.А вот голубя знаменитым сделал Колян:Он просто сам по себе экстремал. И Неблагозвучный вот доказывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 23.05.2014 16:32 Он просто сам по себе экстремал. И Неблагозвучный вот доказывает.В том то и дело, когда все проезжали - он сразу взлетал.А когда подъехал Валера - голубь присел и дал фотографу сделать фотографию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 16:50 Ну вот, теперь я с ноута и могу нормально пофлудить.. ответить.)))Оля придержи - я ща приглушу!!! 1) поздно ))2) он же брыкался.. а мне держать? ))Оля, а они меня обижааааааают!!! :cray1: А что сразу Оля? )))) Вообще во всем виноват кто? )) Прально, вчерашний именинник.))))Это я перевожу стрелки, что вроде как говядинка тоже норм, и откармливать не надо.)) Чудо-конь! ))))Решено!!! Будем на бульон откармливать.А вот тут не соглашусь.))) Ты на яй.. хвост.. морду его посмотри!!! ))) Он же сидит из последних сил! )) Куда еще-то откармливать? )))Я тебе говорил, что надо было из оленя котлет сделать.... а ты все "жалко жалко..." :dry: Ведь и приглушил уже и мясорубку подготовили... нет же отпустили... а он теперь на людей кидается... :dry:Почитала я ваши сказки-сны... ))) Чета моего, наверно, не хватает... про:Теория или личный опыт? ***************************Спс! Не видела, не знала..Грозился месячным воздержанием, а там посмотрим. Давайте пообещаем, что не бум про бороды шутить и он вернется? :blush: Так это ТопГан про себя намекал ... :whistle3:И пошел торг с намеками... :bigwink:Я в этом деле абсолютный наивняк.))) Верю в дружбу и намеков не понимаю.))) Мне надо прямо говорить.))))Че ? Тебе надо читать только первое предложение.))Опять не получается вставить нормально видео.Спасибо..)) Прослезилась..)))У меня всё.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 17:31 - девочки, че делать-то? )- сама не знаю, я здесь первый раз )- улыбайся, никто не заметит ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 17:34 У Сьюзи теперь новая "тачка" ? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2014 17:35 У Сьюзи теперь новая "тачка" ? )На ней будет рассекать по Сильверстоуну в случае дождя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.05.2014 18:05 Таки наверно да.)) И пришвартоваться можно рядом.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.05.2014 18:09 У Сьюзи теперь новая "тачка" ? )барби какая-то. Чё они все скалятся вечно? Только Райкконен и Боттас обходятся без выставления своих дёсен на камеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 23.05.2014 18:14 барби какая-то. Чё они все скалятся вечно? Только Райкконен и Боттас обходятся без выставления своих дёсен на камеру.Ну как че. Это сигнал в животном мире, мол я готовлюсь к атаке и щас тебя сожру своими клыками, разгрызу тебе горло и вырву сердце Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах