Little_Caesar Опубликовано 21.05.2014 09:41 Ой, куда-то нашу спешл гостью повели:Хм... Одну... между грузовиков... в компании нескольких улыбающихся мужчин... наверное, короткий путь до кафешки какой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.05.2014 09:42 Не к бассейну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2014 09:45 первое, что бросилось в глаза так это воздухозаборник на капоте под наклейкой матини. или это блик? Это снятая круглая крышка. Хотя я вчера тоже сначала вздрогнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.05.2014 09:46 Хм... Одну... между грузовиков... в компании нескольких улыбающихся мужчин... наверное, короткий путь до кафешки какой "А это точно кратчайший путь к трассе?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.05.2014 09:55 Сказание про Апостола Хуана и делах его...Пришел к страцу отрок из стороны далекой. Из страны, что за морями да окиянами, где зверей диковинных в избытке водится. Побился челом пред очами его и просил наречь его учеником своим. Молвил старец, видя юного отрока, света алкающнго: Недостаточно чисты еще помыслы твои - отправляйся в страну заморскую.Там, в раскаяньи долгом, пребывать тебе повелеваю. Коли увижу, что чисты стали помыслы твои и, испытаниями великими, дух твой стал крепок - позволю тебе войти в храм.Отправился отрок в страну дальнюю. Алкая дух и плоть свою в раскаяньи очистить. Пришел он к кудеснику заморскому. Поклонился ему и о наказе своем молвил. Признал кудесник слово мудреца старого. Принял отрока в Храм свой и стал отрок в храме кудесника служить. Чудеса творил диковинные. Дивился чудесам народ страны далекой - нарекли его "ветром-буяном".Старец, видя усердие его, призвал отрока и стал учить его. Кротости и раскаянью великому учил его старец. Молвил он: "Ты еси ученик мой, тебе я дам мудрость великую, которую силой своей приумножишь ты. Не поддавайся силам бесовским и блаженны будут дни твои." Видя силу отрока великую и дела его, нарек его старец - апостолом Хуаном. Наказал ему дела творить добрые от имени его. И пошел Хуан по свету, слово Вильямсово проповедуя. Красного беса из дальних краев изгонять. Долог был путь его и прекрасны были дела его. И краях дальних и странах заморских сеял Хуан добро великое. Силен был демон и быстрой была колесница его алая ,но покорились бесы его силе великой. Возгордился Хуан... Стал людей добрых словами хулительными называть, что к челу его прикоснуться желали.Разгневался Всевышний - наслал рукожопие на бригаду его и проклятье на храм старца-учителя. И стал Брат народом быть больше любим и проповеди его стали светлее. Зависть грязная обуяла голову его. Хуан молвил старцу-учителю:"Я есть апостол веры твоей. Скажи Брату, чтоб не проповедовал среди паствы моей!!! Ибо мои сердца и мысли их..." И отвечал учитель:"Настигла нас кара лютая из-за гордыни твоей. Покайся в помыслах своих и о силе своей великой вспомни. Ибо чисто сердце твое,но скверна настигла мысли твои."И бросил Хуан учение и словами грязными попирал имя своего учителя и Брата. И народу сказал:"Неверно учение учителя моего, ибо знайте отрекаюсь я от него!!!" Один же из первосвящеников, что слушал речи молвил:"Пойдем в Храм мой... Злата и серебра тебе дам! Будешь в Храме моем первым проповедником!" И обласкан был разум его речами сладостными, и затуманило злато разум его. Бросил на земь писание учителя и ушел в Храм лысого первосвященика.Но недолгой была слава его, отвернулся народ от Хуана. Покарал Всевышний за предательство тело его увечьем тягостным и сила сердце его покинула. Прогнан был из храма лысого первосвященника Хуан и не смел на пороге учителя показаться, ибо стыд наполгил разум его, и не оставлял боле. И пошел Хуан в страны заморские в раскаяньи великом покой искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 21.05.2014 09:56 Все что есть черное на нашем белом болиде - это блики новых воздухозаборников. Хуже - это дырки.Дырявый болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 21.05.2014 10:32 Сказание про Апостола Хуана и делах его...Думаю Фокси не понравится это устное народное творчество. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.05.2014 10:36 Согласно прогнозу погоды, по ходу Гран-при Монако ожидаются дожди. Первые осадки в Монако ожидаются в четверг, 22 мая, как раз к старту первой тренировки Формулы-1.http://www.championa...sja-dozhdi.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 21.05.2014 10:36 Ой, куда-то нашу спешл гостью повели:В страдальню же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.05.2014 10:37 Думаю Фокси не понравится это устное народное творчество.Я здесь пишу не для Фокси... вернее не для того, чтоб нравилось именно ей. Захочет обсудить напишет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.05.2014 10:39 В страдальню же.Будут Martini Royale поить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.05.2014 10:40 http://www.championa...sja-dozhdi.htmlКстати, ссылка на актуальную погоду есть в шапке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.05.2014 10:41 О! Окей!П.С. Шапка - чудо! Правда-правда! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.05.2014 10:42 Прям шапка-самобранка - и чего там только нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 21.05.2014 10:47 Сказание про Апостола Хуана и делах его...Замечательно, по-моему. Только опечатки почини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.05.2014 12:46 Думаю Фокси не понравится это устное народное творчество.Фокси даже читать не стала, не любит она такое издевательство на русским языком а-ля "сказания старины глубокой". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2014 14:50 http://www.championa...sja-dozhdi.htmlШо, опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 21.05.2014 14:53 http://www.championa...sja-dozhdi.htmlВ деревне "Гадюкино" дожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 21.05.2014 15:00 ++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2014 15:07 Главная очевидна. 77 теперь написаны читаемо.Так с Испании ещё.Шо, опять? Так наш, вроде, плавать научился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 21.05.2014 16:00 Предлагаю в шапку вставлять ссылки на вебкамеры в реальном времени для каждой их трасс. Даст фору любому прогнознику.Вот например нагуглил порт Монако, а там можно посмотреть на прибывающего Виджея Малью в режиме обновления раз в две секунды. Если постараться можно добыть халявную камеру 4к\секунду например с гран-отеля, просто гугл расчехлить кому не лень перед каждым гран-при. Естественно основное преимущество - самому следить за тучами, и никакой метеофранс рядом не стоял http://www.ports-monaco.com/en/webcams.html***Полазил, добыл кадры какой-то вечеринки с красивом видом на резиденцию и небо. В Монако сейчас безоблачное небо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.05.2014 17:10 Так наш, вроде, плавать научился.По улочкам Монте-Карло пока что не плавал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.05.2014 17:22 По улочкам Монте-Карло пока что не плавал В прошлом году Валера весьма неплохо в дождевой квале проехал, по меркам 13 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.05.2014 17:23 Так с Испании ещё.Таки да. Вот стоило только написать 77 нормально - и сразу какой прогресс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 21.05.2014 18:23 Не к бассейну?Как я мечтал сегодня об этом, ох как мечтал....А получил как обычно:Как же я завидую девченкам: юбочки, шлепки, эх.... штаны, кроссовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах